Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>обЪясните дураку кто такой метросексуал
admin 23:46 13.10.2009

Ответ
admin 23:52 13.10.2009

Ответ
admin 23:54 13.10.2009
СТЫРИЛ С ИНЕТА

Метросексуалы
— поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов часто ошибочно ассоциируют с геями.

Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть, может и пидор, но совсем не обязательно…

Те же, блядь, "метросексуалы".. Какие нахуй метросексуалы?! Трамвайные гомосеки.. Конечно, это же звучит не так открыто, как "латентный пидарас" или им сочувствующий... Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как пидор, ведешь себя как пидор, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же пидор.

Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы
Ответ
admin 23:58 13.10.2009
СТЫРИЛ с ИНЕТА
Я не против мужского педикюра, я этот педикюр всей душой приветствую! На моей шкале жизненных ценностей ухоженные мужские ногти занимают вполне почетное место. И я никогда не относилась к тем дамам, которые восхищенно вздыхают при виде угрюмых лесорубов в ушанках и шрамах... Наоборот, в мужчинах я всегда ценила ухоженность, выбритость, хороший парфюм... Ничего романтичного, в общем. Тем не менее, модное явление метросексуалов подкралось ко мне очень неожиданно.
Сам термин "метросексуал" появился всего пару лет назад, его впервые придумал журналист Марк Симпсон, воодушевленный знаменитым сериалом "Секс в большом городе", где героини не устают удивляться, глядя на современных мужчин, вдруг повально увлекшихся модой, косметикой, психологией и прочими эфемерными гламурными материями. Примерно тогда же в среде знакомых мне мужчин и начали происходить эти фатальные изменения, которые теперь я имею удовольствие круглосуточно наблюдать в своем собственном мужчине.

Ответ
Ответ Up