Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2011, 21:40   #91
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

По умолчанию Добрая фея Яна залечила мои душевные раны

ВКП, уважаемые Доны!
После недавних приключений на Ленина, 77 с многоимённой Анжеликой-Настёной-Мулаткой, решил залечить душевные раны у кого-нибудь из проверенных добрых фей из БС. Вчера дозвонился до Яны (вот сцылко на анкету).
О ней написано много отчётов, но всё равно напишу свой.
Я у неё отдыхаю уже не первый раз, и она всегда меня чем-нибудь да удивит.
В этот раз встретила меня в симпатичном леопардовом костюме: узенькая юбочка, лифчик, перчатки до локтя. Как всегда чулки в сетку и туфли на платформе.
С ней приятно поговорить, у неё хорошее чувство юмора. Встречает всегда приветливо, обязательно напоит чаем или кофе, угостит конфетами. Может даже обедом накормить. С ней я чувствую себя, как в гостях у давней подруги.
Яна принимает в квартире-студии на площади Калинина. Квартира небольшая, но уютная, с хорошим ремонтом. Хочу особо отметить чистоту в квартире. В душевой комнате имеется стопка чистых полотенец. Гели и аптечка в наличии.
Всегда при мне стелит чистую простыню и надевает на подушку свежую наволочку.
В общем, на мой взгляд – одна из лучших.
Единственное, что может смутить многих донов, так это батарея резиновых хуёв на тумбочке...
И устрашающие картинки в анкете.
Я из-за этих картинок целый год боялся к ней идти...
Но когда пришёл в первый раз (это было в начале этого года), то она отнеслась ко мне очень тактично. Ненавязчиво расспросила меня обо всех моих предпочтениях. В общем, полностью развеяла мои страхи и тревоги. Ничего лишнего не навязывала.
В её анкете много слов на БДСМ-овской терминологии. Это тоже несколько пугает. Но там также написано «Не готов к БДСМ, тогда тебя ждёт хороший КС».
КС с ней действительно хороший, мне очень нравится. И в миссионерке и в ЗКП и в наезднице. Яна со мной в постели всегда очень ласкова. Видно, что весь процесс ей самой доставляет удовольствие. Хуй от этого стоит неподеццки.
Нравятся мне и её костюмчики. Люблю вместе с ней пофантазировать на темы «медсестра соблазняет пациента», «училка соблазняет студента-двоечника» или «препод совращает студентку» или просто когда она в каком-нибудь костюме кошечки...
Я обычно провожу у неё часа три-четыре. И в этот раз тоже отдохнул неплохо.
Резюме:
Квартира – отлично. Чистота и гигиена – отлично. Гели и аптечка имеются. Простыни и полотенца – чистые. Внешность (на мой взгляд) – отлично. Надо сказать, что она ещё и заметно похудела, поэтому на теле – ничего лишнего. Кожа гладкая, никаких растяжек.
Отношение к клиенту — как с давней подругой. Очень тактична.
КС – отлично. Минет – отлично. Озвучка – без сомнений, аналог.
Фото её, без сомнений.
Для такого качества услуг — тариф в 2500 очень даже гуманный.
Даже доебаться не к чему :)
PS: не сочтите мой отчёт за рекламу. Не всегда же мне негативные отчёты писать. Где-то в глубине души я очень даже добрый человек. Просто требовательный к качеству.
На следующей неделе снова надену бушлат и закрою ещё какую-нибудь амбразуру.
Ждите отчета :)
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 21:52   #92
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Немного перефразировав, о отвечу словами нашего уважаемого Админа "спасибо за отчет, подрочил от души"!
Старый 19.11.2011, 07:06   #93
апостол
Гость

Да уж! Был у нее, когда еще на Кирова принимала, реально очковато было глядя на всю эту батарею! А так очень неплохой вариант, соглашусь с автором!
Старый 19.11.2011, 07:50   #94
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Да уж! Был у нее, когда еще на Кирова принимала, реально очковато было глядя на всю эту батарею! А так очень неплохой вариант, соглашусь с автором!
Блин, а меня разок бортанула, причем до этого уже был и по телефону меня сразу узнала, договорились на следующий день в определенный час ( т к у нее в последнее время телефон отключен) и вот я в рабочее время разрыл себе прау часиков для отдыха, уже подъезжаю к заветному дому, звоню , а там: абонент - неабонент
Вот так... это был большой аблом. И потом тебе ни извенений , ни хера! Как будто так и нада, норма ! До сих пор осадочек остался.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 21:23   #95
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Всяко бывает.
К этому я стал философски относиться.
У них тоже в жизни бывают и разные обстоятельства и форсмажоры какие-то. Жизнь сейчас непростая. Иногда можно понять...
Но, согласен, осадок остаётся...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 06:38   #96
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию id2328.htm

https://a.sexnsk5.live/id2328.htm
Она уехала, но обещала вернуться!
Был у нее вчера перед отъездом, бляяяя... просто слов нет, я так долго с феями еще не оставался ниразу, просто супер, как с любовницей, такая кошка аш пипец, даже любовница по темпераметру не дотягивает до нее. Она еще и похудела, стало ваще в моем вкусе, остался очень доволен , я не помню, кто мне доставлял столько же удовольствия , как она.
РекоменДовано!!!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 08:15   #97
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Был у нее вчера перед отъездом, бляяяя... просто слов нет, я так долго с феями еще не оставался ниразу, просто супер, как с любовницей, такая кошка аш пипец, даже любовница по темпераметру не дотягивает до нее. Она еще и похудела, стало ваще в моем вкусе, остался очень доволен , я не помню, кто мне доставлял столько же удовольствия , как она.
РекоменДовано!!!
Прям заинтересовал-своими впечатлениями)))
возму на заметку)))
спс)))
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 11:18   #98
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Прям заинтересовал-своими впечатлениями)))
возму на заметку)))
спс)))
Да это ваапче первая фея к кому нужно обязательно сходить! Я так еле ноги от нее унес)))
Старый 09.12.2011, 13:46   #99
Che
Гость

Был у Яны вчера. Впечатлений масса!!!
Отчет позже напишу. Девочка по своему уникальна, поэтому и отчетец будет не с кандачка написанный.
Скидкой не воспользовался, потому как за такое отношение и сервис грех скидку просить.
Старый 11.12.2011, 21:40   #100
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
РекоменДовано!!!
Да, Яна просто бесподобна, натурально, словами не описать. Когда выходишь от неё, все остальные женщины кажутся какими-то неполноценными. Вот и сегодня у меня именно такое чувство
И никому не хочется говорить, что знаешь такой бриллиант. Но шило в мешке не утаишь)
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