Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Сообщение от Кристина:
Ну я сосу за деньги.Дальше то что?У всех крылышки прорезались или как?
А без денег ты ни гугу?
Кристина 00:55 31.12.2009
Сообщение от :
А без денег ты ни гугу?
гугу,гугу....))))))))
пс.и фапочку)))))))))))))))))
ппс.теперь-то уже глупо из себя девственницу строить,если мне хочется и оппоненту моих желаний тоже-то да
Сообщение от Izzy:
А без денег ты ни гугу?
А ты везде пытаешься халяву найти)))))))))
p.s.С наступающим!!!
Кристина 01:02 31.12.2009
Мрр,мы же уже выяснили окончательно и бесповоротно,что ни Иззя со мной спать не хочет,ни я с ним.Причем тут халява?
пс.тебя тоже с праздником,дорогая,смотрю ты еще более ехидной стала,бьешь все рекорды)
Сообщение от Кристина:
Мрр,мы же уже выяснили окончательно и бесповоротно,что ни Иззя со мной спать не хочет,ни я с ним.Причем тут халява?
Все равно он об этом думает, вернее о халявном сексе думает)))
Сообщение от :
пс.тебя тоже с праздником,дорогая,смотрю ты еще более ехидной стала,бьешь все рекорды)
Когда я успела, я опять все пропустила???
Тебя тоже с Наступающим))))
Кристина 01:10 31.12.2009
Мррр,я тебе сейчас один раз скажу и успокоюсь,позволь мне хоть такую прихоть-ты стала злее,причем гадости пишешь к месту и не к месту.Я все понимаю,но это ведь не выход.
Причем я к тебе все равно позитивно отношусь,ты не думай всякую ересь,просто заметно стало.
-------------------
а просто бесплатный секс-это неинтересно.А как же элементарная похоть,вожделение,страсть...
"И сказано-не смотри с вожделением,а кто смотрит на женщину с похотью у того сердце закрыто на амбарный замок,кто смотрит на женщину с похотью тот не ее желает наполнить,а лишь себя желает опустошить....."
Сообщение от Кристина:
Мррр,я тебе сейчас один раз скажу и успокоюсь,позволь мне хоть такую прихоть-ты стала злее,причем гадости пишешь к месту и не к месту.Я все понимаю,но это ведь не выход.
Причем я к тебе все равно позитивно отношусь,ты не думай всякую ересь,просто заметно стало.
-------------------
а просто бесплатный секс-это неинтересно.А как же элементарная похоть,вожделение,страсть...
"И сказано-не смотри с вожделением,а кто смотрит на женщину с похотью у того сердце закрыто на амбарный замок,кто смотрит на женщину с похотью тот не ее желает наполнить,а лишь себя желает опустошить....."
))))1,2 и 7 января я буду молчать,честно-честно буду сидеть в уголке, пить пиво и наблюдать))))
Кристина 01:20 31.12.2009
"И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха, и не в коем случае, не подсесть на кислород, потому что, если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, ни медицинские препараты, ни даже смерть, не смогут, ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь. "(с)
Мррр,ты ведь добрая,в глубине души.
Сообщение от Кристина:
"И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха, и не в коем случае, не подсесть на кислород, потому что, если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, ни медицинские препараты, ни даже смерть, не смогут, ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь. "(с)
Мррр,ты ведь добрая,в глубине души.
Ну я животных люблю, иногда могу слезу пустить, правда это редко бывает...
Кристина 01:32 31.12.2009
Да плевать тебе на всех этих животных.И срать ты на все это хотела.Тебе и на себя наплевать,главное чтобы денег хватило на коньяк с колой.И я не понимаю какого хрена ты ко всем цепляешься.Что ты от них хочешь?Не нравиться тебе кто-то,так отвернись.Ты сама то, блядь, как живешь? Ты себе то, задай этот вопрос! Один единственный вопрос. Каждый человек должен задать себе один единственный вопрос: Как я живу? Как я, блядь, проживаю свою жизнь?
Потому что новый год и пора уже перестать так к себе относится.Потому что все слова-это проекция на себя.Все это говоришь ты сама себе.
пс.я без негатива абсолютно,просто пытаюсь тебе обьяснить
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя