Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>СОНЯ ID 0000191
Маша (Ареда) 20:22 02.12.2009
"Многие феи не стараются обзавестись постоянными клиентами, потому такое отношение.. Почему? Не понимаю!"------- Не согласна с этим, хотя спорить не буду. Сколько людей, столько и мнений, да и каждый случай индивидуален в силу разных обстоятельств. Просто каждая понимает, что постоянный Гость гораздо лучше- уже знаешь человека, доверяешь ему, чувствуешь его и в курсе его слабостей. Конечно, есть и те, которые просто не возвращаются из принципа- каждый раз что- то новенькое. Причем это говорится и ничего обидного в этом нет. А кому- то гораздо приятнее прийти туда, где его ждут, чувствуют от и до, заряд положительных эмоций и приятная обстановка- все располагает к тому, что продолжение следует....
К примеру, у меня есть Гость, который предпочитает исключительно классическую музыку, причем столько интересного поведал по теме, что я даже специально купила диски для него. При его приходе стараюсь включать только ту музыку, которую он любит. Или вот Гость, которому нравятся корсеты, чулки и кружевное белье, ну неужели сложно одеться так, чтоб глаза горели желанием....Самой приятно а ведь быть желанной!!! Нужно учитывать слабости и пожелания, тогда будет повод вернуться.
Ответ
kokassd 21:13 02.12.2009
Золотые слова Машенька!Умничка!Теперь уж однозначно заеду к тебе.Жди!А голос у тебя красивый-нежный,приветливый.Ведь можешь когда хочешь!Маш,а ты про свою ветку не забыла?
Ответ
CMK_77 21:26 02.12.2009
[QUOTE=Маша (Ареда);34140]"Многие феи не стараются обзавестись постоянными клиентами, потому такое отношение.. Почему? Не понимаю!"------- Не согласна с этим, хотя спорить не буду.

Маша,я верю,что ты стараешься обзавестись постоянными! Но вот нам последнее время такие не попадаются... Где старание в описанном выше отчете.. Не заметил! А мой отчет о Настене..то лень,то неумение и не желание! Не буду конкретизировать,но из 10 фей у которых я был последнее время,желание ублажить заметил только у 2! Маловато помоему!..
Ответ
kokassd 21:29 02.12.2009
Блин забыл!Машунь я тож очень люблю чулочки,корсеты,подвязочки и туфельки на высоких шпильках в таких вещах любимы колор чёрный с красным.Учти пожелания.А то вдруг попарюсь и забуду озвучить при созвоне.
Ответ
Маша (Ареда) 22:08 02.12.2009

Вот и я обожаю черный цвет! Самый оптимальный Подчеркивает плюсы и корректирует минусы при грамотном сочетании.
Хорошо, учту....
Ответ
Маша (Ареда) 22:11 02.12.2009
Про ветку, кстати, не забыла. Просто я подхожу серьезно- вспоминаю, записываю, редактирую, ждите, на днях скину.
ветка будет скоро!
Ответ
Spinner 22:37 16.12.2009
Фотки хоть ее или как обычно?
Ответ
MEDVED 10:36 17.12.2009
Приветствую уважаемых Донов!
Все что описал уважаемый Kokassd про Соню сосвпадает с моими ощущениями в гостях у данной феи.
Поболтать любит(скорее попиздоболить), в сексе не увлекается, чувствуется финансовый подход к делу, фигурка класс! Но личико и шея выдают истинный возраст. Миня хорошая, можно без резины, причем если хочешь резину, начинает убеждать что все у нее в порядке, и в запасе на всякий случай канистра мирамистина.
Один недостаток у данной фейки - запойная.
Это знаю точно на 100%, убедился лично. Причем в запой уходит на срок от 3-х до 5 дней. На телефон не отвечает, потом оклемавшись начинает приводить себя в порядок (работать-то надо). Посетил данную фею соблазнившись фигуркой, признаюсь испытываю слабость к данному типу телосложения, но больше посещать не стал, не люблю пьяного трепа, секса "на, отъебись" и бардака.
Кстати живут вместе с Александрой (0000129) во всяком случае жили, посетил и эту даму.
Ощущения интересные, попал к мамочке в гости. Причем с порога Фея видимо оценив выражение моего лица при созерцании ее фигуры, сразу поинтересовалась останусь ли я, но сделала это спокойно, без истерики, даже с юмором, и я решил попробовать.
Дама спокойная, не суетливая, фото в отличие от Сони не ее. Грудь точно пятерка, но отвисшая, есть животик, который фея старательно прячет под пеньюаром, который старается не снимать даже во время секса, но если стянешь-не сопротивляется.
Миня только в резине, не фантастика, но приятно. Секс не торопливый, со сменой поз, если проявить ласку и терпение, фея увлекается и сама начинает проявлять активность и получать удовольствие.
В силу своего возраста не суетится, не гонит, не торопит. Любит общение, поддержит разговор на любую тему, не терпит хамства. В комнате порядок и чистота, в отличие от Сониной.
Отношение к клиенту-твердая 4+, в силу своего возраста фея смотрит на вещи трезво, себя оценивает реально, принцессу из себя не строит.
В общем если хочешь отдохнуть, получить неплохой массаж, пообщаться,
не спеша позаниматься сексом и не предъявлять требований к телосложению-можно посетить. Заодно и оценить мой отчет.
Приношу извинения Донам и админу за резкие выражения, впредь постараюсь такого не допускать.
Удачи всем.
Ответ
Harrier 11:17 18.12.2009
Был у Сони и Александры. По Александре один в один с отзывом Medved а по Соне почти как Kokassd. Созвонились , приехал на Воровского , квартира так себе на 3+. Правда у Сони бардака не было , с ее слов только вернулась из Турции.Фигурка неплохая , несмотря на возраст целлюлита нет. Грудь так- сяк , ножки и попка хороши. Лицо сразу выдает возраст . Миня без резинки отличная , но я не слишком большой любитель этого дела . Говорю хватит баловаться , давай поехали дальше и тут началось , ой да онт большой , да мне будет больно и все в том же духе. Короче занялись классикой , с горем пополам процесс завершился. Классика - двойка , старания ноль . Когда шел рассчитывал на 2-3 часа , ушел и час не прошел , и больше туда не ходок , и другим не советую , если конечно не за миней.
Ответ
1 2
Ответ Up