21.12.2009, 01:33 | #11 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
25.12.2009, 01:43 | #12 |
Гость
|
Респект, многоуважаемые мужчины. Осуществила давнее желание и зарегестрировалась на форуме. Про мамайку сказано много. Хочу заметить, в целом верно. Есть такой домик, три этажа, бассейн. В простонародие именуется "дом 2", существует данное заведение достаточно давно. Но не задумывались ли вы, что на мамайке могут поселиться другие феи? В реальности дело обстоит так. Ничего общего Ассоль, Жанна, Мила, Лиза и Лана с сиим заведением не имеют! Говорю это от лица коллектива, но хочу заметить, в нем не состою. Мы с мужем иногда заглядываем к девочкам покуражиться. Домик не большой, но уютный, нет напряга по времени, чисто. Я не могу сказать, что девочки виповские, но фотографиям соответствуют, все стройные (за исключением Гели, с которой они недавно расстались) и ухоженные (маникюр, педикюр, реснички, косички), встречают в вечерних платьях или заводных костюмчиках. Кофе с коньяком, шампанское, чай с пирожными и в комнатку. Что более всего радует, девочки простые и общительные. Так что, сладкие мои, более не путайте адреса и не обижайте девочек зря. Если у кого-то возникнут вопросы в отношение той или иной фейки, спрашивайте, отвечу честно, ведь мы женщины знаем о друг друге то, чего вы мужчины не узнаете о нас никогда.
|
25.12.2009, 02:08 | #13 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
25.12.2009, 02:20 | #14 |
Гость
|
А вот коньяк с шампанским нужно захватить с собой. Раз на то пошло, жду провокационных вопросов.
|
25.12.2009, 02:22 | #15 |
Гость
|
Когда у них месячные начинаются и сколько длятся???
Последний раз редактировалось мррр; 25.12.2009 в 02:25. |
25.12.2009, 02:34 | #16 |
Гость
|
Ну, с месячными, мальчики, это не ко мне. Кстати, есть предложение. У девочек есть диспетчер, она сейчас будет на форуме, с ней и пообщаетесь. Она-то уж точно знает:)
|