Первая
...
8 9 10
11
Да, фото её. Она только жопу свою и фотает, хотя там уже совсем другая жопа.
А еще можно сделать вместо таблички " индивидуалка" , табличка " быдло"
Вот это ржака была бы и потроллить её тут же звонками типа : алё , ну чё там этсамое?
Сообщение от Авдей:
Вот это ржака была бы и потроллить её тут же звонками типа : алё , ну чё там этсамое?
Дон Авдей как всегда па теме,я б еще худе нассал на эту высакамерную мразь
Сообщение от Авдей:
Фото её. Она только жопу свою и фотает, хотя там уже совсем другая жопа.
А поподробнее?
Сообщение от Авдей:
Да не, нахуй беспокоить бабу и показывать ей, шо ишо инрересно кому-нить. Надо посто забить на неё! В таких случаях безвестность-лучший способ показать, шо ты для мужчин -никто. И из VIP-нахуй!
Сообщение от admin:
13:37:50 юля: СЛУШАЙ ТЫ ЧЕ МЕНЯ ДРОЧИШЬ ПОШЕЛ ВООБЩЕ НУХУЙ ОЛЕНЬ ЗАЕБАЛ МЕНЯ СИДИШЬ ТАМ ДЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ
13:38:14 юля: АХУЕТЬ БЛЯТЬ
А у меня по отзывам донов эта анкета записана в лк в списке "на очереди" с таким комментарием "лучшая попка, но душевности нехватает"
Так вот оно значит что такое нехватка душевности
переносим в "не пойду"
Сообщение от saidhan:
А поподробнее?
Вот подробнее:
Сообщение от surim:
Фотки её, но этим фоткам блин лет 10-15...
Был я у неё пару раз еще несколько лет назад. Никакого быдлячества она себе не позволяла, наоборот, нормально общалась. Только вот она уже давно не комсомолка-красавица.
Раньше она не на х5 а на финике встечала когда на Б.роще работала , а после на хате недолеко от Ц.рынка в новом доме в причной хатенке. По сабжу около 30 годков. Миниатюрная сторйкая грудь точно 1,на фейс норм. Попенц уже не тот.Очень разговорчива, даже болтлива. Рассказывала как ее кто то из донов домогался в любовной страсти. Караулил и других донов типа гонял от ее хаты. Вдверь ломился и .т.д. Бля при мысли что сейчас кто то будит в дверь ломиться все настроение к коту под хвост. Как то был у меня такой эпизод , пришел к фее в помывочной моюсь ( ток пришел) звонок в дверь , фея грит что ни кого не ждет и забилась в кресло. Хз кто там , типа лучше обождать пока свалят. Долбились минкт так двадцать и затихли. Просидев еще пол часа не секса нахлебавшись на съебы.) И тут Такие рассказы настроение совсем в ноль . В общем Кекас обычный. Не впечатлил хотя она старалась. Что особо не понравилось , что послужило отказом от второго захода это ее кожа , которая мне на ощупь показалась как в сыпи . Бррр. Домой приехал несколько раз помылся и миром мазался... Может у нее просто мурашки были, прохлодно в хате было. Хз. Второй раз я не рескнул. Хотя сама деваха норм.
Про кожу точно подметил и еще у неё ноги волосатые.
Сообщение от saidhan:
Я помню, по ней Авдей или Апостол отписывались. Она встречала на Х5, а принимала где-то на Б.Роще, типа в сауне какой-то.
не, там не сауна, а полуподвальное помещение специально для йобли - кровать с балдахином, душ, диванчик и столик. И зеркала вокруг...
Ей X5 как сейчас помню, она меня на нём встретила....
Первая
...
8 9 10
11