Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Ребята! Че я нашел!!!
HERULOVIM 09:29 07.06.2010
Сообщение от Android:

P.S.HERULOVIM, в анкете RiTa появилось фото, похожее на реальное, на нем не Маша случаем? Она вообще блондинка?
Все фото были не ее, но в этом нет минуса для нее. Да блондинка но не светлая, а темных тонов.
66202 11:20 07.06.2010
Пытался попасть. Контора в худшем понимании этого слова.
Приезжайте, ждите, скоро буду, потом не берет трубу, потом берет и обещает перезвонить, не перезванивает...
admin 21:28 07.06.2010
Сообщение от 66202:
Пытался попасть. Контора в худшем понимании этого слова.
Приезжайте, ждите, скоро буду, потом не берет трубу, потом берет и обещает перезвонить, не перезванивает...

да...брат...ты в армии видно нихуя не служил.....
постоял бы часа три на марозе часовым........ появилась бы выдержка.... и терпение..

тогда девушку дождался бы сегодня ...да отьеб....за милу душу.....
Iron 13:27 09.06.2010
Пишу отчет по Маше. https://a.sexnsk5.live/id1605.htm
Дело было в пятницу, выполнив несколько рабочих моментов с утра, часов в 12 решил заехать, проверить ради любопытства действительно ли так красива Маша..Звоню, говорю что я именно к Маше, работает ли сегодня?Отвечают работает, приезжайте по известному адресу Кирова 27/3.Подъезжаю, перезваниваю, говорят поднимайтесь, ждут..Захожу в кватриру встречает "чудо" в халате(видимо она руководит процессом), спрашивает вы к Маше?Я грю - да.Прохожу в кватриру вижу очень загорелую брюнетку с большой грудью, стройная, подтянутая.Причем говорит что не принемает тех кто у нее не был.Доны, объясните, то ли не хочет устраивать конвеер, то ли оставляет за собой выбор клиента?В итоге фейс контроль я прошел, предложила войти.Обсудили цену - 2т.р. без допов - торговаться не стал, не на базаре..
В квартире еще одна девушка, полноватая, была занята с клиентом.Контора конечно основательная...но решил что не уйду не попробовав Машу.Принял душ, полотенце(не сказал бы что хорошо простиранное, но сухое), и я в спальне..Маша была одета в коротенькую светлую ночнушку подчеркивающую ее грудь 4го размера, и в черные кружевные стринги, которые очень сексуально сидели на ней.Я ложусь на кровать, она снимает трусики и садиться рядом, начинает поглаживать, ласкает, я наслаждаюсь ее грудью, снимаю шелковую ночнушку.Грудь реально большая, вмеру упругая, понятно что немного провисает, размер дает о себе знать.Одевает презерватив ртом с руками, минет очень нежный на мой взгляд, ожидал, от ее накаченных губ, чего-то большего, хотя проработанный, плавный, во втором заходе помог ей работать глубже чему очень рад, тем более что она не была против...Затем попосил ее сеть в позу 69, сначала не хотела, нет куни, успокоил девушку, сказал что мне хочеться посмотреть, поласкать, ну потом правда от увиденнго очень захотелось сделать ей приятное..было чуть чуть..Затем поза наездницы - своеобразная, но впринципе ей она нравиться.Потом коленно-локтевая вид порадовал, внутри мягко, но не широко, в самый раз..приплыл.Отдохнули, пообщались..вообще общение непринужденное, веселое..Второй заход начался с мини, причем я наставиал на глубокой, что и получалось..потом кувыркались по всякому, сверху, сбоку, в миссионерки, причем очень долго все длилось, за временем не палила, отстрелялся или даже сказать Маша меня отстрелила в наезднице...Вывод Минет 4+, КС 4+, Отношение 5
Девочка симпотичная, интересная, живая, говорит что работает периодично..
pinocchio 14:28 09.06.2010
мне одному кажется, что пост Iron смахивает на саморекламу? особенно такие нюансы, как 'очень долго все длилось, за временем не палила', это в такой то махровой конторе?)
Iron 05:40 10.06.2010
пишу так, как было..пробыл у девушки больше часа, если считать после выхода из душа.
пуэрториканец 14:32 10.06.2010
посетил этот известный уже всем или многим адрес вчера....был прошлой осенью в этом доме, но у другой фей. Думал что снова работает, ну ооочень она мне понравилась =) Фея оказалась не та, грудь реально большая, четверка или даже больше. Девочка в принципе мне понравилась, рост где то метр семьдесят, не страшная. Не остался... так как целью была проверка данной амбразуры на предмет наличия крокодилов...Пойду к ней на следующей неделе, накатаю после пару строк поподробнее...
Вадик 15:26 10.06.2010
Могу добавить +1 в пользу Маши. Был у нее два месяца назад и совершенно случайно. Как обычно выбирал бюджетных феек в поисках "чуда". Звонок, подъезжайте, ждите, еще ждите, и еще ждите... извините сегодня не Ваш день. Через 3 минуты звонок: есть предложение, но за 2000. Был настроен на визит, поэтому согласился. Подъезжаю (на Крылова к хрущевке) опять Динамо. Снова звонок - теперь: "Верняк" - говорит ласковый голос. Из принцыпа еду на "верняк" и ВОТ ОНО ЧУДО, ТОЧНЕЕ МАША. Далее пересказывать нет смысла, все вышенаписанное чистая правда.
magicson 10:28 14.06.2010
Доны, всем Вам доброго дня...

