Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Парни, а кто какую пищу любит?
Филимоновна 22:36 03.07.2012
Сообщение от lym:
Ребята, есть идея. Давайте на форуме сыграем виртуальную свадьбу. С подарками, буханием и прочей атрибутикой.
А женим мы Изю и Филимоновну. И поглядим, что выйдет. Причем, как в старинные времена не будем спрашивать их согласия.

Или никак? А то я обещал Фильке не упоминать ее в суе. И вот не удержался.
У Иззи отбирать при разводе нечего)))Нафиг он мне сдался тогда? Я-баба меркантильная)
Ответ
lym 22:36 03.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
ОООО,Иззя Википедию опять загуглил и быстренько оформил очередной высер)))
Солнышко, ты уж совсем к Изе несправедлива. "Выработка недостающих продуктов из того, что есть в организме" - это ведь, действительно, перл еще тот.
Ответ
SHmeLL 22:38 03.07.2012
Сообщение от :
А женим мы Изю и Филимоновну. И поглядим, что выйдет. Причем, как в старинные времена не будем спрашивать их согласия.

Или никак? А то я обещал Фильке не упоминать ее в суе. И вот не удержался
...впихнуть невпиХуемое
Ответ
Филимоновна 22:39 03.07.2012
Сообщение от lym:
Солнышко, ты уж совсем к Изе несправедлива. "Выработка недостающих продуктов из того, что есть в организме" - это ведь, действительно, перл еще тот.
Коар просто выразился не по-научному,но суть того,что он пытался донести-я разделяю.Особенно про голодание и очищение организма. Многим его приписывают по мед показаниям.
Ответ
Hyropraktik13 22:43 03.07.2012
Сообщение от lym:
Упалпадстол.. Здравствуйте))) для кого то "и из говна конфетка", а кто то еще и мочу пьет.. Хули, "Организм не все перерабатывает.. мож еще сопли жевать вместе с калом".. Извиняюсь.. хотя некоторые феи на особой белковой диете..)))
Ответ
lym 22:50 03.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
Коар просто выразился не по-научному,но суть того,что он пытался донести-я разделяю.Особенно про голодание и очищение организма. Многим его приписывают по мед показаниям.
2-3 дневное, 7 дневное. Дальше опасно потому как из организма начинает лавинообразно выводится калий, магний, кальций. И... извиняюсь, пиздец организму наступает, полный. Врачи, прописавшие лечебное голодание, только растеряно крякают и не несут при этом никакой ответственности. Филичка, ты на досуге поинтересуйся, а почему это на протяжении 70 лет сердце колотится у человека. И во сне, без сознания. Что его заставляет сокращаться? Что за чудо такое?

ps. Да хватит вам с Вагоном при людях переписываться.

pps. Интересно, это кто же за обычную ветку 5 звезд нарисовал.
Ответ
Филимоновна 23:03 03.07.2012
Сообщение от lym:
2-3 дневное, 7 дневное. Дальше опасно потому как из организма начинает лавинообразно выводится калий, магний, кальций. И... извиняюсь, пиздец организму наступает, полный. Врачи, прописавшие лечебное голодание, только растеряно крякают и не несут при этом никакой ответственности. Филичка, ты на досуге поинтересуйся, а почему это на протяжении 70 лет сердце колотится у человека. И во сне, без сознания. Что его заставляет сокращаться. Что за чудо такое.

ps. Да хватит вам с Вагоном при людях переписываться.

pps. Интересно, это кто же за обычную ветку 5 звезд нарисовал.
Я тоже про недельное голодание имела ввиду. Мне как-то самой врач прописывал, но в течении трех месяцев по одному разу в неделю.

А вы не подглядывайте! Мы,между прочим,серьезную тему с ним обсуждаем))

Это либо Админ, либо(на сколько я помню) при рубеже н-го количества сообщений,тема становится таковой
Ответ
lym 03:51 04.07.2012
Сообщение от koar:
я конечно может не совсем в тему, но наука утверждает что бога нет и что кроме человека никого нет, помоему в это уже никто не верит.
Пропустил такое "замечательное" утверждение. Это какая же интересно наука утверждает, что Бога нет? Это коммунистические идеологи утверждали, что якобы наука доказывает отсутствие Бога. Это они науку противопоставляли религии. А религии противостоит не наука, а атеизм, который наукой не является, поскольку основан на ВЕРЕ, что Бога нет. Чувствуете, и там и там вера. Науку невозможно противопоставить религии, поскольку наука действует в совершенно другой плоскости - в мире рационального, в мире формальной логики, в мире "воспроизводимого опыта". Вы, уважаемый, попали в стандартную ловушку, расставленную атеистами. И не Вы один. Давайте, выбирайтесь из нее потихоньку.
Ответ
Izzy 07:03 04.07.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Упалпадстол.. Здравствуйте))) для кого то "и из говна конфетка", а кто то еще и мочу пьет.. Хули, "Организм не все перерабатывает.. мож еще сопли жевать вместе с калом".. Извиняюсь.. хотя некоторые феи на особой белковой диете..)))
Ну "Филимоновна"-то точно обьелась и обпилась "продуктами" распада (и синтеза) :о)

Глянь чо пишет - это же откровенный бред убогого человека. Пограничное состояние шизофрении. Хотя чего от шлюхи ожидать - у нее фантазии столько, что сам старина Фрейд в гробу от зависти локти кусает.
Ответ
Филимоновна 07:14 04.07.2012
Сообщение от Izzy:
Ну "Филимоновна"-то точно обьелась и обпилась "продуктами" распада (и синтеза) :о)

Глянь чо пишет - это же откровенный бред убогого человека. Пограничное состояние шизофрении. Хотя чего от шлюхи ожидать - у нее фантазии столько, что сам старина Фрейд в гробу от зависти локти кусает.
уже утро,а ты все успокоиться не можешь
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Ответ Up