Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2012, 18:36   #91
Боб
Дон с высшей степенью доверия

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию Настя

Вечер добрый уважаемому сообществу.Подскажите , был кто в последнее время у этой фейки https://a.sexnsk5.live/id2709.htm .Очень уж ее губки меня привлекли,а точнее миня в их исполнении.Хотелось бы в МБР испробовать,да косячок на губках был.Так вопрос по существу- вылечила она губки свои или нет?
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 18:59   #92
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

бля не могу до ней дозвоница уж хууеву тучу времени, раз прорвался....потом хуй трубку взяла...
Старый 14.12.2012, 04:42   #93
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
бля не могу до ней дозвоница уж хууеву тучу времени, раз прорвался....потом хуй трубку взяла...
Она появляется на форуме, с ней списался, сказала, шо на работе щас запарка, нет времени. Но девчонка в теме, лучше догавариться в личке.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 15:56   #94
olov1982
Дон

olov1982 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 4

а какой ник на форуме у нее?
olov1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 16:52   #95
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

диночка ее имя здесь в моих друзьях глянуть можно.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 06:55   #96
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

По умолчанию Ацкий огонь страсти. Настя id2709.

Всем доброго дня, Уважаемые доны! Вчера, к великой радости для себя, открыл, Настю https://a.sexnsk5.live/id2709.htm , ибо событию этому предшествовала переписка по согласованию даты и времени типа «могу-не могу, дам, но не вам». В итоге все сошлось. Девушка известна многим донам, мнения разные, поэтому буду предельно краток, т.к. расписывать где, что и как, не имеет особого смысла. По существу же, если коротко, то я был удивлён такой дикой, страстной и ненасытной сексуальной энергией. Я почти уверен в том, что секс для нее-это не просто трах, - это жизнь во всех ее проявлениях (замечу, что из допов брал только МБР). Такого секса я уже давно не испытывал и сравнивать ее в этом вопросе с кем-то,………ну не знаю. И что показательно. Сегодня утром, время 9.00 еду в офис, вспоминаю время, проведённое с ней вчера, и у меня снова встает, я ее хочу, блять, как когда-то было в 18 лет при виде оголённых женских ног. Резюмируя все сказанное, скажу, что она достойно числится в списке Ellite Girls.
Тел. +7
С Новым годом! Всем удачи!
Старый 27.12.2012, 07:41   #97
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Если не ошибаюсь, где-то писали про нее, что "селедочка" в процессе присутствовала (ну то бишь запах неприятный из причинного места), как с этим дела сейчас обстоят?
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 08:16   #98
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, где-то писали про нее, что "селедочка" в процессе присутствовала (ну то бишь запах неприятный из причинного места), как с этим дела сейчас обстоят?
Понимаешь, моя ссука тож иногда течёт, так вот когда она уже готова к вязке, там не просто селёдкой, там запах тунца зловонный (шутка). Я шел к Дине намеренно на часик, ибо хотел сам узнать ее в сексуальном плане. Был почти 3 часа, и если б не SMS-ки с работы, типа, "пожар, горим, нихуя не можем без тебя", то и еще бы задержался! Знакомая многим Маргаритка (секс-машинка с Тимирязева), чем-то напоминает ее по темпераменту. А когда смотрел на ее попку, блять, честно говорю, была мысль отметиться и там. Все впереди.
Старый 27.12.2012, 10:01   #99
апостол
Гость

Привет, Уважаемые! А хде она щас працует? Крайний раз был несколько месяцев назад, принимала в районе пл. Калинина. Хата была просто пиздец, страшно босиком было ходить! Изменилось чего в этом плане?
Старый 27.12.2012, 10:08   #100
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Привет, Уважаемые! А хде она щас працует? Крайний раз был несколько месяцев назад, принимала в районе пл. Калинина. Хата была просто пиздец, страшно босиком было ходить! Изменилось чего в этом плане?
Рад видеть тебя, апостол! Галущака 4. 12 этаж. Однешка, все путем.Чай, кофе, шоколад. С парковкой рядом с домом без проблем.
Ответ