Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>НАСТЕНЬКА - ID 0000870
Spinner 20:32 13.07.2010
Сообщение от Валинок:
Токо не могу понять почему Сиб что там ?
Там - столица мировой секс-индустрии!!!
Ответ
CMK_77 22:15 14.07.2010
Сообщение от махроВЫй:
Да уж, попал к настоящей ФЕЕ!!! Не постесняюсь так ее назвать! Стройная, скромная и очень красивая девушка! Все вроде бы классическое, но так исполняет... АЖ дух захватывает! Я конечно не ожидал. НАСТЕНЬКА просто СУПЕР!!!! Респект и уважуха ей! Если кто не был СОВЕТУЮ!
Перибирая на досуге анкеты фей, решил созвониться с Настенькой https://sochinki.ru/ank/ank870.html, фото хоть и похожи на инетные, но за 2р довольно привлекательные...созвонился, голос приятный...уверила, что фото ее 100%! ладно думаю,проверим...
...принимает на Конституции.. Приехал, захожу в хату...
сразу не понял- она или нет...конечно сходство с фотами есть, но скорее похожие...Рост 170-172, на лицо селянка, с кривыми зубами.
Решил все же пообщаться.. Встречает не приветливо, так как будто я ей должен! Открыла дверь и бегом на кухню курить, в квартире накурено Полный пиздец!!! Разговаривать с клиентом не умеет, попросил включить кондиционер, говорит: "я болею-Не включу!" а жара, без кондера не вариант сексом заниматься... Заявленной в анкете доброжелательностью и не пахнет! Короче, объяснил деве, что желание клиента надо исполнять,а не трахать мозг, болеешь-лечись... Развернулся и свалил к знакомой фее...
Ответ
Кисса 00:25 16.07.2010
да уж, а махровый наверно точно махровая.........
Ответ
kokassd 01:03 17.07.2010
Сообщение от Кисса:
да уж, а махровый наверно точно махровая.........
А кто сомневался?!Эта шлюха-сутер ещё в прошлой теме "провалилась".Но уважаемые это чучело врядли уймётся так чё ждёмс смены ника и хвалебных од в честь третьесортниц одуревших от безработицы.Бум бдительны!
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up