1 2 3
Сообщение от Spinner:
Вот интересно мне, а как вы определите, что именно MEDVED пришнл?
А вот как!Глядь фейка в дверной глазок,а там белый мишка стоит-точь в точь как на аватарке,да и ещё и рычит-'Собирайтесь девки в кучу я вам бучу нахлобучу...ррр...ррр!!!'
Маша (Ареда) 15:22 21.12.2009
Добрый день!
Во- первых, ув.Дон Спиннер, ничего плохого в домофоне я не вижу. То, что я всегда смотрю обязательно на Гостя- это да! А для чего ж впускать какого- нибудь выпившего или типа по тел человек один, а в итоге их двое и т.д. Зачем тратить свои нервы и вообще напрягаться, самой создавать ситуацию, из которой после будет сложно выйти.
Во- вторых, как я узнаю- ...если честно, то и не страемлюсь особо.Да просто Вы ж понимаете, что девушки в основном между собой общаются и уж точно знают Вас всех, да и в последнее время вообще фишка пошла, что наши Доны и не скрываются, что удивляет! Даже если я вижу, что это Дон, то я лично не собираюсь выпендриваться ради плюсиков потом тут, да пусть все как есть! Только вот некоторым особенного хочется. Особенно противно, было две ситуации, пара наших Донов были: "Ты типа же понимаешь кто я, ну вот и молчи и давай все услуги за 2500, а то я тебя обосру тебя так, что никто больше и пойдет к тебе! Ты должна видеть разницу!" ВОТ о чем я! Ну а если тут негатив такой, то чего еще можно ждать по приходу- горбатого могила исправит как говорится. Неприятен сам факт, когда говорю, что Вы такой же, как и любой др.человек, есть опред.условия- нравитсяили не нравится- Ваш выбор и право остаться или нет. Только зачем же грязью поливать после. Спиннер, вот Вы когда были, то у меня остались только лишь хорошие воспоминания и положительные эмоции так же, как и у Вики. То же самое могу сказать о Доне Мановаре, о Доне Фр. Просто повторюсь еще раз- когда к нам хорошее отношение, то и Мужчина как говорится не мебель передвижная для тебя. А если ОНО уже тут ведет себя как.... (промолчу), то какого еще отношения ждать? Ну какой привет- такой ответ. А больше всего бесит приукрас, особенно "босиком встретила"- вообще накрывает вранье, да уж если б только это! Копец....
Видимо, не всем тут дано быть МУЖЧИНОЙ до конца. Жаль....
Блядокол 19:12 21.12.2009
Маруся, нет желания с тобой дискутировать и выяснять отношения. Ты обычная незаурядная строевая труженица своего фронта. И и все твои обвинения порядочных людей во лжи мы тоже проходили. "Встретила босиком" -? Так и было, зачем мне врать? Я тебе не коллега, не друг и не подруга, поэтому и врать мне незачем. И в конце концов я же не написал с трусами на голове встретила!? Босиком- ну и что? Кому-то нравится, а мне например нет.
1 2 3