Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>Еду в Кызыл. Кто был, посоветуйте!!!
Izzy 09:32 16.12.2010
Сообщение от DELS:
У
Следующее место в плане посещения - Саяно-Шушенская ГЭС.

Кстати, в Тыве есть такое местечко - Ергаки. Там находится неплохая горнолыжная база. Меня звали покататься, но из-за мороз я так и не решился.

Теперь туда только на охоту, так как за одно познакомился с местными охотниками.

p.s.: Izzi, ты мне так и не сообщил контактные номера охотников))) Жду.
Брат, извини - запара с телефоном (опять проебал :О))))))))))))))
В личку номера скинул.

Они могут и в Саяно-Шушенском организовать. Весь Енисей кажется. Спросишь у него. И еще - это внизу -40 - ебун, а вот в тайге (в горах) - там это ваще не чувствуется, т.к. на улице проводишь время только под рассвет (днем-то какая нах охота?) пару-тройку часов. Не чувствуется - это как-то связано с переадом давления и вот то, что в горах - там тепло (мож от того, что ветра нет и солнца до хуя.
Ответ
pinocchio 09:32 16.12.2010
Сообщение от DELS:
Уважаемые, комментарии прочитал только что вернувшись из Кызыла. Реально жесть какая-то. Все, о чем мне говорили местные жители славянской наружности, так это то, что нож у местного населения - это продолжение руки и вечером лучше никуда не выходить. По совету коллег по работе кушл только в кафе под названием KAFE MAN и то только до 7 вечера с учетом, что кафе безалкогольное. На сколько я понял у всех тувинцев с собой имеется нож. А пьяный Тувинец - это безумный тувинец. Вечером, проезжая по улицам города я обратил внимание, что гуляют только подростки с "тонкими ногами", в черных одеяниях (джинсы, куртки и вязаные шапки). ГОРОД, который в ночное время населяют одни ЗОМБИ. Иначе и не скажешь. При все при этом сам город очень серый, мало наружной рекламы, кабаков, клубов. Красиво только в историческом центре, где расположено здание Великого Хурала.

А по поводу досуга, так я просто сидел в гостинице и бухал с такими же командировочными. Вечером даже не выходили. Жизнь-то она дороже. К тому же ночью было около -40 -45 градусов. Днем теплело до - 28 )))

Из плюсов - это красивейшая дорога через перевал. И то, говорят летом там красивее.

Следующее место в плане посещения - Саяно-Шушенская ГЭС.

Кстати, в Тыве есть такое местечко - Ергаки. Там находится неплохая горнолыжная база. Меня звали покататься, но из-за мороз я так и не решился.

Теперь туда только на охоту, так как за одно познакомился с местными охотниками.

p.s.: Izzi, ты мне так и не сообщил контактные номера охотников))) Жду.
Ергаки это все-таки еще хакасия, на сколько я знаю.
Дорога через перевал - красивая, спору нет, но с другой стороны, со стороны "100-ого перевала" (Абаза - Ак-Довурак) еще красивее, там на границе есть база "снежный барс" - очень мне понравилась. Ак-Довурак на самом деле вроде как самый криминальный город в Тыве, мне советовали его проезжать на максимальной скорости, что я и сделал)
Ответ
Izzy 09:34 16.12.2010
Сообщение от pinocchio:
Ергаки это все-таки еще хакасия, на сколько я знаю.
Дорога через перевал - красивая, спору нет, но с другой стороны, со стороны "100-ого перевала" (Абаза - Ак-Довурак) еще красивее, там на границе есть база "снежный барс" - очень мне понравилась. Ак-Довурак на самом деле вроде как самый криминальный город в Тыве, мне советовали его проезжать на максимальной скорости, что я и сделал)
Да? СТранно - а мы там ночью барана купили и нам местные шашлык делали :о)
Ответ
pinocchio 09:38 16.12.2010
Сообщение от Izzy:
Да? СТранно - а мы там ночью барана купили и нам местные шашлык делали :о)
да я тоже около Эрзина (самый Юг - тоже не сахар по отношению) пару дней был - без проблем прошло.
Ответ
1 2 3
Ответ Up