Первая
...
3 11 12 13
Сообщение от koar:
чем же он ее взял то, молодостью чтоли? может денег больше пообещал? хотя она и утверждает что деньги не самое главное, но фактор то немаловажный
Время и место, время... и место...
Сообщение от Pirelli:
Время и место, время... и место...
не понял тебя
Сообщение от Pirelli:
Вот пашешь пашешь, а мимо тебя вся жизнь проходит..
Эхх... Молодой, оторвись там за меня. И походу за дона Апостола тоже ..
Милый сударь,оторваться за вас и дона Апостола не получится,потому что с фаворитами у меня особенная,теплая связь.Можете считать это всего лишь комплиментом,спорить с вами,мой птенчик,не буду.Но лично для меня это констатация факта.
Сообщение от koar:
чем же он ее взял то, молодостью чтоли? может денег больше пообещал? хотя она и утверждает что деньги не самое главное, но фактор то немаловажный
Фактор немаловажный,но человеческого отношения еще никто не отменял.
Удачное стечение обстоятельств иногда гораздо более выгодная позиция нежели деньги, молодость или власть.. Тругими словами просто везение..
Сообщение от Ксения:
Милый сударь,оторваться за вас и дона Апостола не получится,потому что с фаворитами у меня особенная,теплая связь.Можете считать это всего лишь комплиментом,спорить с вами,мой птенчик,не буду.Но лично для меня это констатация факта.
Упоси господь с Вами спорить.. Особенно глядя вам в глаза.. Я тут же со всем соглашусь.. сдамся ... продам душу дъяволу... и потеряю разум..
Досвидания ! чмоки, чмоки.
Сообщение от Pirelli:
Упоси господь с Вами спорить.. Особенно глядя вам в глаза.. Я тут же со всем соглашусь.. сдамся ... продам душу дъяволу... и потеряю разум..
Досвидания ! чмоки, чмоки.
А стоит душу продавать........
P.S.
Извиняйте ежели поперек встрял)))
Первая
...
3 11 12 13