![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Молодец.... первый блин, комом всегда)))
Думаю привыкнешь... в горячую-холодную воду попробуй, контрастный душ... Должно полегчать.
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Делаю...все равно болят, сегодня второй день на стажировке до победного, по собственной инициативе))) прикол весь персонал в шоке, что я выдержала и не съебалась в отличии от всех))) хотя все думали, что будет наеборот...аааааааа лежу ноги закинула на стенку, еще завтра работать, а в понедельник универ, выходные не наблюдаются.... |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
СТИСНИ ЗУБЫ - И УЛЫБАЙСЯ!!! ...но не показывай свой оскал...))) ...сегодня сам на Горской по сугробам и по горкам набегался, подустал... Доброй ночи тебе и отличного здоровья!!!))) ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
не дрейф)))) все нормуль будет))) а меню надо не просто выучить, а лучше знать технологию приготовления каждого блюда, что бы клиентам рассказывать типа: берутся ребрышки молодого барашка ,обжариваются на гриле, посыпаются специями, заливаются специальным соусом... все это подается со свежей зеленью.... когда так рассказываешь, даже у сытого слюнки потекут и блюда будут заказывать)))) способ проверенный, я сам чаще по ресторанам харчуюсь, чем дома, так что могу судить))))
|
![]() |