Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 09:44   #91
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

в смысле "БЭСТ" , ура и прочее...
Старый 18.12.2010, 09:51   #92
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Кто был поделитесь инфой.... помню что отзывы были хорошие, а что именно в ней заебись? хз?
Старый 18.12.2010, 10:08   #93
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

1. отношение
2. процесс
3. внешние данные
4. местоимение

бля...ну это комплекс когда все "зае...."
Старый 19.12.2010, 09:18   #94
апостол
Гость

По умолчанию НИКА-дождался

Всем еще раз привет! Наконец-то вернулась в родные пенаты моя любимая фейка , Админ-респект за участие! Конечно я не мог оставит ее без внимания, вот реально прям соскучился. Созвонились еще днем, договорились на вечер, по-телефону сказала, что с квартирой что-то там косяки какие-то. Короче, пока по нигершам, да Миланам шарохался и вечер наступил, как раз и другие дела закончил. Ника позвонила, договорились встретиться в доме на ул. Ленина, где сняла на пару дней квартирку. Приехал, встретила как родного, поговорили за жизнь, попиздели, чайку попили. В понедельник переезжает на новую квартиру в Октябрьском районе, ждет в гости. Блин, Ника еще больше похорошела, постройнела, черты лица немного изменились. Стала настоящей леди. Ну секс описывать не буду, все просто класс, все в лучшем виде. Был часа два, даже уезжать не хотел. Вообщем очередной раз для себя сделал вывод, что для меня это лучшая девушка на сайте. Ценник, конечно конский, но тут уж нихуя не поделаешь. Вот таким охуенным визитом окончился вчерашний день, с чем и делюсь с вами. Всем удачи!
Старый 10.01.2011, 21:43   #95
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

ну вот и я причастился. Да, Ника хороша, тело, манеры, аппартаменты, все дела - на высшем уровне. все отлично, но немного не моё, слишком для меня, как бы это сказать... пафосно или манерно чтоли, хз, сложно вербализовать. сам для себя делаю скидку на молодость, не то ценю, мне бы там жаркого секса с порога али еще чего неблагородного, а ника то не о том совсем, тут мужчинам постарше должно быть зато прям очень в жилу - идеал.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 07:30   #96
апостол
Гость

На праздниках был в гостях на новой квартире . Как всегда все СУПЕР!!! Квартира хорошая, большая, уютно. Ника, как всегда, на высоте!!!
Старый 11.01.2011, 10:32   #97
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
ну вот и я причастился. Да, Ника хороша, тело, манеры, аппартаменты, все дела - на высшем уровне. все отлично, но немного не моё, слишком для меня, как бы это сказать... пафосно или манерно чтоли, хз, сложно вербализовать. сам для себя делаю скидку на молодость, не то ценю, мне бы там жаркого секса с порога али еще чего неблагородного, а ника то не о том совсем, тут мужчинам постарше должно быть зато прям очень в жилу - идеал.
В ней, Брат, изюмРУДинка есть... так вот посмотреть, так есть и красивше и опытней и даже поактивней... но... цепляет девушка эта... втюривает... впендюривает... влюбляет...
Старый 16.01.2011, 07:20   #98
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

На самом деле зачетная девушка Ника

Был у нее все супер)))
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 05:51   #99
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

По умолчанию ника

Ну наконец таки собрался и вчера побывал у Ники Честно скажу шел с предвзятым отношением, думая ну что же там может быть такого уж особенного и боялся разочароваться в итоге, поскольку когда ждешь по отзывам чегото особенного, то в итоге зачастую ничего особенного и не получаешь. ну ладно, созвон и вопрос про возраст, тут все ок, но както сначала голос показался не особо приветливым и я даже подрасстроился маленько. Но дальше наводка, пришел, хорошая квартира, однешка с хорошим ремонтом, все есть кому интересно, я както не особо обращаю на всякие мелочи внимания, типа тапок, кучи гелей и тп.
Ну что сказать, фигура у девочки отличная, все на 5, занималась плаванием, отсюда широкие плечи, но мне лично нравится. Сразу разговор пошел легко, посидели попили чайку и в душ.
Дальше особо процесс описывать не буду детально, а скажу так: если брать отдельно секс, то ничего супер примечательного в отдельно процессе для меня не было, обычный хороший минет, хороший секс в любых позах и положениях, НО все это обрамлено такой фантастической игривостью, заигрыванием с вами, постоянными блядскими взглядами, нежными дотрагиваниями, прикосновениями, что я такого не встречал ни разу. Не знаю со всеми она так или нет, думаю что со всеми, иначе таких отзывов бы не было, не знаю чего ей стоит так себя вести с каждым, но ЭТО РЕАЛЬНО КЛАССНО.
Многие тебя поначалу и целуют все тело и ласкают, но так как это делала она, то прерываясь и отдаляясь, смотря на тебя томным взглядом, то опять приступая более настойчиво и опять отдаляясь и смотря уже другими глазами, в общем описать трудно, но все это вместе с хорошим сексом и отличным телом тянет на 6 по 5-тибальной шкале, плюс абсолютно легкое общение - великолепно.

немного сумбурно, ну что поделать, извиняйте братцы, в общем в ближайшее время я наверное только сюда, всем еще раз рекомендую.

решил выделить в отдельную тему в ЗКД, если админ сочтет нужным пусть переместит, хотя я бы отставил, мне не очень нравится читать огромные по многу страниц темы, иногда надо и новые начинать.

Последний раз редактировалось koar; 01.02.2011 в 13:32.
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 18:08   #100
Сергафан
Гость

Бля! Как описывают её, аж всё начитает подниматься.
Хочу сходить на неделе, как раз буду в том районе. Интересно, можно предварительно договориться с ней по СМС, на день и время
Ответ

Метки
id6196, nika