14.12.2012, 08:07 | #91 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Да и насчет процесса довольно странное мнение. Эта фейка славится тем, что во время секса начинает "смотреть внутрь себя" - мысли ее где-то далеко и никак не связаны с происходящим.
14.12.2012, 08:21 | #92 |
дон
|
Да я как-то на её грудь пялился, да на зад. Куда она смотрела в этот момент - внутрь себя или нет - не знаю. Озвучки, кстати, на сколько помню не было, если не считать телевизора
|
14.12.2012, 09:20 | #93 | |
|
Цитата:
Просто представил рекомендацию оставаться в носках.. в душе и после)) Заодно постирать можно.
14.12.2012, 12:41 | #94 | ||
Дон
|
Цитата:
И польза от этого немалая. Об этом - здесь. Цитата:
Вот так что ли? :)
17.12.2012, 06:49 | #95 |
дон
|
Рассмешил с утра пораньше =) Я просто хз как ету позу по другому назвать, но очень похожа на ту, что на картинке, только собак не было =)
|
17.12.2012, 06:54 | #96 |
Дон
|
[QUOTE=Ra1der;168592]Был у Альбины не так давно. https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
В комнате даже с обогревателем холодновато, поэтому рекомендую оставаться в носках, я пожалел, что снял их. Фиг знает, я был тоже в холода, как раз и порадовало, что тепло. |
30.01.2013, 10:11 | #97 |
Гость
|
Сцуко реально обламывает режущий и разрывающий ноздри запах из пиздёнки . блиать неуж-то сложно помыть свою дырдочку, и "вытащить от туда сельдь-иваси", перед приходом дона, ну или сходи ты ещё раз перед еблей в душевуй и засунь шланг для промывки выхлапа из писающего отверстия, а ещё говорять мужики свиньи!!!
|
21.07.2013, 19:30 | #98 |
|
К Альбине ездил перед майскими праздниками. И надо сказать, ощущения до сих пор остались очень положительные. Принимает она действительно на ул. Сакко и Ванцетти, 31/1. До этого пытался прорваться несколько раз, но дело было после 19-20, поэтому не срасталось.
Оговорюсь здесь сразу: для меня график Альбины неудобен, освобождаюсь в будние дни я относительно поздно, после 19-20, когда она завершает уже работу, а выходные уделяет близким. И это, на мой личный взгляд, ее главный минус. Но ее лицо -- здесь я соглашусь с коллегой lym, с очень нетривиальными чертами -- очень сильно запало мне в память. Правда, как мне показалось, не греко-римское, а вполне себе немецко-польское. И Альбина потом при визите подтвердила, что она немка, часть родственников у нее репатриировалась в Германию, где теперь и живет. Да и цена тоже играет роль. Может, кому-то уже привычно платить 3000 рублей за час, или даже столично-сочинские 4000-5000, но по мне это слишком дорого. Ну, просто не стоит 1-2-3 оргазма таких денег. Но и идти абы к кому, лишь бы дешевле, еще хуже. Просто каждый по-своему понимает, чего он хочет по минимуму, чего ждет по максимуму и сколько за это готов отдать. И здесь, кстати, лицо Альбины тоже играет свою роль, и ее готовность свое лицо открыто продемонстрировать в публичном доступе. Это в какой-то мере тоже подкупило. В общем, приехал, встретила она меня в костюме в сеточку (как в сказке, "должна встретить меня не одетая и не раздетая"). Душ, все такое. Квартира мне понравилась, особенно открывающийся вид на Обь, закат там очень красивый. Фигура какой-то плохой или даже странной не показалась. Может, еще изменилась, а может, не приглядывался. Просто маленькая и стройная, а мне как раз нравятся компактные девы . Альбина говорила, что весит чуть ли не 42 кг (может, больше, не помню, но точно меньше 50) и планирует слегка похудеть еще. В итоге взял 2 часа. Также решился на МБР, анал не брал, не фанат. Минет прямо понравился: ни о чем не забывает, старается, ласкает весь член и окрестности, глубоко заглатывает. Ничего, кстати, у нее не пахнет. Классика тоже хороша. Особенно миссионерка. Грудь тоже довольно симпатичная. Надо сделать также три замечания. Во-первых, не особо замечал, что Альбина "отключается", по крайней мере, не больше, чем любой интроверт, концентрирующийся на собственных ощущениях и эмоциях. Но я и сам такой. Такого, чтобы она лежала и "думала о благе Англии", точно не было. Вот определенное отношение, как к работе, есть, но не в этот момент, а раньше, когда ей проще обрубить нежелательную встречу и не грузиться этим, по ее собственным словам. Зато, во-вторых, когда я во время КС гладил нежно фею по щеке, она начала лизать и сосать мои пальцы. Не привык к такому, особенно с феями, но очень понравилось, даже больше не тактильно, а именно психологически. И в-третьих, когда я вынимал после окончания, она делала еще один минет, как бы досасывала. Очень понравилось. Всего было, по-моему, не меньше трех заходов, кончил я раз пять-шесть. Светлые ощущения не прошли до сих пор. Что слегка раздражало, это ее болтливость. Но здесь на будущее просто отметил, что нужно после какого-то момента сворачивать разговор. Тем не менее, в итоге провел даже больше двух часов. Итог. Квартира -- 5 Фигура -- 5- (может, даже 5) Лицо -- 5+ Отношение -- 5 КС -- 5 Минет -- 5- (минус ставлю за дорогой МБР -- 1000 рублей, ну, куда все катится... ) Общая -- 5 По итогам Альбина в Топ-3 моего личного списка фей. Обязательно планирую побывать у нее, как только получится встроиться в ее график. Посмотрим, как получится повторный визит. Если и второй раз пройдет на подобном уровне, то хочу взять ночь. |
14.08.2013, 19:30 | #99 |
|
Хотел написать большой отчет о повторной ходке, но сил нет. Сколько получится -- столько получится.
Был я у Альбины в понедельник. С дозвоном была проблема, трубку взяла не с первого раза, сообщила, что не на месте, попросила созвониться через полчаса. Во втором разговоре решили встретиться через 20 минут. Подскочил, все там же, где было. Пришлось правда, еще минут 20 ждать, несмотря на просьбу дать всего "две минутки". Уже собирался уходить. Но дальнейшее все искупило. Встретила голая в салатовых туфлях на шпильках. Взял 2 часа с МБР -- вышло 5000. Душ (не было горячей воды, но не важно), потом она. Потом поехало. В общем, минет был превосходнейший... Перецеловала-перелизала все окрестности, яички, даже поднимала их и заднюю стенку облизывала. И обволакивающий минет был, и глубокий, в общем, все виды. Первый раз из 5-6 даже кончил в рот (доплаты нет). Особых пауз между актами нет. За два часа Альбина покурила всего один раз (замерзла, пришлось согревать в объятиях). Еще пару-тройку раз мы полежали рядом, когда я отдыхал. КС неплохой, но проблема в том, что ей не нравится поза на боку (сразу вздох и фразочка "ну, как вы хотите, как вам нравится", хотя мы на ты). И еще -- логично с ее комплекцией -- у нее, похоже, маленькое влагалище, она очень осторожно вставляет член в себя. Несколько раз была миссионерка, немного был ЗКП, но мне не очень нравится, так что это все перешло в позу "я сверху, она лежит на животе". Был один куни, кончила и свернулась на минуту милым калачиком. Лично мне не показалось, что она отключается -- напротив, контакт все время. Думаю, дело в ласке и нежности, которые кто-нибудь может назвать "муси-пуси". Но Альбина на них откликается. И все время минет. Из примерно 1:40 непосредственно в постели, он занял, наверное, почти час. Могу сказать, что Альбиночка меня опустошила полностью в хорошем смысле этого слова: уже двое суток секса просто не хочется. Даже за пару минут за конца она пыталась довести меня до оргазма, расстроившись, что не может. Пришлось успокаивать и объяснять, что "все было очень хорошо, но мои физические возможности не беспредельны". Если бы я неделю копил, то хватило бы еще на несколько раз, но в этот раз -- только 5-6 оргазмов. Пойду снова. На этот раз собираюсь брать ночь -- это с полуночи до 8 утра в будние дни. Но не раньше, чем через пару недель. Квартира -- 5 Фигура -- 4 (показалось, чуть поправилась за лето) Лицо -- 5 Минет -- 5+ (если не богиня, то уж точно художница минета) КС -- 4+ Отношение -- 5+ Общая -- 5 |
14.08.2013, 19:45 | #100 |
|
Это как раз нормально, я просто с утра подрочил, так бы больше было. Просто почти все время хочу секса. Перерыв между актами редко меньше 5-7 минут. Фейки очень удивляются.
"Если честно, это не дар, а скорее бремя". (с)сериал "Ньюсрум". Серьезно, не сказал бы, что прямо согревает жизнь. |