26.04.2011, 09:37 | #91 |
Гость
|
Не знаю на счёт диет, я думаю не которые даже вредны. Особенно радикальные, типа всё, одни овощи и никакого мяса. Вот и происходят потом срывы. И причём на этих срывах можно набрать даже больше, чем было до диеты. Ну и все диеты без физической нагрузки намой взгляд бред сивой кобылы. Самое то, что то средние между диетой, и то что обычно человек потребляет. Я бы посоветовал есть побольше белковой пиши (куриные грудки, творог, яйца, говядина нежирная), углеводы сложные (крупы, картофель), овощи это то что должно составлять ежедневный рацион. Ну и конечно если вы сладкоежка, то можно себе периодически позволять сладкое, и шашлычок моно позволять ))), как раз что бы не было срывов. Но всё это при условии физической нагрузки, а ещё лучше хотя бы раз не делю бегать, плавать. И точно никогда не будет лишнего веса.
|
27.04.2011, 11:35 | #92 | |
Гость
|
Цитата:
блин ты же стройнягой была как танцевать начала. |
|
27.04.2011, 12:37 | #93 |
Гость
|
Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней ... Потом 40 ...
|
27.04.2011, 13:24 | #94 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
27.04.2011, 19:03 | #95 |
Гость
|
А вы посто попробуйте раз в год пост соблюдать.... это ведь не просто придумали верующих подрочить а раз в год организм почистить... Русские люди из всего поста соблюдают только масленницу и пасху... мой друг сбросил 10 кг и так хорошо себя чувствует
|