Первая
...
2 3 4
Сообщение от Конфетка:
...а как же спина?))
Вот и я про то же )))))
Один Уважаемый ДОН мне написал, что спину я лечу уже долго, он прав 100 %........................ возможно дело уже не в физической боли, а в психологическом барьере.........когда кажется, что вот-вот должно быть больно и это все портит..............Хотя тест все же показал, что не все так плохо ))))))))
Сообщение от Bayun:
Я вдруг свое студенчество вспомнил ))))))) Вот где самая-самая лучшая пора!!!!!!!!!!!!!! Дискотеки (именно так!!!), полуночные посиделки........и жизнь от сессии до сессии )))))))) Хочу тудыыыыыыыыыыыыы))))))
И я не против, только от студенческих лет остались воспоминания об экспедициях в которые ездил, лес или степь, да неважно вечером все собирались у костра и все тоже самое что описал Bayun, но очень далеко от города, если кто из начальства приедет из города так выгоняли машину в центр лагеря врубали музыку и жгли. Романтика Из желаний хотелось самогона и душу грел приезд практиканток.
Сообщение от Яна:
И у меня.................. деревянные игрушки, прибитые к полу.................
трудное, это когда к потолку
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пока единственный человек, который с удовольствием вспомнил свое детство...Да уж... Ну и дела...
Дык я свое тоже с удовольствием вспоминаю.
Vikkimaus 05:22 22.04.2010
Сообщение от mak sim:
Нет не купил, а потом и к спорту охладел. Камилла ты счастливый человек,т.к. провела то чудесное время в неведении что творилось в стране.
Ну это не мешало в те времена детям быть беззаботными и счастливыми, были другие ориентиры)) Да и вообще дети они дети во все времена. Я вот лет с 13 подрабатывала на близкорасположенном к школе заводе, у них со школой договоренность была, фиктивно это числилось как общественнополезный труд, но на деле зарплатку давали, моя самая большая была около 16 бурлей, кажется. Предки были всегда в мат.порядке, но денег девочке в руки не давали. Но были зимы с санками, бабушкины вареники с вишнями и прочие радости детства)
Vikkimaus 05:29 22.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну как сказать... Я вообще-то на детство не жалуюсь, только вот в музыкальную школу не попала по обстоятельствам... Хочу в ближайшем будущем купить фортепиано (не в съемную квартиру конечно) и воплотить свою мечту...
Это очень расслабляет, мне свое продать пришлось, когда малюк стал подрастать и стало совсем мало место, но как только поправлю метраж, так сразу куплю опять. В Киеве мой Циммерман остался, вот бы контейнером забрать :-( А тут был КО1948, звук такой жирный был, классный :-( Так что покупай, как только появится возможность, даже полчаса в день за инструментом подарок и отдых для души)
Vikkimaus 05:34 22.04.2010
Сообщение от Bayun:
Я вдруг свое студенчество вспомнил ))))))) Вот где самая-самая лучшая пора!!!!!!!!!!!!!! Дискотеки (именно так!!!), полуночные посиделки........и жизнь от сессии до сессии )))))))) Хочу тудыыыыыыыыыыыыы))))))
И празднованье нового года в студ. общаге) И поездки на разные конкурсы и смотры с хором, и бессонные ночи перед академконцертам и техзачетами. Только вот бы степухи никогда не лишали, классно бы вообще ))
А у меня сбылась еще одна детская(подрастковая) мечта. На след. неделе должен приехать мой байк. Если все будет ок, то в июне поедем на Байкал.
kunigsberg 09:22 22.04.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Это очень расслабляет, даже полчаса в день за инструментом подарок и отдых для души)
Камасутра для музыкантов
Сообщение от kunigsberg:
Камасутра для музыкантов
Зачет
Первая
...
2 3 4