Волшебник 13:04 25.01.2010
Добрый день, купился на фотку и решил прокатиться, расположение Восход 46, приехал встречает меня девушка которая никак не подходит под эти фото... решил попробывать может в постели хороша(верю в сказки) Квартира 2-ка нормальный ремонт, в квартире никотин в стены наверное впитался уже, весть пропах за 15 мин. Вернёмся к Мадам, талии я не увидел вообще... фигура по пятибальной шкале на -2, грудь"ушки спаниеля"... отстрелялся и бегом оттуда. Не советую вообще туда да-же ездить... вот.
Сообщение от Волшебник:
Добрый день, купился на фотку и решил прокатиться, расположение Восход 46, приехал встречает меня девушка которая никак не подходит под эти фото... решил попробывать может в постели хороша(верю в сказки) Квартира 2-ка нормальный ремонт, в квартире никотин в стены наверное впитался уже, весть пропах за 15 мин. Вернёмся к Мадам, талии я не увидел вообще... фигура по пятибальной шкале на -2, грудь"ушки спаниеля"... отстрелялся и бегом оттуда. Не советую вообще туда да-же ездить... вот.
ПОхоже речь об
Этой
Сообщение от натура:
ПОхоже речь об Этой
Могет быть,а я уж подумал не с Орджоникидзе ли она,потом гляжу р-он Окт-й,значится не та,да и по описанию не она.
Волшебник 07:17 26.01.2010
Сообщение от натура:
ПОхоже речь об Этой
так точно. не умею я ещё отчёты писать...
Сообщение от captain:
Я че-то не догоняю! Вы вообще-то читаете ФОРУМ или млин дрочите на отчеты? Восход,46 уже не раз здесь мелькал как КОНТОРА!!!!!! Восход,46 уже не раз был здесь в отчетах, как место обитания ГОБЛИНОВ!!!!!!!!!
Ну, я худею от Вас!!!!!!!!!!!!
Capitan, не надо гнать волну
Все так быстро меняется... например дома за ГПНТБ тоже шли как известный конторский развод. Недавно там-же отдыхал с Лерой в приличной квартирке.
Сообщение от captain:
Уважаемый! А Вы что, считаете, что все КОНТОРЫ работают в каких-то холупах? Кстати, Восход,46-это никогда не сменится. Дома с боку от ГПНТБ тоже самое. Был, знаю, проверено!!!!!!!!!
Тоже самое по всему Октябрьскому р-ну за исключением одной-двух анкет.
Нее, я был ЗА ГПНТБ. А в конторы я стараюсь не попадать, хотя помню были очень даже приличные.
Сообщение от натура:
Нее, я был ЗА ГПНТБ. А в конторы я стараюсь не попадать, хотя помню были очень даже приличные.
я тоже был и за ГПНТБ, и сбоку ГПНТБ. Мож это и конторы, но все очень прилично (в отчетах сообчал)
спрос рождает предложение (с), рынок перестраивается...