Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Ассоль-кто был?
MEDVED 15:23 15.12.2009
Уважаемые Доны!
Кто посещал Ассоль (0000497)?
Признаюсь, тянет к девам с такой внешностью....
Если кто-то оставит отзыв о ней, буду признателен!
Spinner 19:42 16.12.2009
Сообщение от MEDVED:
Уважаемые Доны!
Кто посещал Ассоль (0000497)?
Признаюсь, тянет к девам с такой внешностью....
Если кто-то оставит отзыв о ней, буду признателен!
Коллега! Внешность обманчива!!! Ибо фото очень вряд ли, что ее... Ты лучше съезди, а потом расскажешь, что к чему!
MEDVED 11:26 17.12.2009
Мысль хорошая, но пугает место нахождения феи - Мамайка.
Попахивает салоном.
TTT 12:49 17.12.2009
Сообщение от MEDVED:
Мысль хорошая, но пугает место нахождения феи - Мамайка.
Попахивает салоном.
Если это Мамайский котедж - даже не думай туда ехать, я недавно был - ОФИГЕЛ!!!
MEDVED 13:39 17.12.2009
Уважаемый ТТТ!
А поподробнее? Все так ужасно?
TTT 16:25 17.12.2009
Дело было так. Проснулся на выходные после жёсткой пьянки по поводу юбилея друга и попёр в город на опохмел. Поел горяченького, накатил соточку – жизнь стала налаживаться. Ну думаю можно и отдохнуть, звоню одной хорошо знакомой Фее с сайта (на сегодняшний день не вижу ей конкуренток), та может только вечером, а нужно сейчас. Тут я и вспомнил про этот коттедж. Звоню, мне предлагается приехать и оценить красоту пяти дев “модельной внешности”, отвечаю, мол еду ждите. Дёрнул брата примчались и тут началось… Обычно там встречали на 1 этаже, чай, кофе, познакомились – определились и в нумера, но не в этот раз. Встретила молодая симпатичная фейка с грудью трёшкой и повела сразу на третий этаж – там большая комната с траходромом, диваном и т.д. В комнате у же сидели из обещанных пяти, ещё 2 девы а ля вокзал-колхоз.
Накатили по пятьдесят вискаря, не забыв угостить коктейлем фей, я определился с той которая встречала, на остальных двух, даже по пьянке, смотреть желания не было. А дальше я начал уже трезветь от удивления, прикинь друг, меня привела она реально в чулан за ванной (кто был на 3 этаже, тот поймёт меня и сам окует), на пол был брошен матрац и застелена простыня не первой свежести. Подруга, говорю, так дело не пойдет, на 2 этаже есть два номера, да и на первом тоже место имеется, я здесь не первый раз, а ну давай обеспечивай условия – в ответ невнятное блеяние, я даже не понял о чём… Но тут их просто выручил братан, заявив что ему пофигу где, а ты иди на большой траходром. Фейка разделась, ТТХ – 3+ - грудь трёшка, но висит, зад тяжеловат, секс – 3, миня в резине 3-. Успел только кинуть палку, помыться и время вышло, оказалось что время нам посчитали с момента входа – пипец – офигевшие рожи, никакого сервиса – тьфу ещё раз!!!
Всё раздолбанное, особенно обратил внимание на оборванные шторы и оторванные поручни на лестнице. В общем по прежнему калл.
kokassd 01:42 18.12.2009
Сообщение от TTT:
Если это Мамайский котедж - даже не думай туда ехать, я недавно был - ОФИГЕЛ!!!
Круто,амиго,кутнул!Сколько диспетчер ни блатовал на прелести фей(модельные внешности,выбор,профессионализм)и супер апартаменты моё чутьё меня уберегло от посещения сего притона.Дон ТТТ подтвердил мои опасения-'Не ходите доны на Мамайку к девочкам гулять.Там живут девочки- гориллы,путанят дамы- крокодилы.'....
MEDVED 09:47 18.12.2009
Слов нет, спасибо за предупреждение!
Чуть не забрел в это заведение!
TTT 10:23 18.12.2009
Сообщение от kokassd:
'Не ходите доны на Мамайку к девочкам гулять.Там живут девочки- гориллы,путанят дамы- крокодилы.'....

Harrier 11:39 18.12.2009
В 2007 -2008 году частенько посещал этот коттеджик на Мамайке. Отношение супер : чай , кофе , коньяк , шампанское. Выходят девченки 6-8 определился и как правило на 3 этаж. Все девченки трудились отменно , всегда уходил доволен. И тут как-то по весне был небольшой мальчишник и нас человек пять поехало туда. Во что превратили хорошее заведение -гадюшник. Итог все плевались и решили на Мамайку ни ногой.
1 2 
Закрытая тема Up