Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2013, 11:30   #91
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Shalunishka Посмотреть сообщение
...Совершенно отсутствуют отчеты по Александре...
Странно. Только в этой теме 5 страниц исписано, причем штуки четыре полноценных отчета. Т.е. своим вступлением Вы просто умножаете на ноль старания других Донов. Или я что-то не понял?
Старый 16.02.2013, 11:35   #92
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

Я имел ввиду,что отсутствуют в последнее время,не корректно выразился,прошу простить.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 14:25   #93
Nickson
Гость

По умолчанию id1738

https://a.sexnsk5.live/id1738.htm
да нифига не отсутствуют. читай ранее 5 страниц. забегал в середине декабря когда писали якобы не могут до нее дозвониться.пишу шас так как не было времени чиркнуть.
Почитал заранее отзывы по разным фейкам чтоб лишний раз не бегать кому попало=)понравилась Александра, решил зайти в гости проверить, тем паче хорошие отзывы. благо есть такое вообще. принимает на дачной.на карте указано верно.хата хорошая евро, однушка что и на фото, диван не скрипит, телик.принимает одна.ухоженная чистая, запахов минимум.на лицо простенькая, но берет душой и фигуркой.
В общем созвон, приятный голос, договорились через 5 минут, так как я пробегал по делам мимо.Встретила в том же черном мини костюмчике что и на фотках.высокая блин (хотя я сам высокий), стройная худенькая, ножки классные, дружок аж затрясся от гормонов.далее чай кофе, согласился ибо на улице ебун был недетский.согрелся поболтали.приятная на общение, вообще не грузит. общем гуд.затем душ, выхожу а она ниже талии в полотенце, выше талии только сиськи=)кстати сиськи полтора скорее чем однерка, мягонькая, но не слишком.маловата для меня, но интересно.соски стоят. далее диван, облизала яички, презик ротиком надела, и минет, взяла МБР, доп тонна, гуд.не уважаю минет в презике, хер что почувствуешь.минет на 4+. вроде классный, дружок ахуевал, но не впечатлил минетик. дружок у мну закаленный на это дело.далее я ей облизал киску, озвучка тихо, хорошо возбудилась, аж покраснела вся.далее сама попросила сзади,видать зажглась вся, смотрится шикарно, попочка маленькая, упругая,чуть не приплыл.люблю действовать и слегка держать за волосы и тянуть назад, они балдеют от этого=))лег на диван, ее сверху.тут и приплыл.молодец старалась вся.видать просто сама возбудилась и поперло ее=)))сняла презик, я в душ.далее чай ласки, поболтали, смотрю время, прошло часа полтора, надо бежать на работу, шибко долго ходил на обед=))жаль, побыл бы еще стоко же у нее.в общем советую=))сам впервые.впечатление приятное=)
Кстати, глазами все искал кролика который якобы на подоконнике сидит в клетке=))так и не увидел=))))в след раз зайду спрошу у нее.
ЗКП: 5, МБР: 4+, сверху: 4+. Общий бал: 4+.
Старый 26.02.2013, 14:37   #94
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Кролика уже нет. Вернее, он есть, но живет в другом месте.
Старый 26.02.2013, 15:25   #95
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Кролика уже нет. Вернее, он есть, но живет в другом месте.
Какие познания уважаемый
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:37   #96
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Какие познания уважаемый
Дык первое что спросил, когда пришел (чтоб в говно кроличье не вляпаться). От таких полезных знаний голова уже распухает.
Вот и передаю их молодому поколению. Делюсь опытом, так сказать. Да и голове легче становится.
Старый 26.02.2013, 15:38   #97
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Дык первое что спросил, когда пришел (чтоб в говно кроличье не вляпаться). От таких полезных знаний голова уже распухает.
Вот и передаю их молодому поколению. Делюсь опытом, так сказать. Да и голове легче становится.
Все с вами панятна!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 07:54   #98
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

71

Привет всем.
https://a.sexnsk5.live/id1738.htm Александра Тел. +7
Я тоже был у Александры поздний со звон в 23ч трубку взяла пригласила в гости хотя работает до 20ч. фото соответствует. Прием отличный, встречает как друга. Чай кофе с конфеткой. Полотенце душ, аптечка есть.
Тело прекрасное стройное и красивое как раз для меня, киска со всех сторон просто идеальная, а попка просто обворожительная.
Я с ней занимался сексом не для того чтоб самому получить удовольствие, а чтоб ей это сделать в итоги силы исчахли у обоих. У меня не получилось кончить, но я доволен что занимался сексом с такой феечкой.
общая оценка 5.
Как говорится еще раз пойду
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 08:06   #99
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nickson Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id1738.htm
да нифига не отсутствуют. читай ранее 5 страниц.
Оу,спасибо,не обратил внимания...
Только я уже уточнил,что В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ их нет и про кролика тоже писал...
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 10:12   #100
Alex_s
Гость

Хороший вариантик. Фото 100% ее. https://a.sexnsk5.live/id1738.htm
Сделаны в той квартире где и принемает. Находится недалеко от пл.Калинина. Нашел сразу по адресу.
Принимает хорошо.
КС 5.
Миня отличный, старается.
Общая оценка 5.
Ответ