Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Сообщение от Брюнет:
Ты то нормальный человек- я так понимаю))))))) Годков достаточно. Это не слэнг- да будет тебе известно- глянь в словарик, образованная! Непосредственно по существу, что не так изложил, преподнёс?
Если честно, мне такой словарь не нужен далеко!
И настоятельно рекомендую, вас от него избавиться!!!!!!!!!
С таким словарным запасом - нормальная фея вас не примет - вот и всё!
а образование - тут уж точно не при чём!, тут образование отсидок и по ходу не однократных!
Сообщение от Брюнет:
"ЧЕСТНО"- в твоём понимание- это каким образом? Сформулируй.
Коль уж ты подписалась на статус БЛЯДВЫ- так не стоит разлечивать весь местный контингент, что у вас по 3 образования, вы состоявшиеся личности, стремитесь к развитию, порядочные, здравые девочки. Это вода, если так считаете. Не было бы вас- мы потрудились бы над другими вариантами, не было бы нас- вы бы пальчик глодали, т.к. не вытощили ваши три образования из помойки- вот и всё или просто вам лень, или это легче.. хер знает. Следующее... Мы сделали вас такими!!!! Это пиздец! КААААААК?! То что во время копендос не сунули? Какие бы люди и при каких обстоятельствах в жизни не пересекались- остаются достойные вот и всё.
Знакомая присутствует. С детства краше пареной репки ни черта не видала. Из мухосранска- спального района. С мальчуганами своего разлива ( в тот момент) машины угоняла- 14- 16 лет. В данный момент нехуёвый акционер СЛК МОТОРС. Ни одного высшего образования- в плане ЧЕСТНО и на парах))) Тем не менее никогда,ничего стрёмного по- людски за неё не слышал. Никогда эта мадмуазель не позволит себе даже в клуб пойти, так как цитирую: " Это провакация для мужского пола". Очень привлекательная особа, очень ухоженная и лично моё( жмёт ногами 120)))) И достаточно примеров, чтобы чухнуть разницу между блядвой- во всех её проявлениях и ЖЕНЩИНОЙ достойной.
Не, по ходу она просто не ебётся и не сосёт!
Она вообще девственница)))))))) Куда уж ей то))))))))))))
Блин, да хоть кем она будет - всё1 равно она сосёт и даёт!!!!
К чему вообще эта ересь?
Сообщение от ВИКА:
Не помню, значит не было.
А вообще все ко мне приходил довольные и нормальные мужчины. Злых и не удовлетворённых не было. А уходить и говорить спасибо, а потом какашку всякую писать. То это уже лицемерие. И тебе с этим жить. Удачи тебе. Хороший человек.
Непосредственно за приём чтото написал?!
Сообщение от ЗМЕЯ:
Не, по ходу она просто не ебётся и не сосёт!
Она вообще девственница)))))))) Куда уж ей то))))))))))))
Блин, да хоть кем она будет - всё1 равно она сосёт и даёт!!!!
К чему вообще эта ересь?
Её понимание о действительности не позволят ей рогатки раздвигать за милу душеньку перед каждым! Поверь, присутствуют такие экземпляры. Единицы, но присутствуют.
"Блин, да хоть кем она будет - всё1 равно она сосёт и даёт!!!!"- её жизнь и право, возможно, я над ней свечу не ношу, тем не менее порядочные люди о ней соответствующего мнения. Восхищаюсь такими Дамами. Может! С неё могу пообщаться на равных. Уважаю подобных Женщин. Это и есть Женщина. На самом деле. Как Она говорит: " Хочешь жить- умей вертеться,только вертись по- людски порядочно"
И это не сказка про золушку, Виконька,это во всех проявлениях настоящая порядочная, сильная Женщина, не более не менее
oksanoksan 03:15 16.01.2012
прочитала все... семипядность лобовая так же редко встречается как любой другой человеческий талант... деньги из воздуха делать умеют не все... подняться по карьере довольно тяжело и долго и сложно, хоть 3 вышки,а авторитет и знания, навыки профессиональные зарабатываются годами... и диплом без практики - это ничто... наверно всех в жизни покидало влево-вправо... все взрослые... женщине бывает сложнее удержаться в социуме....Жо всегда уступало Мэ..перерывы на роды,отпуск послеродовой, дети болеют часто - уже претендент на вылет с работы... когда было легко хорошие деньги зарабатывать... ??? из общей массы единицы в любой сфере деятельности делали хорошую карьеру и высоко поднимались... да еще и удержаться нужно на том уровне... биснесменов не так и много в крупном масштабе, и специалисты работают на дядю или государство(оклад и не дергайтесь...недовольных увольняют), да и дело свое у нас честно вести очень сложно... да все мы понимаем, что это не хорошо... что вы это нам доказываете и доказываете? и не предел мечтаний это дело нормального,здравого,взрослого человека... и не оправдываемся мы... и плюсы себе не ставим... и светимся мало и не заявляем о себе как о чем то высоконравственном ... мы себя, просто, защищаем... придет свое время... нас не будет здесь,каждая займется своим делом.... но пустым то это место не станет.....
