Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Света ID 0001181
sosed111 08:13 27.02.2011
Я вот хринею с этих "полуфей",значит если всё Ок то пишите,а если Плохо,то не пишите.Прежде чем работать "индивидуалкой феей" пусть сначала опыт наработает для этой профессии,а потом уж себя расхваливает и ценники вешает,ей сейчас место для работы возле "восьмого неба" и за 500 р. А написал своё мнение для того чтоб другии парни не попались на очередную лажу.На сайте 30 "фей" а РЕАЛЬНЫХ 10ть и из них ФЕЙ 3и. И это вы считаете нормально?! Пусть все видят читают кто есть кто. И не х_й её защищять,а то вители не пишите плохо клиенты не пойдут,так ей и надо,не хрен нас лохами считать.
Ответ
Сибирячк@))) 12:33 27.02.2011
Сообщение от sosed111:
Я вот хринею с этих "полуфей",значит если всё Ок то пишите,а если Плохо,то не пишите.Прежде чем работать "индивидуалкой феей" пусть сначала опыт наработает для этой профессии,а потом уж себя расхваливает и ценники вешает,ей сейчас место для работы возле "восьмого неба" и за 500 р. А написал своё мнение для того чтоб другии парни не попались на очередную лажу.На сайте 30 "фей" а РЕАЛЬНЫХ 10ть и из них ФЕЙ 3и. И это вы считаете нормально?! Пусть все видят читают кто есть кто. И не х_й её защищять,а то вители не пишите плохо клиенты не пойдут,так ей и надо,не хрен нас лохами считать.
не тебе решать, кому где и по какой цене работать!ты походу кайфуешь от полевания грязью людей за глаза, чтож ты ей не сказал что все так плохо? ты же остался! ты же дошел до логического завершения процеса! зачем ты...
я отлично знаю что очень много людей которым она очень нравиться...
Я понемаю если бы она тебе нахамила или еще что-нибудь в этом роде!
огленись на себя!
Ответ
CMK_77 12:56 27.02.2011
Сообщение от Сибирячк@))):
не тебе решать, кому где и по какой цене работать!ты походу кайфуешь от полевания грязью людей за глаза, чтож ты ей не сказал что все так плохо? ты же остался! ты же дошел до логического завершения процеса! зачем ты...
огленись на себя!
Не надо приператься, это лишнее! Это форум предназначен для выявления нестандартного и явно бракованного товара! Сосед высказал свое мнение, которому многие здесь поверят и я в том числе!
Ответ
DASHA 13:06 27.02.2011
Сообщение от CMK_77:
Не надо приператься, это лишнее!

И это говорит тот, для кого препирание является любимым занятием!!))))))
Ответ
kokassd 13:55 27.02.2011
Сообщение от Сибирячк@))):
огленись на себя!
Мы тут,любезнейший,полезной инфой делимся,а не в мушкетёров играем нефиг на дона давить.
Ответ
Сибирячк@))) 18:48 27.02.2011
Сообщение от kokassd:
Мы тут,любезнейший,полезной инфой делимся,а не в мушкетёров играем нефиг на дона давить.
Я лично знаю эту девушку, ей уже далеко не 18, но это не повод высказываться о ней и о той цене которую она выставила подобным оброзом! это для вас смешно и весело! а ей поверьте совсем не смешно!!!
Ответ
NITROZ 03:24 28.02.2011
Лида
http://sochinki.ru/ank/ank820.html
Она красивая и хорошая в постели девушка.
Не знаю что там у тебя дружище пошло не так
Внешность может и не модели,но фигура не плохая
У меня всё было на 5
Ответ
sosed111 20:43 28.02.2011
Странный ты чел какой то,я о Свете ID 0001181 отписался,а ты о Лиде ID 0000820 что то чешишь!!! У Лиды я то же был,ни чё дева,но не блеск на мой вкус,хотя в тройке лучших сейчас на сайте,и с этим я не спорю... Так что читай внимательней.... В этой ветке о СВЕТЕ базар-вокзал идёт.....
Ответ
Сибирячк@))) 22:10 28.02.2011
все улетела сегодня Света
Ответ
1 2
Ответ Up