04.09.2012, 15:24 | #91 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
09.09.2012, 03:32 | #92 |
Опытный Дон Верить 100%
|
+579
А ты, Дарагой, пасуди сам, хуле там студенты? Проедет мимо вашей братии и "обычаев" следак, особист, омоновец, спец и тогда вам хуй кто поможет и на обычаи не сопрешь. Кого смешить-то? Брэд оф зэ сэйв кэйбл ин сайбирия)))
09.09.2012, 09:38 | #93 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
а если без головы подходить к делу такому то кто бы ты небыл можешь без неё и остаться........... |
|
09.09.2012, 12:57 | #94 |
Опытный Дон Верить 100%
|
+358362 )))
09.09.2012, 16:11 | #95 | |
Местный
|
Цитата:
Да и закрыли уже тему вроде бы...
09.09.2012, 18:33 | #96 | |
|
Цитата:
страна, где таксисты и интернетные пидары, знают как управлять страной, лучше, чем правящая партия... Ты пойми одно товарищ, что пиздеть и делать, это две разные вещи! Вот мы решили помочь другу,я не стал расписывать, всю тему воровства,что будем делать, если менты проедут рядом или родня будет, главное, что мы решили и сделали это!!! Вот с чего ты взял, что если там проезжали бы следаки или омон или менты, то мы бы не решили вопрос??? ВОТ С ЧЕГО, БЛЯДЬ!!!!??????? Если я не зарабатываю 10 млн$ в месяц, это не значит, что такое не возможно и другие не зарабатывают!!! Вот у меня есть один хороший знакомый(русский) у пацана башка варит хорошо, но реализация хромает, начинает постоянно ныть, что тема до конца не продумана и нам светит 159ст.часть 4, короче, как многие здесь! Риска в постоновах не избежать, это не возможно, он всегда будет!!! но уменьшить к минимуму можно, но у 99% душка не хватает, например, с воровством, то сбили бы кого, то менты поймали бы и т.д., да мне похуй на студентов и на всех остальных! я не собирался ни кого ломать, но если ситуация возникла бы, то сделал бы ни секунду не думая, это и отличает 1%, от 99%!!! Не будет никогда волк, товарищем для барана! барану нужен кнут, у него душка на другого не хватает... |
|
09.09.2012, 20:21 | #97 | |
|
Цитата:
|
|
09.09.2012, 20:35 | #98 |
Гость
|
Гоча, вот ты говоришь, что вы никого бы не стали бить-стрелять-ломать и т.д. если бы никто не стал геройствовать. А представь себя на месте случайного прохожего, который застал, к примеру, ту же самую кражу. Ты бы начал заступаться, и тебе бы сломали пару конечностей, может быть и прострелили их. Как бы ты отнесся к этому? Не все же знают ваши традиции, да и многим они не нравятся. А может и не многим.. Но не в этом вопрос. Как бы ты поступил в данной ситуации?
|
09.09.2012, 20:55 | #99 |
|
Тут вапрос короток а еслив это была твоя дочь,сестра и тд ядумаю Гоча бы па другому рассжудал..Хатя дети гор
|
09.09.2012, 22:15 | #100 | |
|
Цитата:
Согласен с Уважаемым Бывалым в постановке вопроса.. Молодую кровь надо сдерживать, и продумывать все варианты.. Хотя Гоча прав, что продумывают как и что.. Но! С одной стороны красиво, романтика.. для молодых. С другой.. Глазами нашими, да обывателей - Беспределом попахивает.. Ну а фраза "про баранов, и кнут.." - в фильме "Беспредел" такая была, только там про "быков" говорилось.. Ну и не стоит забывать, что правильно заметил Дон седрик, кто кого в 1% - "положенцем" записывает? Сами себя? Дак каждый если себя, у кого руки крепкие в процент, да в положенцы запишет, тогда беспредел и анархия.. А вобще, Гоча неплохой парень.. И если голову включает, то дай Бог в мудрость пойдет, и Старейшиной в зрелости будет.. Вот только Старейшины мудростью берут - кулаками дураки доказывают, да глупости делают.. Мы в одном Мире живет! Друзья, давайте жить дружно! Помогать друг другу.. С Уважением ко всем, Ваш друг Хиро..)))