А я то думал один скатался на амбразуру, но пока были проблемы с интернетом, отчет написать нe мог... Вот значит и мои пять копеек)))
Ездил я по этому адресу два раза http://nskfei.ru/girls.php?link=1425, причем два дня подряд... Но не из-за того, что мне все там тaк понравилось)) К тому же это уже потом заметил, что фотографии в анкетах разные, а суть только остается той же самой..
Вобщем созвон в первый день, договариваемся о времени, спрашиваю ее инди ли она? уверенно говорит, что да, и фото 100% мои.. Ну думаю ладно, мне заехать впринципе не сложно))) Подъезжаю к обозначенному дому по ул. Кирова, звоню, называет номер квартиры и этаж.. Вобщем поднялся я на этот 12 этаж в предвкушении чуда)) Открыла дверь мне темненькая девушка, восточной внешности, в черном платье, чулках... Вроде норм, но не на мой вкус... Тут в коридор вышла вторая фейка, блондинка в нижнем белье... она вообще не впечатлила, грудь большая но висит, морщины под глазами... ну не лежит душа кароче к ней))) Спрашиваю, где же девушка, которая на фото??? Мне кореянка отвечает - а ее сегодня нету.. Я говорю зачем же меня ввели в заблуждение? говорю ее вообще так понимаю не существует?? Кореянка говорит - да нет, что вы, ее просто сегодня нет, она приедет завтра.. Ну думаю хрен с вами, потерплю.. (наивный такой я)))) Уехал, в ожадании завтрашнего дня))
Звоню на следующий день по тому же номеру, говорю, мол вчера был у вас, сказали девушка с фото сегодня должна быть на месте, это так?? Мне ответили - совершенно верно, сегодня она на месте.. Собираюсь я и снова подъезжаю к злаполучному дому) Звоню, еще раз переспрашиваю, точно ли она на месте, чтобы впустую как вчера я не поднимался?? Девушка говорит что абсолютно точно она сейчас в квартире и свободна.. но просит подождать пять минут.. Ок.. жду, перезваниваю, снова отстрочка по времени.. В итоге прождал минут 40.. Ну просто уже самому стало интерсно, раз уж приехал, глупо просто так уехать))) Вобщем после всех ожиданий поднялся я на этаж.. стучу в дверь, открывает блондинка, высокая и крупная... не та блондинка, что днем раньше... Не скажу, что толстая, но реально крупная девушка.. Меня такие вообще не цепляют.. Спрашиваю, где же девушка с фото?? Она говорит, а ее нет сегодня.. Я спрашиваю ну а зачем же говорить, что она здесь? Она ответила, что у нас оператор принимает звонки, и мы без понятия типо что она там и кому говорит... Вобщем попрощался я и уехал.. Вот такой вот псевдо отдых получился, длиною в два дня))))))))
Так что наверно каждому свое, раз уж и про это место есть хорошие отзывы, точнее не про само место, а про девушек, обитающих там))...
1 2
Закрытая тема Up