![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
На фотографи хоть похожа или совсем левые фото?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Был вчера у Ярославы. Живет на Революции, тел. 8, на сайте она одна. Приехал, с парковкои проблема, но машину поставил. Звонок, номер домофона, этаж. Зашел, свиду квартирка ничего, чисто. Душ, мыльно-рыльное в порядке, большое полотенце. Попил чайку и в койку. Минет зачотный, поставил ее задом и начались ахи-вздохи, отзвучка естественная, но убы я быстрый. Опять душ, допил чаек и в добрый путь. Загляну ли к ней еще? Да загляну, фейка зачотная. Оценки: минет-5, кс-4+, отношение к клиенту-5+, квартира-4. Удачной всем охоты! (извиняюсь заранее, что без ссылки на фею)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
блин а я люблю феек постройнее она конечно очень на любителя НИКОЛАС
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=147 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот отчет GaDа http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=1572 и там про Юлианну речь идет |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
Исправил.... сейчас еще и девушки будут доставать - ссылка не та.. да он меня еб а не ее. вы все перепутали итд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Был у нее. Много писать влом. Фото не ее и не похожа даже. На фэйс - не очень. С возрастом на*пка. Не 20, как раньше указано было и не 23, как указано щас . Там 30 или около. Но грудь классная и фигура хорошая. И ипется тоже зачетно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ветеран сайта в залёте ID 0000194 | franc | Разговорчики | 24 | 09.04.2012 00:18 |
Редизайн сайта.... | vi-king | Разговорчики | 27 | 21.09.2009 00:03 |
Весна красна)) отчет Юля с сайта | Hleborez | Разговорчики | 2 | 01.04.2009 21:40 |
Для админа сайта! | Алёна | Разговорчики | 8 | 04.09.2008 11:11 |