Сообщение от Соната:
Ну проспорите же! В морфлоте лопатки не нужны, в авиации... да мало ли еще где.Обязательно для каждого бойца это скорее в пехоте и инженерных войсках, но никак не во всех.
Лопата нужна в стройбате :о)
p.s. В авиации и морфлоте лопата быть обязательно должна. Она везде должна быть. Куда ж без лопаты? Это наше секретное оружие, между прочим. Есть даже специальная техника боя именно лопатой. Да чего лопата? Вон у нас даже фуражки делают так, чтобы врагу горло можно было одним махом перерезать. Октябрятским значком можно врагу в глаз попасть, запихать в пасть, а потом его лопаткой дорезать :о) И вылить на него кислоты. Серной.
Если по ГОСТу, то максимум из сносного металла будет, тоже мне, фараон, из золота ему подавай))) Разгрябють могилку то))) лопату сопруть и пуговички жемчужные срежуть)))))
Сообщение от Соната:
Если по ГОСТу, то максимум из сносного металла будет, тоже мне, фараон, из золота ему подавай))) Разгрябють могилку то))) лопату сопруть и пуговички жемчужные срежуть)))))
Хрен! Я уже все продумал: заражу воздух вирусами (с "Вектора" кореш подгонит), налью на пол склепа - кислоты, насыщу фосгеном, зарином и зоманом атмосфэру склепа и все запечают герметично. Кто попытается залезть - сдохнет тут же!