Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя
Вечер добрый уважаемому сообществу.Подскажите , был кто в последнее время у этой фейки
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm .Очень уж ее губки меня привлекли,а точнее миня в их исполнении.Хотелось бы в МБР испробовать,да косячок на губках был.Так вопрос по существу- вылечила она губки свои или нет?
бля не могу до ней дозвоница уж хууеву тучу времени, раз прорвался....потом хуй трубку взяла...
Сообщение от solex:
бля не могу до ней дозвоница уж хууеву тучу времени, раз прорвался....потом хуй трубку взяла...
Она появляется на форуме, с ней списался, сказала, шо на работе щас запарка, нет времени. Но девчонка в теме, лучше догавариться в личке.
olov1982 15:56 14.12.2012
а какой ник на форуме у нее?
Разведос 16:52 14.12.2012
диночка ее имя здесь в моих друзьях глянуть можно.
Всем доброго дня, Уважаемые доны! Вчера, к великой радости для себя, открыл, Настю
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm , ибо событию этому предшествовала переписка по согласованию даты и времени типа «могу-не могу, дам, но не вам». В итоге все сошлось. Девушка известна многим донам, мнения разные, поэтому буду предельно краток, т.к. расписывать где, что и как, не имеет особого смысла. По существу же, если коротко, то я был удивлён такой
дикой, страстной и ненасытной сексуальной энергией. Я почти уверен в том, что секс для нее-это не просто трах, - это жизнь во всех ее проявлениях (замечу, что из допов брал только МБР). Такого секса я уже давно не испытывал и сравнивать ее в этом вопросе с кем-то,………ну не знаю. И что показательно. Сегодня утром, время 9.00 еду в офис, вспоминаю время, проведённое с ней вчера, и у меня снова встает, я ее хочу, блять, как когда-то было в 18 лет при виде оголённых женских ног. Резюмируя все сказанное, скажу, что она достойно числится в списке Ellite Girls.
Тел. +7
С Новым годом! Всем удачи!
GentleMan 07:41 27.12.2012
Если не ошибаюсь, где-то писали про нее, что "селедочка" в процессе присутствовала (ну то бишь запах неприятный из причинного места), как с этим дела сейчас обстоят?
Сообщение от GentleMan:
Если не ошибаюсь, где-то писали про нее, что "селедочка" в процессе присутствовала (ну то бишь запах неприятный из причинного места), как с этим дела сейчас обстоят?
Понимаешь, моя ссука тож иногда течёт, так вот когда она уже готова к вязке, там не просто селёдкой, там запах тунца зловонный (шутка). Я шел к Дине намеренно на часик, ибо хотел сам узнать ее в сексуальном плане. Был почти 3 часа, и если б не SMS-ки с работы, типа, "пожар, горим, нихуя не можем без тебя", то и еще бы задержался! Знакомая многим Маргаритка (секс-машинка с Тимирязева), чем-то напоминает ее по темпераменту. А когда смотрел на ее попку, блять, честно говорю, была мысль отметиться и там. Все впереди.
Привет, Уважаемые! А хде она щас працует? Крайний раз был несколько месяцев назад, принимала в районе пл. Калинина. Хата была просто пиздец, страшно босиком было ходить! Изменилось чего в этом плане?
Сообщение от апостол:
Привет, Уважаемые! А хде она щас працует? Крайний раз был несколько месяцев назад, принимала в районе пл. Калинина. Хата была просто пиздец, страшно босиком было ходить! Изменилось чего в этом плане?
Рад видеть тебя, апостол! Галущака 4. 12 этаж. Однешка, все путем.Чай, кофе, шоколад. С парковкой рядом с домом без проблем.
Первая
...
8 9 10
11 12
...
Последняя