Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8
Архив>id2442.htm
Боцман 14:47 18.08.2011
У Юльки небыл давно,по прошлым посещениям остались только нормальные вопоминания,было дело принимала даже ночью,может я чего то пропустил...
С уважением Боцман.
Benzin89 21:42 20.08.2011
пздц был ценник 2тыр, никак не мог к ней попасть, порол её подружку Элю, которая кстати тоже неплохая. тут стало 3т звоню, спрашивает возраст и тут её не устраивает 22 года, что за нах. Какой возраст то должен быть?)))
Инкогнито 18:59 21.08.2011
Сообщение от Freund:
Блять, вот спецом прилечу из Сочи с схожу в первую очередь именно к Юленьке, чтобы хоть самому иметь представление о ней. Но именно её я помню, когда она была по 1,5 и работала в Калининском на Учительской- но не удосужился, к сожалению. А отзывы тогда были таковы, что она типа "очень красивая". Посмотрим!!!
Прилетел, сговорился, но .......... прокатила. Что ж, бывает, я не в обиде на Юленьку, скорее всего, устала девочка, может, ещё чего-нибудь. Пройдёт время и снова на нашей улице будет праздник.
Урод 13:01 07.01.2012
Бывал. Девочка красивая. Тело отличное. Но всё как-то вот... не душевно... К кунилингусу не допустила. В общем, нормально, но не более того. Скорее недоволен, чем доволен. Считаю, что 3 тр слегка завышенный ценник.
nik 10:48 17.04.2012
Добрый День Уважаемые Доны!
Решил освежить отчет По Юле.
Ситуация такая: я обещал посетить Оксану(Тая) думал так сказать на амбразуру сходить, но Дон Апостол внес ясность и оказалось что эта старенький сабж! Но дело не в этом просто, не дозвонился до нее.

Отчет: дозвон с первого раза, приятный голосок, спрашивает возрост и на машине ли я(потом оказалось чтоб шлакбаум открыть) адрес тот же на военной. Заботливая спросила откуда еду, и сказала что надо развернуться под октябрьским мостом, так как поворот на лево запрещен если едишь от фрунзе(ну я это и так знал).
Встреча: фея действительно как на фото, приветливая(заигрывает), предложен чай, кофе, но время поджимало и я проследовал в душ!
ТТХ феи: все соответствует анкетным!!!ИМХО я был в восторге, кожа очень приятная, есть 2 татушки(мне понравились)!
Ванная: гелей много, аптека присутствует, полотенце чистое!
Процесс: начала всего облизывать, нацеловывать, сама при этом так тихо еле слышно постанывает(бля понравилось). Миня достойная(зачетная) през губами, страрается глубоко! После начала с наездницы бля охуительно(чуть не приплыл) но захотелось растянуть удовольствие. Озвучка очень понравилось (ИМХО может от процесса тащится). Потом еще пару поз и приплыл!!! През сама снимает, потом салфеткой бойца протерла( что понравилось).Потом обнимашки и душ.
Второй заход: начало то же, но проявила инициативу и предложила стоя у зеркала( вот тут ваааще все как в сказке), озвучка и еще сама извевается и взгляд такой хотящий, мин 10 и приплыл( бля у зеркала очень понравилось рекомендую попробывать!!!)
После еще повалялись и поболтали(девочка веселая общительная).Кстати время не сечет пробыл на 30 мин больше!!! есть живность в виде шиншилы!!!
Итог:
девочка 5
квартира 4
КС 5
миня 4( так как мало опыта)
отношение 5
P.S. Только сейчас прочитал предыдущие отчеты. Понимаю уважаемых Донов кто ходил по 1.5р и про подставу с буряткой. Если бы и со мной так было то же бы наверное не пошел бы!
Авдей 11:25 17.04.2012
Возле зеркала ахуительно, пробовал, но не с ней.
Громофф 16:25 17.04.2012
"миня 4( так как мало опыта)"...
по-моему опыта у нее уже до фига! пару лет уж как работает наверное...
Метки:пятерка, юленька, юлечка
Первая ... 6 7 8
Закрытая тема Up