Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Эльф&я 12:35 25.12.2011
Сообщение от Lavrack:
Сказал же, сайте не пашет у меня, сам посмотреть не могу пока!! Потому и спросил, чтобы не сидеть потом и не выбирать, а выбрать из того что предложат.
С Мозилы работает. На мобиле тоже!
Ответ
Эльф&я 05:03 28.12.2011
Эвиняй брат, но на левый берег у меня табу. Такой не знаю. Ты бы хоть какие-нить приметы нарисовал, может, и видел.А так....... Хороших и постоянных фей не так уж и много.
Ответ
Эльф&я 09:36 28.12.2011
Сообщение от pinocchio:
по id и телефону инфы нет, фото проверено, на фото - ибейший конь. девочка интересна. кто побывает - отпишитесь, пожалуйста.
Могу порекомендовать тебе эту:
Был у неё на этой неделе, все отлично, лошадка еще та, но, спрашивает-а как ты обо мне узнал? Блять, ясень пень, с анкеты! Не пиши обо мне отчет. Типа, парень у меня тоже где-то здесь шарится, увидит-пиздец. ОК! Но я очень доволен. Фото не её, но по типажу подобрано. Грудь-супер, не как у Ксюши, конечно, но почти стоячая 4! Принимает на Гоголя 39а, новый дом, однёшка, всё есть, припарковаться на Гоголя, оттуда 150 м.
Ответ
Эльф&я 10:07 28.12.2011
Добавлю. Скорее всего она инди. Во всяком случае никому не отзванивалась, не советовалась, когда время пошло на 2 час, расчет по факту! Допы присутствуют.
Ответ
Эльф&я 11:41 28.12.2011
Дык говорю же, что обещал не освещать. И так уже встрял, пилять!
Ответ
Эльф&я 11:45 28.12.2011
Блин, критики нашлись! Чел говорит о наболевшем, может, это даже крик души безгрешной!Трагедия!
Ответ
Эльф&я 04:21 29.12.2011
Сообщение от admin:
водку и ром с собой привез
Не бережёте Вы себя, Игорь Венедиктович, не бережёте, все о России-матушке думаете, о нас, грешных человеках. Отдохнуть Вам надо, расслабиться, вволю вкусить жизни заморской, а тогда уж и к делам вашим сердешным переходить!
Ответ
Эльф&я 05:33 29.12.2011
Сообщение от banderlog2:
Братцы, с наступающим новым годом!
Отчетец по визиту к сабжу.
буду писать коротко - так какл хуйня полная
принимает на Горском в 16-тиэтажке.
кто рискнет поехать - не наебитесь с этажом - этаж 4ый, а на выходе из лифта написано 5ый.

созвон -диспетчер, направляет четко и без проволочек
квартирка необжитая, девочка неумелая и начинающая. брюнетка вместо блондинки, костлявая - вместо модели все соответствует, с 1ым размером вместо обещанного второго.
Девочка совсем не та, что на фото!!!!! хотя фотографии вроде из этой квартиры
ванна херовая без гелей-шмелей, полотенца маленькие застиранные, мирика нет.
по интерьеру всё.

Девочка угловатая, начинающая, зажатая, с насморком, шмугающая, щемящаяся.
по телу правда все ровно, стройненькая, худенькая, сзади вид словно 15-тилетка.
Сосет херово, ебется еще хуже.
Расчет вперед
был полчаса - слил баллоны и съебся.

миня - 2
КС - 2
допы не пробовал
Квартира и тело 3+/4

Итого 3

P.S.
2Admin - верни доступ в ЗКД, pls.
Я в этой конторе,блять,однажды подорваля тоже, причем с сучкой, которая на фото, Лерой звалась, но адрес другой. До сих пор помню и вздрагиваю. Вурдалаки отдыхают.
Ответ
Эльф&я 05:39 29.12.2011
Сообщение от Иоан:
нету доступа к отчёту. Как доступ открыть?
Написать ещё пару-тройку достоверных, красочных излияний, подорваться на конторах несколько раз, заиметь уважение от admin- и тогда Wellcom!
Ответ
Эльф&я 07:31 29.12.2011
Сообщение от Брюнет:
тоже блудил вокруг неё!!)
Если бы не тот берег, тоже скорей всего обратил бы внимание!
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Ответ Up