Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2008, 18:22   #91
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
возможно я знаю много чего, просто негоже вести себя так в ваши то года, госпожа фамилию забыл, но точно помню что на Т......а
умная женщина всегда найдет способ привлечь к себе внимание, но к сожалению абсолютно другими способами....:rolleyes:
Хорошо сказал! Но вот оказия, ошибаешся по поводу внимания, мне уж точно его не здесь искать. И на долго меня здесь не хватит, элементарно скучно станет. Просто забава на время, ведь сам сказал, умная женьщина! Напоминаю фамилию - Торощина. А вы боитесь свою назвать? Или в однокласниках пошукал, теперяче модничаешь,А!!!!!
Старый 29.11.2008, 18:30   #92
Дон Кихот
Гость

к сожалению на одноклассниках не зарегистрирован, но возможно в скором времени....хотя смысла не вижу
если ошибаюсь - тем паче, хотя мнение уже давно составлено, и не только благодаря личному общению но и тому как ты здесь появилась
а фамилию называть не буду так как опять же не вижу смысла - по одной фамилии человека трудно вспомнить
Старый 02.12.2008, 18:15   #93
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
к сожалению на одноклассниках не зарегистрирован, но возможно в скором времени....хотя смысла не вижу
если ошибаюсь - тем паче, хотя мнение уже давно составлено, и не только благодаря личному общению но и тому как ты здесь появилась
а фамилию называть не буду так как опять же не вижу смысла - по одной фамилии человека трудно вспомнить
Да ладно тебе, все это херня. На самом деле не важно как я, кто я, где я - Важно что я есть:D Это же относится ко всем здесь присутствующим!
Старый 03.12.2008, 15:17   #94
rrrrr
Гость

Не устану цитировать поэта и великого мыслителя современности.

Всё ху_ня кроме пчёл,
а если подумать то и пчёлы ху_ня!
Винни-Пух.
Ответ