Первая
...
2 3 4
Сообщение от натура:
))) "Батенька" уже не знает, стучаться ли ему еще к "учительнице" или у нее "уроки" до вечера...((( только вот фантазии и остаются...
Батенька бы набрался терпения))) Помнится один человек так жаждал пдтянуться до тройки что две недели согласовывал занятия
Сообщение от kai-nsk:
Надо проверить! Льстишь ты себе или нет ))))) анкету в студию.... если есть таковая ))))
нет таковой, фото в профиле не более
Сообщение от She:
нет таковой, фото в профиле не более
так ты не фейка? тода совсем ничего не понятно? ))))
Сообщение от kai-nsk:
так ты не фейка? тода совсем ничего не понятно? ))))
что именно пояснить?
ранее я написала от себя..причём тут фейки...и без этого есть возможность проверить мысль темы....чем и занимаюсь)))
вывод: мужчины становятся всё устойчивее и устойчивее...всё менее чувствительны к прекрасному..циничнее что ли...какие там дрожащие руки или заикание...это только в кино 60х можно теперь увидеть..хотя есть исключения...приятно, что скрывать
ps админ ну за что меня блокировать? обижусь - уйду млин((( ну что такое???
Сообщение от mak sim:
Батенька бы набрался терпения))) Помнится один человек так жаждал пдтянуться до тройки что две недели согласовывал занятия
Это тонкий намек... на кого?
Сообщение от Ксения:
Это тонкий намек... на кого?
Это выражение искренней к вам симпатии))) и рекомендации посмотреть столь прекрасную грацию))))
P.S.
Хотел написать красиво, а получилось что попало))) Надо было брать больше часов)))
Сообщение от натура:
Сегодня она опять была сильно занята...
опасаюсь, что наше знакомство может так и случиться....
ведь она через 3 недели уезжает...
Но она вернется через 7 дней и 7 прекрасных ночей,чтобы сниться вам во сне...Мой сударь,мы еще с вами не знакомы,но слыша ваш обворожительный голос,читая ваши нежные письма,уже можно влюбиться в вас...
Осторожно,если вы будете продолжать в том же духе,то вы рискуете толкнуть приличную барышню на адюльтер...
Первая
...
2 3 4