![]() |
|
|
|
#91 |
|
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Нск.1905г.палаты №13.
Сообщений: 3,202
![]() |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Делаю...все равно болят, сегодня второй день на стажировке до победного, по собственной инициативе))) прикол весь персонал в шоке, что я выдержала и не съебалась в отличии от всех))) хотя все думали, что будет наеборот...аааааааа лежу ноги закинула на стенку, еще завтра работать, а в понедельник универ, выходные не наблюдаются.... |
|
|
|
|
#93 | |
|
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Нск.1905г.палаты №13.
Сообщений: 3,202
![]() |
Цитата:
СТИСНИ ЗУБЫ - И УЛЫБАЙСЯ!!! ...но не показывай свой оскал...))) ...сегодня сам на Горской по сугробам и по горкам набегался, подустал... Доброй ночи тебе и отличного здоровья!!!)))
__________________
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
не дрейф)))) все нормуль будет))) а меню надо не просто выучить, а лучше знать технологию приготовления каждого блюда, что бы клиентам рассказывать типа: берутся ребрышки молодого барашка ,обжариваются на гриле, посыпаются специями, заливаются специальным соусом... все это подается со свежей зеленью.... когда так рассказываешь, даже у сытого слюнки потекут и блюда будут заказывать)))) способ проверенный, я сам чаще по ресторанам харчуюсь, чем дома, так что могу судить))))
|
|