Народ, вы тут чего? Ёбнулись?! Тема о другом была, а вы устроили балаган!
А ну! По шконкам!
[QUOTE=ВИКА;139147]А вот тут ты со всем не прав. Всегда деньги честно зарабатывала. И ненавижу барыг которые хотят быстро и много заработать.
Ко мне клиент приходил и говорил, что раньше много денег зарабатывал а сейчас по сравнению с моим заработком он хуй сосет.. Вот теперь и делай выводы.
А сосу за двушечку потому что сосать бесплатно надоело. От вас "Любовников" и "Мужей" отдачи Ноль. ни помощи ни заботы лишь бы выебать бесплатно. Уж Лучше я буду своих любимых клиентов ублажать. И они довольны и я.[/QUOTE
Есть такое дело)))неее!!!, вы девчёнки нужны однозначно)))мне по крайней мере))))Праститутка зачастую честнее и порядочнее чем большенство девок....которые за кино и домино суши Ху..ши ноги раздвигают....и зачастую не могут сделать того что может хорошая Фея....есть часть людей которым просто необходимо по тем или иным причинам пользоваться услугами Фей(помогает хорошо эмоционал выровнять и не нужное напряжение и негатив слить)))после такого релакса голова думает светлее и дров не наломаешь(где то даже свою семью сохранишь)как бы это не звучало обсурдно-но это так...хорошая фея это ещё хороший психолог...со всеми вытикающими......
Я вот зарабатываю не много и не мало)))но я рядом не стаял с доходом хорошей Феи(если она работает на цель и результат)с небольшими передыхами..... Тут мало кто сможет сравниться с ними в доходе....
Сообщение от Брюнет:
"ЧЕСТНО"- в твоём понимание- это каким образом? Сформулируй.
Коль уж ты подписалась на статус БЛЯДВЫ- так не стоит разлечивать весь местный контингент, что у вас по 3 образования, вы состоявшиеся личности, стремитесь к развитию, порядочные, здравые девочки. Это вода, если так считаете. Не было бы вас- мы потрудились бы над другими вариантами, не было бы нас- вы бы пальчик глодали, т.к. не вытощили ваши три образования из помойки- вот и всё или просто вам лень, или это легче.. хер знает. Следующее... Мы сделали вас такими!!!! Это пиздец! КААААААК?! То что во время копендос не сунули? Какие бы люди и при каких обстоятельствах в жизни не пересекались- остаются достойные вот и всё.
Знакомая присутствует. С детства краше пареной репки ни черта не видала. Из мухосранска- спального района. С мальчуганами своего разлива ( в тот момент) машины угоняла- 14- 16 лет. В данный момент нехуёвый акционер СЛК МОТОРС. Ни одного высшего образования- в плане ЧЕСТНО и на парах))) Тем не менее никогда,ничего стрёмного по- людски за неё не слышал. Никогда эта мадмуазель не позволит себе даже в клуб пойти, так как цитирую: " Это провакация для мужского пола". Очень привлекательная особа, очень ухоженная и лично моё( жмёт ногами 120)))) И достаточно примеров, чтобы чухнуть разницу между блядвой- во всех её проявлениях и ЖЕНЩИНОЙ достойной.
Дружище ты что так не на шутку разозлился....не стоит оно того)))у каждого своё и отвечать будем перед Ним каждый за своё.....
слово порядочность понятие растяжимое...
Знаю таких девочек и знаю за многих очень много....для 99%процентов людей которые знают их они порядочные(в принципе так и есть)если не брать в рассчёт через что они прошли и на что идут порой для достижения своих целей....истинного лица мало кто видит....
а то что(не когда не смотрю на внешнюю мешуру-120 и ухоженность-это всё можно сделать и тюнингнуть любую бл..дь с пьяной но это всё внешняя мешура-а что скрыто за ней...????....
Вот мне инетересно чем порядочнее девочка которая за то что ты сводишь её в кино и если фартанёт накормишь раздвигает ноги.....???
Праститутка хорошая берёт с тебя деньги и отрабатывает их с полна....
давая тебе секс воплощение каких то фантазий,ласску нежность и т.д.беседуя с тобой на любые совсем не глуппые темы, а такие есть девочки знаю не по наслышке)))
Праститутка зачастую влюбляясь становиться очень верной женой и кладом в сексе для своего мужа)))знают как сделать чтобы на сторону не убежал)))))
Даже вспомнил как одна меня в разработку брала-и готова была исполнить как любая опытная фея что захочу-ради того чтобы я устроил встречу и знакомство с одним человеком)))а так она очень порядочная девушка)))))
хоть смеюсь но всё равно мне пох....я на ней ярлык не повешал ей помог-она мне потом поможет-смышлённая девочка знает как и где от.....ть))))))))))))))ну конечно и не только этим двигаеться бизнес есть у неё....просто её внешность и умение кого надо ублажить а где то просто по- льстить и поулыбаться для достижения цели........
мне тоже такие нравяться девчёнки)))
Тоже перечитала всю тему, реально "Ой, мамочки!" ))))
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя