Первая
...
8 9 10
11 12
Ё-барь_сук 20:46 07.08.2013
фото ее точно, но телка ни о чем! мне кажется, она ненавидит секс
Сообщение от Ё-барь_сук:
фото ее точно, но телка ни о чем! мне кажется, она ненавидит секс
А я думаю, она ненавидит ваще мужиков! Лесби она. Была тута давно такая Оля с 5 размером. Из той же серии. Но трахалася отменно.
BoJlog9l 08:55 10.08.2013
Она еще и звуки издает какие-то странные когда ебешь...полурычит/полукричит...бля на лай собаки похоже.
Сисек нет на лицо норм, но 2й подбородок намечается, тело нормальное...засоляренное оч сильно.
Еще че не понравилось...уебищно сделанные накладные волосы ,или как их там величают правильно, короче не парик ,а когда приклеены...выглядит ужасно, какими-то пучками.
Я бы посоветовал не ходить! Впечатление лучшебдомапАдрАчил
следопыт 10:48 22.09.2013
Девка ни о чем . 100%
id3556 отчет по данной фейке.... Если не сложно киньте ссылку..... Вообщем созвон поднимает диспетчер с милым голосом... И говорит адрес дуси ковальчук 250... 4 этаж хату не помню.... Вообщем ходил я туда ранее... Решил еще заглянуть.... Фото соответсвуют на 100 процентов... Вот где блондинка на заставке схожесть 98 процентов... Говорила что ее фото.... Милая молодая азиатка, вывозит лишь только из за молодости и фигурки.... А вот опыта вообще нет... Минет ужасный лучше бы просто дрочила.... Интелект у нее .... Вообще его нет..... Тупая как дерево, в сексе постоянно удирает куда то, отталктвается, взбесила меня я ее раком отодрал ее, она аж обиделась.... Сука вот когда нормально с ними общаешься они блять сркзу на голову садятся... Чисто из принципа 3 раза ее драл... Она все говорит вот устала и т.д. Я ей говорю платил за час знаяит буду драть час... Ни когда так не делаю но в этот раз уж перешла все границы... Вообщем если вам хочется молодого стройного, но при этом глупой и бревноподобной то вам туда... Нарощенные блондинистые волосы за которые постоянно она переживала... Итог секс 3 минет ужаснее не было, отношение 3-, даже 2000 рубля жалко честно говоря... Вот как то так....
Anton122 22:03 23.09.2013
Эх, жаль, а я тока собрался к ней зайти(
Привет всем. Искал снегурочку, а нашел новую анкету. 3948
Как то незаметно она про скользнула.
Так что то доны сравните.
И номер у нее похож на сестренкин.
Наверное бизнес плохо идет после повышения цен на "бензин".
Может я ошибаюсь.
Фото кем-то типа проверенно. Надо будет самому проверять на неделе.
Первая
...
8 9 10
11 12