13.08.2013, 09:37 | #91 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ага, она самая, с чудо котом
14.08.2013, 07:53 | #92 |
|
Тогда я у нее был, но ШГ не тестил. А зря :)
15.08.2013, 14:59 | #93 |
Дон
|
ВКП, Уважаемые. Пока вкратце,не обессудьте,через пару дней напишу развернуто,а пока:
созвон без проблем, фото соответствуют, адрес тот же Галущака 2, сервис минимальный, отношение холодное,чисто деловое, деньги сразу,за МБР с окончанием в рот 1.5 тыра,не стоит того совершенно, Сам МБР механический,без окрестностей,с зубами, КС со смазкой,без ощущений. Тело норм,лицо и грудь нет. Итог: 3500 жалко,кончил один раз кое как. На раз баллоны слить. Спасибо за внимание. |
15.08.2013, 23:37 | #94 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Нада бы наказать ее во в дупло 100 мг виагры)))
21.08.2013, 08:06 | #95 |
Дон
|
Вика хорошая!!!
Был в Июне!!! Начал звонить утром с 09-00, телефон выключен. В 10-00 приходит смс что на связи. Звоню, сразу попадаю, назначает встречу через 40 минут, приехать нужно на Галущака. Подъезжаю как договорились, созвон, говорит подождать 10 мин. Жду, после выдача координат и я на месте. Открывает девушка, что реально на фото, высокая, стройная, загорелая, в прозрачном черном пеньюарчике, Виктория https://a.sexnsk5.live/id3580.htm. Квартира та же, что и на фото!!! В принципе все новое, уютно!!! Предложила чай, согласился!!! Обсудили программку, выбор пал на al inclusive, отдал 4 500 р. Пошел в душик (душевая кабина, все на высшем уровне, много шампуней, гелей, мирамистин)!!! Начали с качественного МБР, после перешли сразу на анальчик. Я в восторге!!! Показалось, что она даже получает удовольствие!!! Вообще девушка реалистичная, делает все не наигранно, не орет там специально, или не молчит, а все реально!!! Может я ей понравился))))!!!!! Но реально мне показалось, что ей было приятно!!!!!!!!! После КС и заканчиваем. Душ, опять попил чайку. Кстати вкусные конфетки тоже есть. Во время чая поступил мне звонок и мне нужно было срочно воспользоваться интернетом, Вика не отказала, дала свой бук мне на 10 мин. За временем не гнала!!! Был у нее наверно, минут 70-80, но ни каких претензий по этому поводу высказано не было. Прощальный поцелуй и я с отличным настроением на весь день!!! Спасибо тебе Вика!!!
|
21.08.2013, 10:57 | #96 |
Дон
|
ВКП, Уважаемые. Как обещал,пишу развернутый отчет.
Дело было к вечеру,проверенные варианты оказались совсем не варианты,а этот сабж ответил сразу и довольно радушно пригласил в гости,договорились на через полчаса,я приехал раньше и она прибыла заранее,о чём сообщила по смс. Второй созвон,этаж,квартира,всё без динамо. Припарковался,кстати,без особых проблем. Дверь мне открыло нечто совершенно не то,что я хотел бы увидеть,но времени было мало,а пути отступления отсутствовали. С порога расчёт,не понравилось... Уточнились по допам,заказал МБР с окончанием в рот,как выяснилось окончание стоит отдельно,а всё вместе 1.5 тыра,плюс установленная тариф. Предложен чай и душ,не стал отказываться,в душе чистое полотенце,мокрый коврик,початый мирик и радио поет,гелей мало. Выхожу,а она одетая телек зырит,присел рядом... Можно,говорит,покурю? Ну можно... Пошла на балкон,потом ушла на кухню,вроде. Пришла голая. Минут 5 в общем прошло... Села рядом,начал приставать - ноль реакции. Взяла гондон,распечатала,засунула в рот и уставилась в телевизор... Бля... Неожиданно вспомнила,что оплачен МБР,сообщила мне об этом и предложила начать с секса,а закончит минетом,получила решительный отказ и начала сосать,предварительно подрочив вялого,опять же пялясь в телек,возбудился до опизденения... Первые пару минут вроде не плохо,даже немного приятно,остальные минут 10 чисто механически,без энтузиазма,про окрестности и речи не шло. Предложил всё-таки заняться сексом,т.к. понял,что кончить от такого отсоса нереально. Дева без лишних разговоров неумело натянула резину,растянула и одела как шляпу,обильно нахерачила смазки.и встала раком. Зашел без проблем,залетел прям,попыхтел ещё минут 10,а может и того меньше,ну не чувствую ничего,совершенно,а она зато орет там чего то,повизгивает,только настрой сбивает... Короче снова ничего не вышло,в связи с чем предложил закончить тем же,чем начали,а то полторашка то уплачена,а за что не понятно. Снова ничего выдающегося,с горем пополам выстрелил ей в голову,после чего она молниеносно съебнула в ванную. О втором разе даже мысли не пришло. Помылся,сказал спасибо и ушёл. За всё время,что пробыл,услышал от неё лишь пару-тройку предложений,без особой смысловой нагрузки,на контакт идти не хотела,и вообще всем своим видом показывала,что мол Как же вы все меня заебали... А,перед сексом предупредила,что вставила спираль,она ещё не прижилась и по-этому может кровить. Итог такой: секс абсолютно без эмоций,просто слиться,не более того. Девка невысокого роста,на лицо никакая,титьки 0.5 и торчат,смотрится ужасно,тело,ну на 4,не идеал,сзади вид сносный,скажем так. Про хату уже всё писали. Денег очень жалко,за минет 500 потолок,вместе с окончанием,а так 2 рубля для неё красная цена,и ни центом больше. Сам не пойду,рекомендовать не возьмусь,читайте,делайте выводы,решайте сами. Спасибо за внимание. |
21.08.2013, 11:56 | #97 |
|
Че то рекламой попахивает, или мне одному кажется??
|
21.08.2013, 12:16 | #98 | |
|
Цитата:
|
|
21.08.2013, 12:21 | #99 |
|
Не одному...
Да тут скорее всего Вика на себя в зеркало смотрела. Ну и решила, что высокая.
21.08.2013, 12:43 | #100 |
Дон
|
На мой взгляд приблизительный рост 1,70 для девушки считается высоким!!! Само рекламы здесь ни какой нет!!! Описал все как было без преувеличений!!!
|