Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>София id1108
kunigsberg 11:02 23.11.2009
В пятницу посетил Софию (https://a.sexnsk5.live/id1108.htm).
Принимает на Кошурникова, рядом с метро Березовая роща. 3-х комнатная квартира в новом доме, две спальни+гостиная. В квартире две девушки. Одна с охуительной татуировкой во всю спину (меня это не прикалывает, даже не спросил, как зовут), другая - Софья, её и выбрал после того как они угостили меня кофе на кухне. Далее был приглашен в спальню, где было выдано большое полотенце и истребован расчет 2тр. Пока был в душе девушка разделась и по выходу перед моим взором предстала следующая картина: стройненькая девушка с длинненькими ножками и отвратительно висящими сиськами со шрамом от операции на животе. Настроение резко упало, но отказываться было поздно и я пошел грудью на амбразуру. Сначала минет, старательно и разнообразно, в общем неплохо, потом перешли к куни. Девушка оказалась отзывчивой, и в результате моих усилий был достигнут оргазм, после чего Сонечка стала меня благодарить, ... целовать!!!, ну и закончили миссионеркой. Далее душ, перекур и второй заход. Здесь я был вознагражден отличнейшим МБР, но кончить у меня не получалось, и я перешел к куни, который опять закончился её оргазмом.
Затем еще раз МБР и переход в ЗКП, там и приплыл.
Итог: девушка для тех, кому "живая музыка" важнее некрасивой груди.
Ушел с двояким чувством. Даже для себя пока не определился, пойду ли к ней еще. С одной стороны хочется и глаза порадовать, а с другой не часто встречаются феи, способные на бурный оргазм, а это для меня тоже важно.
Боб 16:22 25.11.2009
В анкете пишет,что возможно все...,Как насчет допов?
И как насчет фото-ее?
kunigsberg 10:45 26.11.2009
Фото не её. ШГ не практикую, поэтому не спрашивал.
Авдей 17:37 28.11.2009
За свои же бабки ее и ублажать, мне кажется это мимо, хотя это сугубо мое мнение.
Закрытая тема Up