Первая
...
8 9 10
11
Antireklama 21:24 06.12.2015
Наверное, многие женщины мечтают об женском аналоге портрета Дориана Грея: чтобы обжираться, лениться и вести нездоровый образ жизни, но чтобы при этом полнел и старел только портрет...
Док_Чпок 15:12 07.12.2015
Этой весной Анютка была худенькой и в спорт зал ходила, видно бросила. А если я ничего не путаю, то и замужОм ужо была
Был пару недель назад, лишних кг у нее не обнаружил. На мой вкус худеть ей не надо.
ВинниПых 21:59 08.12.2015
Сообщение от Spice:
Был пару недель назад, лишних кг у нее не обнаружил. На мой вкус худеть ей не надо.
Вот наверно по этому и не худеет, что на пухленьких тоже спрос есть :)
лишние КГ с моей точки зрения - это не плоский живот и на бедрах бы добавить рельефа. Мне сказала что раньше фитнесом занималась, но потом бросила и скоро снова займется.
Сообщение от ВинниПых:
лишние КГ с моей точки зрения - это не плоский живот и на бедрах бы добавить рельефа. Мне сказала что раньше фитнесом занималась
Ну, вот не всем нравятся фитоняшки. Толстых я тоже не люблю, но и фитоняшки не катят. Нравятся нежные женственные фигуры, пусть она даже худая, лишь бы не "спортивная". Каждому свое.
stranger85 13:05 09.12.2015
Ну немного подтянуть фигуру ей бы не помешало, для упругости так сказать, но недостатки компенсируются хорошим отношением и заводной ёплей со стонами и просьбами "еби меня, еби меня сильнее", прям вот вспомнил и уже хочется съездить выибать
Сообщение от gram:
Ну, вот не всем нравятся фитоняшки. Толстых я тоже не люблю, но и фитоняшки не катят. Нравятся нежные женственные фигуры, пусть она даже худая, лишь бы не "спортивная". Каждому свое.
Эт точна!Миня тожа фитаняшки не втыкают.Ну а жирные ваще ни катят лучше уж фитаняшка
Всем привет. У нее сегодня ДР, насколько я помню.
По моему 32. Хотя могу ошибаться.
Ну так то канешна 18)))
Днюха у нее сегодня. С днюхой Ани Вас господа.
Сообщение от сэр:
Днюха у нее сегодня. С днюхой Ани Вас господа.
Пойду напьюсь
Первая
...
8 9 10
11