Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Lubovnik 09:37 13.08.2013
Сообщение от 66202:
Погоди, это та Рита с силиконовыми титьками, что раньше на Геодезической принимала, а потом на 1905года?
Ага, она самая, с чудо котом
Сообщение от Lubovnik:
Ага, она самая, с чудо котом
Тогда я у нее был, но ШГ не тестил. А зря :)
Shalunishka 14:59 15.08.2013
ВКП, Уважаемые. Пока вкратце,не обессудьте,через пару дней напишу развернуто,а пока:
созвон без проблем,
фото соответствуют,
адрес тот же Галущака 2,
сервис минимальный,
отношение холодное,чисто деловое,
деньги сразу,за МБР с окончанием в рот 1.5 тыра,не стоит того совершенно,
Сам МБР механический,без окрестностей,с зубами,
КС со смазкой,без ощущений.
Тело норм,лицо и грудь нет.
Итог: 3500 жалко,кончил один раз кое как. На раз баллоны слить. Спасибо за внимание.
Нада бы наказать ее во в дупло 100 мг виагры)))
Был в Июне!!! Начал звонить утром с 09-00, телефон выключен. В 10-00 приходит смс что на связи. Звоню, сразу попадаю, назначает встречу через 40 минут, приехать нужно на Галущака. Подъезжаю как договорились, созвон, говорит подождать 10 мин. Жду, после выдача координат и я на месте. Открывает девушка, что реально на фото, высокая, стройная, загорелая, в прозрачном черном пеньюарчике, Виктория
https://a.sexnsk5.live/id3580.htm. Квартира та же, что и на фото!!! В принципе все новое, уютно!!! Предложила чай, согласился!!! Обсудили программку, выбор пал на al inclusive, отдал 4 500 р. Пошел в душик (душевая кабина, все на высшем уровне, много шампуней, гелей, мирамистин)!!! Начали с качественного МБР, после перешли сразу на анальчик. Я в восторге!!! Показалось, что она даже получает удовольствие!!! Вообще девушка реалистичная, делает все не наигранно, не орет там специально, или не молчит, а все реально!!! Может я ей понравился))))!!!!! Но реально мне показалось, что ей было приятно!!!!!!!!! После КС и заканчиваем. Душ, опять попил чайку. Кстати вкусные конфетки тоже есть. Во время чая поступил мне звонок и мне нужно было срочно воспользоваться интернетом, Вика не отказала, дала свой бук мне на 10 мин. За временем не гнала!!! Был у нее наверно, минут 70-80, но ни каких претензий по этому поводу высказано не было. Прощальный поцелуй и я с отличным настроением на весь день!!! Спасибо тебе Вика!!!
Shalunishka 10:57 21.08.2013
ВКП, Уважаемые. Как обещал,пишу развернутый отчет.
Дело было к вечеру,проверенные варианты оказались совсем не варианты,а этот сабж ответил сразу и довольно радушно пригласил в гости,договорились на через полчаса,я приехал раньше и она прибыла заранее,о чём сообщила по смс. Второй созвон,этаж,квартира,всё без динамо. Припарковался,кстати,без особых проблем. Дверь мне открыло нечто совершенно не то,что я хотел бы увидеть,но времени было мало,а пути отступления отсутствовали. С порога расчёт,не понравилось... Уточнились по допам,заказал МБР с окончанием в рот,как выяснилось окончание стоит отдельно,а всё вместе 1.5 тыра,плюс установленная тариф. Предложен чай и душ,не стал отказываться,в душе чистое полотенце,мокрый коврик,початый мирик и радио поет,гелей мало. Выхожу,а она одетая телек зырит,присел рядом... Можно,говорит,покурю? Ну можно... Пошла на балкон,потом ушла на кухню,вроде. Пришла голая. Минут 5 в общем прошло... Села рядом,начал приставать - ноль реакции. Взяла гондон,распечатала,засунула в рот и уставилась в телевизор... Бля... Неожиданно вспомнила,что оплачен МБР,сообщила мне об этом и предложила начать с секса,а закончит минетом,получила решительный отказ и начала сосать,предварительно подрочив вялого,опять же пялясь в телек,возбудился до опизденения... Первые пару минут вроде не плохо,даже немного приятно,остальные минут 10 чисто механически,без энтузиазма,про окрестности и речи не шло. Предложил всё-таки заняться сексом,т.к. понял,что кончить от такого отсоса нереально. Дева без лишних разговоров неумело натянула резину,растянула и одела как шляпу,обильно нахерачила смазки.и встала раком. Зашел без проблем,залетел прям,попыхтел ещё минут 10,а может и того меньше,ну не чувствую ничего,совершенно,а она зато орет там чего то,повизгивает,только настрой сбивает... Короче снова ничего не вышло,в связи с чем предложил закончить тем же,чем начали,а то полторашка то уплачена,а за что не понятно. Снова ничего выдающегося,с горем пополам выстрелил ей в голову,после чего она молниеносно съебнула в ванную. О втором разе даже мысли не пришло. Помылся,сказал спасибо и ушёл.
За всё время,что пробыл,услышал от неё лишь пару-тройку предложений,без особой смысловой нагрузки,на контакт идти не хотела,и вообще всем своим видом показывала,что мол Как же вы все меня заебали... А,перед сексом предупредила,что вставила спираль,она ещё не прижилась и по-этому может кровить.
Итог такой: секс абсолютно без эмоций,просто слиться,не более того. Девка невысокого роста,на лицо никакая,титьки 0.5 и торчат,смотрится ужасно,тело,ну на 4,не идеал,сзади вид сносный,скажем так. Про хату уже всё писали. Денег очень жалко,за минет 500 потолок,вместе с окончанием,а так 2 рубля для неё красная цена,и ни центом больше. Сам не пойду,рекомендовать не возьмусь,читайте,делайте выводы,решайте сами. Спасибо за внимание.
Че то рекламой попахивает, или мне одному кажется??
Ты, Мастер, сам небось, метр с кепкой
, ежели Вика для тя высокая!
Сообщение от VictoR:
Че то рекламой попахивает, или мне одному кажется??
Не одному...
Сообщение от saidhan:
Ты, Мастер, сам небось, метр с кепкой , ежели Вика для тя высокая!
Да тут скорее всего Вика на себя в зеркало смотрела. Ну и решила, что высокая.
На мой взгляд приблизительный рост 1,70 для девушки считается высоким!!! Само рекламы здесь ни какой нет!!! Описал все как было без преувеличений!!!
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя