Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2010, 09:42   #91
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

8

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
Так благодаря сутенёрам в большинстве случаев мы ебём новых тёлок.
Отдельное им спасибо за это отчасти
Они же не сказочные злодеи.Просто они поумнее тёлок в чём-то.
Девки то не хотят особо думать("Думать больно")
А тут квартиры предоставляют,бабла дают,ебись получай удовольствие!,что ещё надо-то :) ?,глядишь и мужика хорошего встретишь.
Паспорта никто у них никто не отнимает,в рабство на цепи не сажают,не понравилось ,сьебалась на хуй... до и всё.
Работают в основном 50/50.
При хорошем раскладе дел и полном перечне услуг до 150 000/месяц некоторые зарабатывают.
Но сейчас дела у них совсем хуёво.Тупопёздность правит их головами.
Ты первый, кто хорошо отзывается о сутерах...Если бы не эти уроды,феи были бы доступнее для Донов... Сутеры- паразиты, живущие за счет физиологической потребности мужского пола...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 17:25   #92
Златопездая
Гость

A лично Вы чем лучше?

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ты первый, кто хорошо отзывается о сутерах...Если бы не эти уроды,феи были бы доступнее для Донов... Сутеры- паразиты, живущие за счет физиологической потребности мужского пола...
А чем доны лучше (не обобщаю)- канючите скидки за какой-то отчет на сайте, почему-то считаете,что МБР- это не доп! Да и еще не пойми за что Вам скидка должна быть 50 % , с какого? сутенеры эти деньги за свою работу берут, за охрану и т.д. А Вам то с чего по полцены давать? За пару - тройку часовых набегов! ДА Я ЛИЧНО РАДА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ!
Старый 30.10.2010, 17:33   #93
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
А тут квартиры предоставляют,бабла дают,ебись получай удовольствие!,что ещё надо-то :) ?,глядишь и мужика хорошего встретишь.
Аааааааааааааааааааааааааааа................... я смеюсь до слёз....

Золотые горы прям наобещал....
Старый 30.10.2010, 17:40   #94
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Златопездая Посмотреть сообщение
А чем доны лучше (не обобщаю)- канючите скидки за какой-то отчет на сайте, почему-то считаете,что МБР- это не доп! Да и еще не пойми за что Вам скидка должна быть 50 % , с какого? сутенеры эти деньги за свою работу берут, за охрану и т.д. А Вам то с чего по полцены давать? За пару - тройку часовых набегов! ДА Я ЛИЧНО РАДА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ КЛИЕНТОВ!
Не понимаю смысла вашей писанины сдесь ваше место в разделе "агентства" на форуме СУТЕНЁРЕН ШВАЙН Ценители качественного траха к вам не пойдут вербачи уехали Зачем вы сдесь ?
Старый 30.10.2010, 18:05   #95
Златопездая
Гость

По умолчанию непоняточки...

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Не понимаю смысла вашей писанины сдесь ваше место в разделе "агентства" на форуме СУТЕНЁРЕН ШВАЙН Ценители качественного траха к вам не пойдут вербачи уехали Зачем вы сдесь ?
Ув. Дон Адольф, Вы меня не правильно поняли, агенство здесь не при чем. Да, конечно же имеется покровитель, но в том разделе мне делать нечего! И ходят ко мне , как Вы выразились, ценители "качественного траха" и замечательного времяпрепровождения! А вот с "торгашами" отношений не поддерживаю!
Старый 31.10.2010, 08:12   #96
Charmante
Гость

22 Абсолютно

Цитата:
Ув. Дон Адольф, Вы меня не правильно поняли, агенство здесь не при чем. Да, конечно же имеется покровитель, но в том разделе мне делать нечего! И ходят ко мне , как Вы выразились, ценители "качественного траха" и замечательного времяпрепровождения! А вот с "торгашами" отношений не поддерживаю!
Согласна...))
Особенно прикалывают такие ребята: "Алло, дорогая, ты свела меня с ума, но у меня токо 2 тыщи. Договоримся?" "Извините, я не торгуюсь. А вобще на сайте есть девочки вашей ценовой категории... Что вы к ним не обратитесь??" "Нее, ну я же знаю что там за девочки, я к тебе хочу..." "нет" "Ну, а на полчаса?" Отключаю разговор. Блин, вот дебил........
И дело для меня даже уже не в деньгах, а в том, что за эти 2 штуки в Сочи прибавиться на одного человека больше, который будет знать, что я была путаной, и не дай Бог, эта информация выйдет за пределы его персоны... а человек, предлагающий такие деньги, скорее всего, особой тактичностью не отличается (повторяю, в основном, не в общем)... и обычней, это малолетки такие варианты подкидывают, а при встрече в клубе или ещё где не переминут об этом сообщить своим кентам, али ещё кому... ну и на кой хер мне такое счастье??? я молодая девчонка, в городе и так уже много знакомых, нет-нет тусуюсь иногда... вот как то так
Старый 31.10.2010, 08:28   #97
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
... странно, за последний год у меня канючили отчет пару раз .. А про скидку спросил один раз и то символическую))) 500 рэ.

P.S. Кто безгрешен ??? Извиняюсь что влез в чужую ветку, но пост за живое задел.
Старый 31.10.2010, 09:07   #98
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 09:31   #99
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
У настоящих фей МБР- не доп... Но ты к ним не относишся, это мы уже давно выяснили...
А мы, в свою очередь, давно выяснили, что настоящая фея для Вас - выгодная фея...
Старый 31.10.2010, 14:12   #100
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
А чем доны лучше (не обобщаю)- канючите скидки за какой-то отчет на сайте

а вот за эту хрень Донов буду лишать наград и званий.
на этом ресурсе только я один занимаюсь рекламой... а остальные должны писать только правдивые отчеты
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