Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Закрытый клуб ДОНов Новосибирска>id8051.htm
ДартВейдер 21:40 18.11.2011
ВКП, уважаемые Доны!
После недавних приключений на Ленина, 77 с многоимённой Анжеликой-Настёной-Мулаткой, решил залечить душевные раны у кого-нибудь из проверенных добрых фей из БС. Вчера дозвонился до Яны (вот сцылко на анкету).
О ней написано много отчётов, но всё равно напишу свой.
Я у неё отдыхаю уже не первый раз, и она всегда меня чем-нибудь да удивит.
В этот раз встретила меня в симпатичном леопардовом костюме: узенькая юбочка, лифчик, перчатки до локтя. Как всегда чулки в сетку и туфли на платформе.
С ней приятно поговорить, у неё хорошее чувство юмора. Встречает всегда приветливо, обязательно напоит чаем или кофе, угостит конфетами. Может даже обедом накормить. С ней я чувствую себя, как в гостях у давней подруги.
Яна принимает в квартире-студии на площади Калинина. Квартира небольшая, но уютная, с хорошим ремонтом. Хочу особо отметить чистоту в квартире. В душевой комнате имеется стопка чистых полотенец. Гели и аптечка в наличии.
Всегда при мне стелит чистую простыню и надевает на подушку свежую наволочку.
В общем, на мой взгляд – одна из лучших.
Единственное, что может смутить многих донов, так это батарея резиновых хуёв на тумбочке...
И устрашающие картинки в анкете.
Я из-за этих картинок целый год боялся к ней идти...
Но когда пришёл в первый раз (это было в начале этого года), то она отнеслась ко мне очень тактично. Ненавязчиво расспросила меня обо всех моих предпочтениях. В общем, полностью развеяла мои страхи и тревоги. Ничего лишнего не навязывала.
В её анкете много слов на БДСМ-овской терминологии. Это тоже несколько пугает. Но там также написано «Не готов к БДСМ, тогда тебя ждёт хороший КС».
КС с ней действительно хороший, мне очень нравится. И в миссионерке и в ЗКП и в наезднице. Яна со мной в постели всегда очень ласкова. Видно, что весь процесс ей самой доставляет удовольствие. Хуй от этого стоит неподеццки.
Нравятся мне и её костюмчики. Люблю вместе с ней пофантазировать на темы «медсестра соблазняет пациента», «училка соблазняет студента-двоечника» или «препод совращает студентку» или просто когда она в каком-нибудь костюме кошечки...
Я обычно провожу у неё часа три-четыре. И в этот раз тоже отдохнул неплохо.
Резюме:
Квартира – отлично. Чистота и гигиена – отлично. Гели и аптечка имеются. Простыни и полотенца – чистые. Внешность (на мой взгляд) – отлично. Надо сказать, что она ещё и заметно похудела, поэтому на теле – ничего лишнего. Кожа гладкая, никаких растяжек.
Отношение к клиенту — как с давней подругой. Очень тактична.
КС – отлично. Минет – отлично. Озвучка – без сомнений, аналог.
Фото её, без сомнений.
Для такого качества услуг — тариф в 2500 очень даже гуманный.
Даже доебаться не к чему :)
PS: не сочтите мой отчёт за рекламу. Не всегда же мне негативные отчёты писать. Где-то в глубине души я очень даже добрый человек. Просто требовательный к качеству.
На следующей неделе снова надену бушлат и закрою ещё какую-нибудь амбразуру.
Ждите отчета :)

Ответ
Pirelli 21:52 18.11.2011
Немного перефразировав, о отвечу словами нашего уважаемого Админа "спасибо за отчет, подрочил от души"!
Ответ
апостол 07:06 19.11.2011
Да уж! Был у нее, когда еще на Кирова принимала, реально очковато было глядя на всю эту батарею! А так очень неплохой вариант, соглашусь с автором!
Ответ
Авдей 07:50 19.11.2011
Сообщение от апостол:
Да уж! Был у нее, когда еще на Кирова принимала, реально очковато было глядя на всю эту батарею! А так очень неплохой вариант, соглашусь с автором!
Блин, а меня разок бортанула, причем до этого уже был и по телефону меня сразу узнала, договорились на следующий день в определенный час ( т к у нее в последнее время телефон отключен) и вот я в рабочее время разрыл себе прау часиков для отдыха, уже подъезжаю к заветному дому, звоню , а там: абонент - неабонент
Вот так... это был большой аблом. И потом тебе ни извенений , ни хера! Как будто так и нада, норма ! До сих пор осадочек остался.
Ответ
ДартВейдер 21:23 19.11.2011
Всяко бывает.
К этому я стал философски относиться.
У них тоже в жизни бывают и разные обстоятельства и форсмажоры какие-то. Жизнь сейчас непростая. Иногда можно понять...
Но, согласен, осадок остаётся...
Ответ
Авдей 06:38 01.12.2011
https://a.sexnsk5.live/id2328.htm
Она уехала, но обещала вернуться!
Был у нее вчера перед отъездом, бляяяя... просто слов нет, я так долго с феями еще не оставался ниразу, просто супер, как с любовницей, такая кошка аш пипец, даже любовница по темпераметру не дотягивает до нее. Она еще и похудела, стало ваще в моем вкусе, остался очень доволен , я не помню, кто мне доставлял столько же удовольствия , как она.
РекоменДовано!!!
Ответ
sedrik 08:15 01.12.2011
Сообщение от Авдей:
Был у нее вчера перед отъездом, бляяяя... просто слов нет, я так долго с феями еще не оставался ниразу, просто супер, как с любовницей, такая кошка аш пипец, даже любовница по темпераметру не дотягивает до нее. Она еще и похудела, стало ваще в моем вкусе, остался очень доволен , я не помню, кто мне доставлял столько же удовольствия , как она.
РекоменДовано!!!
Прям заинтересовал-своими впечатлениями)))
возму на заметку)))
спс)))
Ответ
kai-nsk 11:18 01.12.2011
Сообщение от sedrik:
Прям заинтересовал-своими впечатлениями)))
возму на заметку)))
спс)))
Да это ваапче первая фея к кому нужно обязательно сходить! Я так еле ноги от нее унес)))
Ответ
Che 13:46 09.12.2011
Был у Яны вчера. Впечатлений масса!!!
Отчет позже напишу. Девочка по своему уникальна, поэтому и отчетец будет не с кандачка написанный.
Скидкой не воспользовался, потому как за такое отношение и сервис грех скидку просить.
Ответ
pinocchio 21:40 11.12.2011
Сообщение от Авдей:
РекоменДовано!!!
Да, Яна просто бесподобна, натурально, словами не описать. Когда выходишь от неё, все остальные женщины кажутся какими-то неполноценными. Вот и сегодня у меня именно такое чувство
И никому не хочется говорить, что знаешь такой бриллиант. Но шило в мешке не утаишь)
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Ответ Up