1
2
https://a.sexnsk5.live/id8447.htm
Значит решил я, что войти в праздники я должен удовлетворенным. Давно смотрел я на эту грудь и решил съездить. Созвонился, получил наводку - пл. Калинина. Собрался после работы и погнал на крыльях похоти.
Прошел фэйс-контроль взглядом из окна и был приглашел в квартиру. Квартирка - хрущевка, но достаточно уютная. Со входа был предложен чай. Попили, пообщались, привыкли немного друг к другу, далее душ и к процессу.
Начало процесса принесло мне великолепный массаж в том числе великолепной грудью. Йух стоял по стойке смирно и рвался в бой. В общем, дальнейшее развитие событий принесло офигеннейший минет в следствии которого я радостно приплыл. Перекур, чаёк и погнали во второе отделение. Дальше пробежался я по нужным местам вертким и погнали по разным позам. Ох уж я старался ))) И сзади и наездница и миссионерка, кстати в ней я и приплыл второй раз. Процесс меня порадовал сильно. Один только минус, правда, я о нем сообразил только после, потому как голова кружилась в вихре удовольствия - она сапоги не сняла и одна нога в нем по моей заднице прыгала в миссионерке. Но это и минусом то назвать с трудом можно. Пробыл час ровно, на третий заход меня не хватило. На том и разошлись довольные. По крайней мере, мне показалось, что довольные были действительно оба. :)
Говорили тут кстати, что конвеер и девочка недружелюбная - фигня всё это. Как вы к человеку, так и он к вам. Моё личное мнение, конечно, спорить ни с кем не хочу.
kunigsberg 20:24 01.05.2010
Все правильно! Меня вообще завораживает её вид в форме стюардессы, как милы эти ямочки на щеках, когда она улыбается, ну а без формы ... слов нет.
Спасибо тебе, Оля, за приятный пятничный вечер.
Был сегодня, как оказалось, моя старая знакомая!
Оленька, ты просто СУУПЕР!!!!
Решил черкануть отчётик. Так как несилен в писанине то кратенько. Квартирка хрущёвка но всё очень окуратно. Созвонились договорились о встречи. Сразу предупредила что есть фейс контроль )), мне честно говоря без разницы. Подъехал и был пропущен. Мне такой типаж нравится, есть за что подержатся, ну и грудь большая это вообще моя слабость
. Достаточно приятна в общении. Чай кофе предложены и отклонены на потом.Душ и к делу. Сначала предложен массаж. Миня отлично с чувством с расстановкой, чуть не приплыл. Решил продолжить в классике где и приплыл. Короче мне понравилось. С удовольствием заскочу ещё разок, мне кажется второй раз будет ещё лучше.
спасибочки за приятный отзыв.....
Сообщение от Witcner:
[url]
Решил черкануть отчётик. Так как несилен в писанине то кратенько. Квартирка хрущёвка но всё очень окуратно. Созвонились договорились о встречи. Сразу предупредила что есть фейс контроль )), мне честно говоря без разницы. Подъехал и был пропущен. Мне такой типаж нравится, есть за что подержатся, ну и грудь большая это вообще моя слабость . Достаточно приятна в общении. Чай кофе предложены и отклонены на потом.Душ и к делу. Сначала предложен массаж. Миня отлично с чувством с расстановкой, чуть не приплыл. Решил продолжить в классике где и приплыл. Короче мне понравилось. С удовольствием заскочу ещё разок, мне кажется второй раз будет ещё лучше.
А как коронная фраза Феечки "Мой сладкий" присутствует :)
Всем привет!!!
Ходил к ентой феечке еще когда она принимала на Вокзальной магистрале, она еще в тот момент "Вне закона" была!!!(на нее многие ДОНы жаловались: мол цифра, отношение хуевое, выражения эти её дебильные и.т.д)
Созвонился,навели на цель, поднялся.Встретила в черном платье (грудь канешн это пиздец какая ахуительная), процесс на твердую 4, миня гуд, массажик +.
