1 2
долго думал писать вааще про такое своё похождение,или забыть как страшный сон,однако как показало время-не всё так плохо и поэтому решил изложить свой поход к Мари:
выдался у меня в воскресенье лишний часик и я не долго думая сразу набрал Мари,договорились быстро,дева поинтересовалась лишь про то знаю ли я условия? получив утвердительный ответ договорились встретиться через 20 минут в знакомой уж многим высотке на ареде,что расположена при въезде справа. Я там и раньше бывал,однако что мне сразу не понравилось,так это то что там появилась консьержка,бабушка милого вида с тремя подружками её возрасту сразу стали задавать кучу вопросов по поводу куда я иду и зачем,услышав в ответ номер квартиры бабки всё сразу смекнули и в их глазёнках мелькнула какая-то неприязненная злоба,короче впечатления ниже среднего...
далее нашёл квартирку и после разглядывания меня в домофон мари отворила дверку:предо мной предстала плотная дева(не путать с толстой) на длиннючей шпильке в чёрном пеньюаре из которого вываливался роскошный бюст внушительного размера. Квартира конечно на уровне и джакузи и спальня в полном порядке,что конечно очень порадовало. Предложив стандартно кофе чай,дева препроводила меня в ванную ,после чего не дожидаясь пока я употреблю свою дозу кофеина,Мари потащила меня на кроватку,не забыв при этом запрашеваемую сумму зарание получить...
Всё стандартно,всё это было у меня с минимальными отклонениями кучу раз,что случилось дальше я блин даже и сейчас не могу предположить,однако факт остаётся фактом,член не захотел функционировать,то есть встал,а потом пока Мари нацепляла резину шлёпнулся и так три раза подряд...
Парни я был в шоке!!! всё вроде как всегда,на таких крокодилов вставал аж страшно вспомнить,а тут облом...
справедливости ради надо сказать что двумя часами ранее у меня был секс,но это нестояние просто меня контузило!!! и видно было что и дева расстроена причисляя это на свой счёт...
Ну не знаю,мне в принципе не нравятся девушки такой комплектации-однако этож не повод чёб не вставать...
Быстренько добравшись домой,я исполнил супружескую программу на отлично!!! и на следующий день уже выездную гастроль тоже зачёт!!!Теперь вот думаю чё это нах было тогда???
такая вот история...
FRANC,амиго не могу оставить ваш отчёт без внимания,потому как речь идет о Маше которая ещё совсем недавно активно удивляла своей открытостью и пониманием наших проблем.Коллега в вашем просторном посте много написано о стороннем(про бабулек)и вашем пережевании о состоянии полного не стояния,однако мало описан психологический портрет Маши-такая ли она понимающая и интересная в жизни как казалось читая её посты.О самом процессе также почти ничего вразумительного.Чё умеет и как умеет?Интересуюсь не из праздного любопытства,а с практической целью посещения оной девы.По поводу твоего фиаско с феей могу предположить следующее;-твоё пресыщение достигло наивысшей точки по сему и был твой орган ослаблен в домашней же обстановке из за полного комфортабельного состояния твоя функция востановилась.Если ж моя версия не кажется тебе убедительной остаётся лишь поставить под сомнение профессионализм и превликательность Маши.А последнее сильно удручает.
Маша (Ареда) 13:48 10.12.2009
Добрый день! О)) И снова обо мне...
Уважаемый Franc! Все было замечательно... почти! Я даже удивлена, что наши Доны- весьма и очень даже весьма!!!)) Довольно таки приятный и очень общительный мужчина, от того ж и потащала после душа в кровать сразу- разве плохо, когда мужчина располагает к себе... Было приятно, честно. Да, хоть Вы и сами мне тогда сказали о совсем недавнем сексе дома с супругой буквально за пару часов до меня, немного не повезло мне. Мля, обидно! Такой мужчинаааааа... вах!!!
Сама в стопоре была. Аж не по себе...(такого еще не было со мной)
Ну что поделать.((( Пипец, как в анекдоте вышло.... Я аж в стопоре была весь день...Мля, аж как- то не по себе
sosed111 20:55 10.12.2009
Да ни кто их не пиарит.Мне 33 года и я то же говорю что они пока лучшии с сайта.Хотя есть по разным параметрам не хуже,но в ОБЩЕЙ оценке не дотягивают.
Кто хочет чтоб качественно УСЁ было то к ним,а разнообразие (как я) то дальше осваивать необьятные поля....
Дон Члентано 21:11 10.12.2009
Ох не знаю Доны что вам так грудь понравилось. Мое мнение на сей счет полярное.. Ну а по поводу состояния нестояния то по что сиалис придуман? А уж кто тестостерон колет.. Берегитесь девахи :-)
Сообщение от kokassd:
FRANC,амиго не могу оставить ваш отчёт без внимания,потому как речь идет о Маше которая ещё совсем недавно активно удивляла своей открытостью и пониманием наших проблем.Коллега в вашем просторном посте много написано о стороннем(про бабулек)и вашем пережевании о состоянии полного не стояния,однако мало описан психологический портрет Маши-такая ли она понимающая и интересная в жизни как казалось читая её посты.О самом процессе также почти ничего вразумительного.Чё умеет и как умеет?Интересуюсь не из праздного любопытства,а с практической целью посещения оной девы.По поводу твоего фиаско с феей могу предположить следующее;-твоё пресыщение достигло наивысшей точки по сему и был твой орган ослаблен в домашней же обстановке из за полного комфортабельного состояния твоя функция востановилась.Если ж моя версия не кажется тебе убедительной остаётся лишь поставить под сомнение профессионализм и превликательность Маши.А последнее сильно удручает.
амиго! версия твоя и меня поверь устраивает!! думаю так оно и есть,а по-поводу моего поста и отсутствия в нём собственно нужной нашему брату инфы,то мой случай просто вытеснил из головы всё прочее...
Мужчина расстраивается в сексуальной жизни дважды:первый раз когда не может второй и второй раз когда не может первый)))
По поводу девы Маши то обязательно посети,того стоит!!!
1 2