Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2013, 09:37   #91
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от 66202 Посмотреть сообщение
Погоди, это та Рита с силиконовыми титьками, что раньше на Геодезической принимала, а потом на 1905года?
Ага, она самая, с чудо котом
Старый 14.08.2013, 07:53   #92
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
Ага, она самая, с чудо котом
Тогда я у нее был, но ШГ не тестил. А зря :)
Старый 15.08.2013, 14:59   #93
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

ВКП, Уважаемые. Пока вкратце,не обессудьте,через пару дней напишу развернуто,а пока:
созвон без проблем,
фото соответствуют,
адрес тот же Галущака 2,
сервис минимальный,
отношение холодное,чисто деловое,
деньги сразу,за МБР с окончанием в рот 1.5 тыра,не стоит того совершенно,
Сам МБР механический,без окрестностей,с зубами,
КС со смазкой,без ощущений.
Тело норм,лицо и грудь нет.
Итог: 3500 жалко,кончил один раз кое как. На раз баллоны слить. Спасибо за внимание.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:37   #94
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Нада бы наказать ее во в дупло 100 мг виагры)))
Старый 21.08.2013, 08:06   #95
Мастер
Дон

Мастер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию Вика хорошая!!!

Был в Июне!!! Начал звонить утром с 09-00, телефон выключен. В 10-00 приходит смс что на связи. Звоню, сразу попадаю, назначает встречу через 40 минут, приехать нужно на Галущака. Подъезжаю как договорились, созвон, говорит подождать 10 мин. Жду, после выдача координат и я на месте. Открывает девушка, что реально на фото, высокая, стройная, загорелая, в прозрачном черном пеньюарчике, Виктория https://a.sexnsk5.live/id3580.htm. Квартира та же, что и на фото!!! В принципе все новое, уютно!!! Предложила чай, согласился!!! Обсудили программку, выбор пал на al inclusive, отдал 4 500 р. Пошел в душик (душевая кабина, все на высшем уровне, много шампуней, гелей, мирамистин)!!! Начали с качественного МБР, после перешли сразу на анальчик. Я в восторге!!! Показалось, что она даже получает удовольствие!!! Вообще девушка реалистичная, делает все не наигранно, не орет там специально, или не молчит, а все реально!!! Может я ей понравился))))!!!!! Но реально мне показалось, что ей было приятно!!!!!!!!! После КС и заканчиваем. Душ, опять попил чайку. Кстати вкусные конфетки тоже есть. Во время чая поступил мне звонок и мне нужно было срочно воспользоваться интернетом, Вика не отказала, дала свой бук мне на 10 мин. За временем не гнала!!! Был у нее наверно, минут 70-80, но ни каких претензий по этому поводу высказано не было. Прощальный поцелуй и я с отличным настроением на весь день!!! Спасибо тебе Вика!!!
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 10:57   #96
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

ВКП, Уважаемые. Как обещал,пишу развернутый отчет.
Дело было к вечеру,проверенные варианты оказались совсем не варианты,а этот сабж ответил сразу и довольно радушно пригласил в гости,договорились на через полчаса,я приехал раньше и она прибыла заранее,о чём сообщила по смс. Второй созвон,этаж,квартира,всё без динамо. Припарковался,кстати,без особых проблем. Дверь мне открыло нечто совершенно не то,что я хотел бы увидеть,но времени было мало,а пути отступления отсутствовали. С порога расчёт,не понравилось... Уточнились по допам,заказал МБР с окончанием в рот,как выяснилось окончание стоит отдельно,а всё вместе 1.5 тыра,плюс установленная тариф. Предложен чай и душ,не стал отказываться,в душе чистое полотенце,мокрый коврик,початый мирик и радио поет,гелей мало. Выхожу,а она одетая телек зырит,присел рядом... Можно,говорит,покурю? Ну можно... Пошла на балкон,потом ушла на кухню,вроде. Пришла голая. Минут 5 в общем прошло... Села рядом,начал приставать - ноль реакции. Взяла гондон,распечатала,засунула в рот и уставилась в телевизор... Бля... Неожиданно вспомнила,что оплачен МБР,сообщила мне об этом и предложила начать с секса,а закончит минетом,получила решительный отказ и начала сосать,предварительно подрочив вялого,опять же пялясь в телек,возбудился до опизденения... Первые пару минут вроде не плохо,даже немного приятно,остальные минут 10 чисто механически,без энтузиазма,про окрестности и речи не шло. Предложил всё-таки заняться сексом,т.к. понял,что кончить от такого отсоса нереально. Дева без лишних разговоров неумело натянула резину,растянула и одела как шляпу,обильно нахерачила смазки.и встала раком. Зашел без проблем,залетел прям,попыхтел ещё минут 10,а может и того меньше,ну не чувствую ничего,совершенно,а она зато орет там чего то,повизгивает,только настрой сбивает... Короче снова ничего не вышло,в связи с чем предложил закончить тем же,чем начали,а то полторашка то уплачена,а за что не понятно. Снова ничего выдающегося,с горем пополам выстрелил ей в голову,после чего она молниеносно съебнула в ванную. О втором разе даже мысли не пришло. Помылся,сказал спасибо и ушёл.
За всё время,что пробыл,услышал от неё лишь пару-тройку предложений,без особой смысловой нагрузки,на контакт идти не хотела,и вообще всем своим видом показывала,что мол Как же вы все меня заебали... А,перед сексом предупредила,что вставила спираль,она ещё не прижилась и по-этому может кровить.
Итог такой: секс абсолютно без эмоций,просто слиться,не более того. Девка невысокого роста,на лицо никакая,титьки 0.5 и торчат,смотрится ужасно,тело,ну на 4,не идеал,сзади вид сносный,скажем так. Про хату уже всё писали. Денег очень жалко,за минет 500 потолок,вместе с окончанием,а так 2 рубля для неё красная цена,и ни центом больше. Сам не пойду,рекомендовать не возьмусь,читайте,делайте выводы,решайте сами. Спасибо за внимание.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 11:56   #97
VictoR

VictoR на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру     
Всего наград: 11

Че то рекламой попахивает, или мне одному кажется??
VictoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 12:16   #98
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Был в Июне!!! Открывает девушка, что реально на фото, высокая, Виктория https://a.sexnsk5.live/id3580.htm.
Ты, Мастер, сам небось, метр с кепкой , ежели Вика для тя высокая!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 12:21   #99
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от VictoR Посмотреть сообщение
Че то рекламой попахивает, или мне одному кажется??
Не одному...

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Ты, Мастер, сам небось, метр с кепкой , ежели Вика для тя высокая!
Да тут скорее всего Вика на себя в зеркало смотрела. Ну и решила, что высокая.
Старый 21.08.2013, 12:43   #100
Мастер
Дон

Мастер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

На мой взгляд приблизительный рост 1,70 для девушки считается высоким!!! Само рекламы здесь ни какой нет!!! Описал все как было без преувеличений!!!
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