Так вот, к чему я все это начал.Во время перекура разговорились с ней за форум, мол так и так, что ж ты так к ДОНам то похуистически относишся???а??? Обещала исправиться, ну вот вроде и старается, даж зарегистрировалась, писать что то пытается.
p.s сижу пишу, а сам думаю как бы вечерком ей меж сисек посувать. Оль, ты как?
а почему бы и нет......
Сообщение от nutter:
А как коронная фраза Феечки "Мой сладкий" присутствует :)
Присутствует ))))). Ну и согласен грудь аж пиздец какая АХУЕНАЯ
)))))))). И всё это фигня что грудь должна в лодошку умешатся.
Николай81 09:35 11.08.2010
Внесу свою лепту,
Оговорюсь сразу, договаривался через л.с. поэтому трубу взяла быстро!
Наводка на цель, и вот я лечу, дом за чемпионом, пяти этажка (хрущевка), от подъезда созвон, назван номер квартиры, поднимаюсь на 2 этаж, дверь приоткрыта…..встречает Ольга, в костюме мед сестры и красный сапогах выше колена на больших каблуках, в общем стриптиз в таких только танцевать…сразу с порога здравствуй сладкий, проходи развратник….…на фото точно она, правда в реале мне показалась моложе чем на фото…(забегая в перед, пирсинг в носу, языке, соске и клиторе)хата однешка не убитая , но не очень, сразу видно что не желая, в комнате угловой диван, шкаф и телек ,предложила чай, легкий треп и отправлен в душ, в душе голяк 2 геля и мирамистин почти пустой! Помыла меня сама, переход в комнату, застилает диван. Ложись говорит буду массаж делать! я вроде не заказывал, говорит включено все! Думаю ладно давай, в общем поелозила титьками по телу и заднице, с легкими поцелуйчиками и перевернула на спину, резина одета ртом с помощью рук, миня средне, даже не много агрессивно, с облизыванием всего что рядом и елозенья меж грудей, отдельно по груди, размер конечно впечатляет(5размер),но есть недостатки: шрамы под обеими грудями, так не видно, но на ощупь чувствуется ,как потом сама сказала, грудь вообще у нее не чувствительна, и мне показалось не много не пропорционально сделана, как-то кустарно чтоли, имел удовольствие одно время общаться с дамочкой, у которой так же силикон, но только 3 размера, очень эстетично и ни одного шрама! Вообще Ольга довольно инициативна, но слишком наиграно, в общем по минетила мин 5, встает и говорит, возьми меня сзади проказник! и к стене прижимается, вообще любит секс по жестче, вид сзади также не вдохновил, не мой типаж, в целом тело не плохое, присутствует животик, вообще если без каблуков показалась бы пухляшкой, но не толстой! Далее перешли к классике, тут и приплыл. Мокнет вроде сама, по крайней мере смазкой не пользуется, но явно цифрит причем очень наигранно!!! Далее душ и допивать чай, в процессе общения довольно болтлива, но как бы не о чем, прикидывается дурочкой, расспрашивает что да как на форуме, кого знаю и т.д.. Молчал как партизан, мол, ни кого не знаю, ни чего не ведаю, все вопросы к Админу, вообще сложилось впечатление, что она частично в курсе того что происходит в ЗКД, спросил с чем связано повышение цены? говорит Админ посоветовал, чтоб лишних отсеять, вообще говорит, что работает только с постоянщиками, либо с теми с кем через личку договорилась, а так трубу в основном не берет !
Итог: Хата 3
Ольга 4
Процесс 3+,так как на второй заход даже не потянуло
Отношение 4,время не сечет, про деньги не спрашивает, был примерно 1час20мин,отдал по тарифу2,5,про допы не спрашивал, как то не зацепила она меня,
В итоге второй раз не пойду, хотя в целом не плохой вариант, но за 2,5 есть на много лучше!
1
2