Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
Сообщение от Lavrack:
Сказал же, сайте не пашет у меня, сам посмотреть не могу пока!! Потому и спросил, чтобы не сидеть потом и не выбирать, а выбрать из того что предложат.
С Мозилы работает. На мобиле тоже!
Эвиняй брат, но на левый берег у меня табу. Такой не знаю. Ты бы хоть какие-нить приметы нарисовал, может, и видел.А так....... Хороших и постоянных фей не так уж и много.
Сообщение от pinocchio:
по id и телефону инфы нет, фото проверено, на фото - ибейший конь. девочка интересна. кто побывает - отпишитесь, пожалуйста.
Могу порекомендовать тебе эту:
Был у неё на этой неделе, все отлично, лошадка еще та, но, спрашивает-а как ты обо мне узнал? Блять, ясень пень, с анкеты! Не пиши обо мне отчет. Типа, парень у меня тоже где-то здесь шарится, увидит-пиздец. ОК! Но я очень доволен. Фото не её, но по типажу подобрано. Грудь-супер, не как у Ксюши, конечно, но почти стоячая 4! Принимает на Гоголя 39а, новый дом, однёшка, всё есть, припарковаться на Гоголя, оттуда 150 м.
Добавлю. Скорее всего она инди. Во всяком случае никому не отзванивалась, не советовалась, когда время пошло на 2 час, расчет по факту! Допы присутствуют.
Дык говорю же, что обещал не освещать. И так уже встрял, пилять!
Блин, критики нашлись! Чел говорит о наболевшем, может, это даже крик души безгрешной!Трагедия!
Сообщение от admin:
водку и ром с собой привез
Не бережёте Вы себя, Игорь Венедиктович, не бережёте, все о России-матушке думаете, о нас, грешных человеках. Отдохнуть Вам надо, расслабиться, вволю вкусить жизни заморской, а тогда уж и к делам вашим сердешным переходить!
Сообщение от banderlog2:
Братцы, с наступающим новым годом!
Отчетец по визиту к сабжу.
буду писать коротко - так какл хуйня полная
принимает на Горском в 16-тиэтажке.
кто рискнет поехать - не наебитесь с этажом - этаж 4ый, а на выходе из лифта написано 5ый.
созвон -диспетчер, направляет четко и без проволочек
квартирка необжитая, девочка неумелая и начинающая. брюнетка вместо блондинки, костлявая - вместо модели все соответствует, с 1ым размером вместо обещанного второго.
Девочка совсем не та, что на фото!!!!! хотя фотографии вроде из этой квартиры
ванна херовая без гелей-шмелей, полотенца маленькие застиранные, мирика нет.
по интерьеру всё.
Девочка угловатая, начинающая, зажатая, с насморком, шмугающая, щемящаяся.
по телу правда все ровно, стройненькая, худенькая, сзади вид словно 15-тилетка.
Сосет херово, ебется еще хуже.
Расчет вперед
был полчаса - слил баллоны и съебся.
миня - 2
КС - 2
допы не пробовал
Квартира и тело 3+/4
Итого 3
P.S.
2Admin - верни доступ в ЗКД, pls.
Я в этой конторе,блять,однажды подорваля тоже, причем с сучкой, которая на фото, Лерой звалась, но адрес другой. До сих пор помню и вздрагиваю. Вурдалаки отдыхают.
Сообщение от Иоан:
нету доступа к отчёту. Как доступ открыть?
Написать ещё пару-тройку достоверных, красочных излияний, подорваться на конторах несколько раз, заиметь уважение от admin- и тогда Wellcom!
Сообщение от Брюнет:
тоже блудил вокруг неё!!)
Если бы не тот берег, тоже скорей всего обратил бы внимание!
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя