Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя
Сообщение от angelina:
Я все равно приеду в Сочи! И плевать мне на сутеров конторских! Чем они мне грозят??? Физическим ущербом??? Так и я могу! Или эти люди всерьез подумали, что я на пустом месте еду в Сочи??? Еще раз убедилась, что в этом "бизнесе" очень мало адекватных!
Девченки, рекомендую начать с приема Донов с этого форума...начиная с самых заслуженных, орденоносных! Я в личке уже записался!
Сообщение от kokassd:
Девы которые в Новосибе иль Краснодыре работали за 2р приезжая в Сочи ломят 5ку и более тока потому чё находяться в эйфории-У билять яж в Сочах,а тут билять все лимонщики значит надо драть по максимуму.Дома-б вам,умненькие вы мои,вам за такой подход ваши Доны,голову-б проломили.А тут вы изголяетесь-Чё за хуйня,пожалей себя!Я,как в прочем и большинство наших донов,увидя красивую дефку,адекватную и не жадную да ещё любящую секс,реально заплачу больше да ещё и стану постоянником и раз,два в неделю буду ходить тока к таким и таких как я много.
+1000! О, как осиное гнездо загудело...понаписали тут...
Сообщение от fritz:
Знатное,однако,бурление говн...разберем по порядку)
1)Ангелина,а чего вы,вроде как адекватная и умная девушка,ожидали своим демпингом?Эт же бизнес,по сочински,конечно,со всеми наебахтунгами и прочими шумами старыми...Тут вы-по рублю штука,так что вам могу сказать только Si vic pacem-para bellum.Бизнес, и ничего больше.Я в своем бизнесе тоже стараюсь давить новичков,которые начинают играть на понижение.
2)К Донам-нам просто нужно запастись попкорном и посмотреть на увлекательнейшее шоу,которое сродни падению акций на бирже и последующему хаосу.
А вообще,откровенно-мне начинает казаться,что это чей то тонкий троллинг.Кто то решил нарушить порядок вещей в этом бизнесе,похуй,если меня обзовут параноиком,всего лишь мысли вслух.
За сим-auf Wiederhören.
PS-побывал у
1) https://sochinki.ru/ank/ank1805.html
2) https://sochinki.ru/ank/ank1825.html
3) https://sochinki.ru/ank/ank1823.html
Отчеты кто то по ним делал?
Давай отчеты! по ним ниче не было!
angelina 17:15 21.12.2011
Сообщение от CMK_77:
Девченки, рекомендую начать с приема Донов с этого форума...начиная с самых заслуженных, орденоносных! Я в личке уже записался!
Как я уже успела заметить даже на расстоянии, мужчины здесь очень приятные! И адекватные! Спасибо Вам!!!
Сообщение от CMK_77:
Хай друг!Эт ты прав,пока весь город живёт се спокойнинько,мы Доны,ужо все извелись в предвкушении чёй-то необычного...такой предварительной пиар компании я ещё не видел.Уж теперь чуйствую непременно должен посетить оных москвичек...больно уж любопытно...бля,а вдруг понравиться?...а они потом уедут?...чё делать нах?
Сообщение от kokassd:
Хай друг!Эт ты прав,пока весь город живёт се спокойнинько,мы Доны,ужо все извелись в предвкушении чёй-то необычного...такой предварительной пиар компании я ещё не видел.Уж теперь чуйствую непременно должен посетить оных москвичек...больно уж любопытно...бля,а вдруг понравиться?...а они потом уедут?...чё делать нах?
Обязательно посетим, пару раз в неделю думаю смогу к ним нырять!
Сообщение от kokassd:
Здравствуйте Даша!Давненько с Вами не общался.И вот Вы снова с Нами.Зря так размышлять о клиентуре,каковой я сам являюсь(уж не первый год),нам главное не цена а качество,знаю дев 2х рублёвых более кайфовых чем за 5ть и не в цене дело...ежель дефка любит секс то ей и сверху завсегда оставят,хоть она рупь выставиться иль два...
Доброго времени суток! С наступающими Вас новогодними праздниками! Возможно Вы и правы...
Сообщение от kokassd:
Да ежель на чистоту то и в Дашиных конторах тож не пятирублёвки сидят,просто Вы Анжелина,многих задели за живое и эти многие ецессно бояться такой жёской конкуренции.Представьте-на Сочинский рынок секса пришли не две и даж не пять Анжелин...хули тогда делать златопёздным и даж конторам???Понятно без слов,чё все клиенты города,это Ваши клиенты,а всем другим лишь то,чё Вам не надо иль то чё Вы уж не можете переварить.
Ну конторы-то наврятли расстроятся из-за присутствия парочки инди..))
Рублик цена вполне логичная,в соседском Краснодаре 1-2 рубля феички,и все довольны и все красивые! Вот только вопрос в другом,аппортаменты при услуге за руьль час не будут подобно цене баракообразными? Проще говоря,если хата бомжатник и в дальнем кукуево будет,то и за даром фейку не надо.Приличный хаус в центре как минимум 30ка стоить будет...потяните ли вы нормальную квартирку за собой девчата?
Марианна 05:39 22.12.2011
Сообщение от VOODOO:
Рублик цена вполне логичная,в соседском Краснодаре 1-2 рубля феички,и все довольны и все красивые! Вот только вопрос в другом,аппортаменты при услуге за руьль час не будут подобно цене баракообразными? Проще говоря,если хата бомжатник и в дальнем кукуево будет,то и за даром фейку не надо.Приличный хаус в центре как минимум 30ка стоить будет...потяните ли вы нормальную квартирку за собой девчата?
Где вы взяли такие цены-1000-2000, зайдите на сайты-посмотрите -минимум 2500-3000 и выше, я уже молчу про инди, тем более красивых, это может саунские девочки и стоят 1500-2000-так это потому что за них больше никто и не даёт-и то в очень нетрезвом состоянии-в трезвом на них и не встанет...
Первая
...
8 9 10
11 12 20
...
Последняя