1
2 3
...
Последняя
Люди пишем сюдой, истории из "детства"
Мне подрушка дала задание (она дипломную защищает) побольше историй собрать от разных людей!!))
Да и нам тож прикольно друк о друге больше узнать!
ТОлько непиДЕТь!!! ок
diary.ru/~dim - там у меня "за детство" много.
Ой тяжелое, оно тяжелое.
В 7 лет был пойман на краже игрушек.
В 10 лет пытались пришить незаконное производство и оборот взрывчатых веществ (доказать не получилось, хотя пол школы у меня затаривалось).
В 12 лет работа грузчиком, ну и сбыт краденого алкоголя, сигарет мореманам. Сок и сладости потреблял сам.
В 15 лет попал в интернат. Одновременно с этим первая запись в трудовой.
а вот у меня вопросик к Донам по поводу больше узнать и т д и т п - а бывают ли какие-либо встречи Донов?или только инет-общение?
извиняюсь что немного не по теме....
Hyropraktik13 19:35 16.04.2010
Сообщение от Delovoy:
а вот у меня вопросик к Донам по поводу больше узнать и т д и т п - а бывают ли какие-либо встречи Донов?или только инет-общение?
извиняюсь что немного не по теме....
Раньше было... где то год назад, в сауне собирались... или иные "приватные" мероприятия, но это Izzy был больше организатором...
А я не хочу на эту тему говорить уж очень трудным было мое детство!!!!
Сообщение от GaD:
Люди пишем сюдой, истории из "детства"
Мне подрушка дала задание (она дипломную защищает) побольше историй собрать от разных людей!!))
Да и нам тож прикольно друк о друге больше узнать!
ТОлько непиДЕТь!!! ок
Простое Советское детство, родился в семье рабочих мечтал о мячике копил на него, а потом пришла свобода и все мои накопления накрылись медным тазом, было грустно а юбилейные рубли отложенные на мячик так до сих пор и лежат.
Сообщение от mak sim:
...юбилейные рубли отложенные на мячик так до сих пор и лежат.
Мак сим, а сколько стоил этот самый мячик...?
залатой витать был
1
2 3
...
Последняя