Сообщение от Бывалый:
Да брат,свиньи нынче мелкие пошлиКрупняк весь Изя выбрал,с таким аппетитом как у него это мало ещё
Почему все обвиняют маленького, бедного и несчастного Изю во всех смертных грехах?
Ну, кто честно признается, что за этот год не кинул ни одного партнера-клиента-конкурента? Святые вы мои :о)
p.s. На "Центральном рынке" рекомендую брать свинину (и вообще любое мясо) с утречка. А еще лучше договориться с понравившимся продавцом (а лучше - продавщицей :о) о том, чтобы на утро кусочек нужны отложили и дать предоплату. Тогда 100% будет хорший кусочек.
Сообщение от Izzy:
Почему все обвиняют маленького, бедного и несчастного Изю во всех смертных грехах?
Ну, кто честно признается, что за этот год не кинул ни одного партнера-клиента-конкурента? Святые вы мои :о)
p.s. На "Центральном рынке" рекомендую брать свинину (и вообще любое мясо) с утречка. А еще лучше договориться с понравившимся продавцом (а лучше - продавщицей :о) о том, чтобы на утро кусочек нужны отложили и дать предоплату. Тогда 100% будет хорший кусочек.
А вот это во истину Брат.У меня рубщик хороший знакомый,так что если мне треба я всегда на предоплате причём 100%!
Сообщение от Izzy:
Почему все обвиняют маленького, бедного и несчастного Изю во всех смертных грехах?
Ну, кто честно признается, что за этот год не кинул ни одного партнера-клиента-конкурента? Святые вы мои :о)
Оглянулся назад и понял: кидать не кидал, но по жесткому с конкурентами сходились пару раз... сначала они меня административным ресурсом даванули, потом мои "хулиганы" устроили Перл Харбор с их данными.... они думали, что мои не знают как и за что их брать... пока 1:1, но надеюсь оставшихся 2 дней мне хватит забить им ....
Учитывая, что тут собралось много маньяков по кабанятинке, то вот еще один рецептик: рулька в пиве с тушеной капсутой.
Как делать:
Рулька свиная - (на одного фикуса - одна рулька)
Пиво пшеничное 1,5-2 л
Чеснок 2 головки
Лук репчатый 1-2 шт
Капуста свежая 0,7-1 кг
Капуста квашеная 0,7-1 кг
Яблоки зеленые кисло-сладкие 1-2 шт
Морковь 2-3 шт
Лавровый лист,
Соль/Черный перец/Тмин
Чернослив (0,5 стакана)
Картофель (маленький и помытый).
Копченое сало (200 грамм) либо копченые ребрышки (300 грамм)
Берем кастрюльку, кладем рульку, лавр и заливаем на половину пивом. Варим два часа на медленном огне.
Вытаскиваем. Откладываем в сторонку, пусть чуток остынет.
Как остыла, срезаем наиболее жирные куски сала (со шкуркой - обязательно) и в новой кастрюльке (желательно с толстым дном) - укладываем шкуркой на дно, затем добавляем сало ломтиками, на него выкладываем смешанную капусту свежую и квашеную (1:1) , морковку (крупно порезанную шайбами, хотя можно и брусочками, дольками яблоко, чернослив. Лук, чеснок. И врубаем на полную мощность плиту. Как пойдет запах сала - доливаем бульон наш пивной так, чтобы на сантиметр-полтора покрывал нашу капустную подушку.
В духовочке ставим печь картофель (со шкуркой). Рекомендую проткнуть его вилкой.
Минут 30 и на капустную подушку и на картофель - уйдет.
Теперь рульку натираем солью, черным перцем и тмином и долив остатки бульона - укладываем рульку, закрываем крышкой и томим еще 20-25 минут на среднем огне.
Подача: выложить рульку в большую и глубокую тарелку, по бокам обложить капустной подушкой, (сало и шкурку можно отдать собачке) и сверху положить кругом - печеный картофель :о)
Подать с пивасиком, под классную киношку в хорошей компании!