Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id1477.htm
Стасик 13:45 11.09.2010
Вчера заходил,всё замечательно. Жаль что сразу не озвучил про 2 часа, но и так было хорошо. Пообщались ещё мило на кухне. Надеюсь зайти ещё, но уже в октябре!
Боцман 17:30 28.09.2010
Вечер добрый уважаемые.
Хочу начать с того что в ваших кругах я человек новый поэтому раскачку начинаю с проверенных вариантов...Извиняйте...
Вобщем выдалась мне сегодня дорога в город,сами мы не местные,забрался вчера на сайт,отметил для себя несколько вариантов,
пытался вчера скем-нибудь забиться - получилось,Анастасия ну думаю-фарт,договорились созвониться с 2 до 3.Звоню, трубу берет,облом вам мужчина воды нет ни какой не работаю я сегодня-простите- в следующий раз.А ехал я в это время не один,еду,кубаторю - как быть уже настроился,да и обидно,открываю записанные вчера телефоны тут и Юля - гудки шли трубку не брала,тут и Саша тоже ни как,еще кто-то имени не запомнил-короче облом...И вспоминаю записанный мной тел. Ольги https://a.sexnsk5.live/id8447.htm , несколько отчетов о ней, меня тогда еще заинтересовала эта девушка,звоню несколько гудков-взяла .
Привет - привет -Ольга -да - в гости примеш-через пол часа за чемпионом дальше объясню.
Приехал я не много раньше,с паркингом рога полные поэтому от чемпиона пришлось отъехать немного, припарковался у дома,как потом оказалось у нужного дома.Прошло полчаса звоню-у меня фейс контроль говорит,подойди ку подъезду нажми кнопку,подошел, нажал,открыла,зашел.
Девушка встретила меня конечно шикарная по моему мнению,мой типаж,не много убили слова типа развратник еще чета подобное но потом как то привык,а так скажу я вам нормалек!!!
Квартира однешка, ремонт-ну ремонт чисто , аккуратно,вобщемто вполне прилично.
Сели побухтеть разговор заладился как то сразу, так ни о чем и какбы
о бо всем,за жизнь, за красну армию, за заграницу.В беседе легка и не принужденна,потом в душ(душ обычный а-ля 80-е)но опятьже все чисто,аккуратно.Гелей не много,но я не капризен в этих делах да и пара мужских присутствует,мирамистина не увидел.
Начали с легкого массажа спины и ниже-нормально,вполне,возбуждает.
Потом переворот,и ТУТ начался минет ОХ....но скажу я вам,приплыл и поплыл...
В перерыве покурили,опять беседа ни очем и на второй заход опять с мини потом секс стоя, она так любит, и опять миня приплыл , опять - шикарно.
Вобщем барышня конечно на мой вкус молодца повторяться не буду , квартирку бы ей поинтересней ...
Короче два часа отдыха пролетели быстро,остался бы еще , да и секса толком не было , поэтому повторюсь обязательно.
Ну а в рекомендациях эта девушка не нуждается...
На том и закончу.
С уважением Боцман.
апостол 06:30 03.01.2011
Всем привет и всех с наступившим!!! Как говорится: как новый год встретишь и начнешь, так его и проведешь. В этом плане мне повезло, так как в первые новогодние дни из всего личного "белого списка" меня смогла принять только Ольга, за что ей огромное спасибо! Ранее по ней было несколько отчетов, но сам не ходил, поэтому поделюсь для объективности своими впечатлениями. Итак, принимает по адресу ..., первый подъезд, с парковкой проблем не было, так как и машин-то больше не было, а так дворик узенький, лучше парковаться в районе "Чемпиона", на звонок ответила сама. Встретила в костюме медсестры, на фото 100 % она, ухоженная, приятно пахнет, вначале немного растерялся от ее манеры общения, слова типа "развратник", "щас отсосу" и т.д. ввели в ступор, но потом нормально, нашли общий язык, фея с чувством юмора, а для меня это вообще один из главных показателей, так что психологический контакт был установлен. Квартирка-старенькая однешка, но все чисто, вообщем пойдеть. Был предложен чай, кофе, затем чистое полотенце и душ, мыльно-рыльное имеется. Местоимения-нормальный, удобный диван. Когда вышел из душа, Ольга медленно сняла с себя костюмчик и осталась в одних красных сапогах. Фигура-класс! Вообще-то предпочитаю более миниатюрные формы, но здесь мне все очень понравилось: стройная, без жира, кожа бархатистая, загорелая, грудь стоячая, на ощупь упругая, хотя и имеются шрамики снизу, но общего впечатления не портят, попка-супер, есть за что взяться. Положила на живот, сделала легкий эротический массажик, обцеловала всего, затем минет-ОТЛИЧНЫЙ, с чувством, активно, с захватом всех окрестностей. Затем в наезднице-всяко разно: и быстро, и медленно, и вверх-вниз, и взад-вперед, вообщем итог был бурный. В процессе сама стонет, озвучка-в тему. По окончании през снимает сама, салфетки и лежит рядом, гладит всего, вообщем приятно. Немного поговорили и расстались почти друзьями. Отдал 4 рубля, не жалко. Вот такой удачный заходик! Всем удачи!
Palladin 22:54 22.04.2011
добавлю свои 5 копеек
(полгода ничего не писал на сайте, чуть в подмастерья не перевели)
был у неё ещё по 2 р. - и в отличия большинства отзывов на тот временной момент, мне понравилось. Сиськи - респект израильскому хирургу, загорелая как негритосочка, в сексе ураган, эротических фантазий хоть отбавляй (играет замечательно), встречает вобще только в туфлях на шпильке и трусиках танго (буфера вперёд)
Из минусов - отношение к тебе как к клиенту в плохом смысле слова: деньги вперёд, фразы - я вам (мужчинам, клиентам) не доверяю и пр.
в общем за 2 р. эт был хороший вариант, что сейчас не в курсах - но если отношение не изменилось - то как то ценник великоват, а плане секса трахнуть её можно и даже нужно ;)
EgoRiuss 12:59 30.09.2011
Ну смотря у кого какая лодошка
1 2
Закрытая тема Up