1 2
Хуйня это всё! Если допустить, что с любовницей ты видишься раз в два-три дня, то это полюбасу 200 баксов за раз (тупо в клуб нырнуть, взять пару вина-пива на хату и чпокнуть) + раз в неделю-две надо какой-никакой подарок дарить (200-300 баксов, колечко там или еще шнягу какую), иначе она свалит, коза, к более состоятельному кренделю.
Всякие восьмые марта, дни ангела, новые года (старый, новый, китайский, вегитарианский, мать его за ногу) и дни рождения - в тонну баксов за раз. Затем у любовницы есть ребенок (вот у меня еще ни разу не было, чтобы не было). Затраты на него - тоже можно включить на затраты на любовницу (подарочные затраты). Тонну баксов в год на подарки - хня. День рождение вообще козлячий праздник - надо шубку дарить, некоторым блядям машину подавай, ныть начинают, что мол "мой драндулет уже не драндулетит, так что я, миньетить - не миньетю".
С жоной попроще. Раз в месяц колечко какое подаришь и харэ! Ну на днюху можно тож шубу подарить. У нее и так все есть. Цветами отделаться - самое легкое. А все что сэкономим - проебем на любовниц и пропьем! Сами себе сделаем подарок - потратим на фей, червонец рублей за ночь - за глаза. Считай подарок! :о)
1 2