![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Виолетта https://a.sexnsk5.live/id1082.htm
Возраст - около 20, загорелая красивая фигура, брюнетка, ОЧЕНЬ приятно пахнет. Принимает на ГПНТБ , в карте на сайте косяк. Фото не ее, но в целом похоже. Грудь - четверка, честно говоря не знаю силикон или нет. Как определить?:confused: В целом грудь кайфная. Очень понравилась:o Как и сама девочка. Проблемами не грузит, ведет себя очень приятно. Квартирка уютная, причем вместо обычного для квартир фей дивана или маленькой тахты - приличная большая кровать. В соседней комнате кто-то есть, сама говорит что зашла в гости подружка. Мое мнение - либо охранник, либо кто-то вроде того. Посторонних звуков нет, все комфортно. Секс хорош. Инициативы практически никакой, но исполнительная. Да...минет просто шикарен:) В общем, мне понравилось:rolleyes: Последний раз редактировалось DDD; 04.02.2009 в 06:59. |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Девочка очень приятная, простая в общении. Фигурка отпад. Грудь апупенная...вообщем рекомендую. Не буду вдаватсо в подробности, НО сходить к ней стоит. Поможем красавице скопить на машину так сказать :)
|
![]() |
![]() |
#3 |
...
![]() |
![]()
Сейчас она Виолетта https://a.sexnsk5.live/id1082.htm
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А это она горском была? кристина?
|
![]() |
![]() |
#5 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я был у нее на горской, внешне очень даже ничего - говорила, что бывшая go-go - фигура отпад, тело загорелое, ухоженная очень, от одного вида груди только можно кончить...
Но как-то не очень понравился ее черезчу коммерческий подход к работе... Без энтузиазма, как впрочем, у большинства в этом возрасте... Но не знаю, может, чего изменилось.... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
был у нее недели две назад, новый дом возле ГПНТБ. Созвонился, договорился на два часа дня. Знал ее до этого еще по горскому ж/м, там она успела две квартиры сменить. Имя настоящее вроде всетаки Кристина хотя имен напридумывать можно кучу.... Люблю большой размер вот и поехал к ней. Стройная, загорелая, грудь действительно хороша. Трахается классно, минет тоже, вот время как мне показалось сечет жестко... в целом понравилась, собираюсь еще.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Сорри за офф но лс не работает
пуэрториканец, это вы на фото? или просто картинка? |
![]() |
#9 |
Опытный Дон Верить 100%