Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Обратите внимание....
moyaddress1 12:18 20.08.2009
Неплохая тема получилась)
Теперь девок можно по коэффициенту новому делить))
Надо его назвать как нибудь звучно!!
Для меня коэф. 105-115
Ответ
-=ManOwaR=- 12:56 20.08.2009
Сообщение от moyaddress1:
Неплохая тема получилась)
Теперь девок можно по коэффициенту новому делить))
Надо его назвать как нибудь звучно!!
Для меня коэф. 105-115
Меньше 115 рассматривать нехочу!!!!
Хотя данный показатель не является показателем проффессионализма
который на порядок важнее - разве не так?
Ответ
moyaddress1 14:25 20.08.2009
Сообщение от -=ManOwaR=-:
Меньше 115 рассматривать нехочу!!!!
Хотя данный показатель не является показателем проффессионализма
который на порядок важнее - разве не так?
А я думаю они равны.
Мне, например, не нужно страшное уеб.ще с черным поясом по минету или в другой квалификации.
Но с другой стороны можно с удовольствием выебать экземпляр приятный взгляду, пусть даже он (экземпляр) будет не совсем умело действовать.
Ответ
TTT 15:21 20.08.2009
Сообщение от moyaddress1:
А я думаю они равны.
Мне, например, не нужно страшное уеб.ще с черным поясом по минету или в другой квалификации.
Но с другой стороны можно с удовольствием выебать экземпляр приятный взгляду, пусть даже он (экземпляр) будет не совсем умело действовать.
Поддерживаю! Без внешности никуда и хер с ним, с "чёрным поясом" по миньету и 5 даном по сексу, когда прёшь красивую тёлку прикольнее получается полюбому.
Ответ
CMK_77 19:51 20.08.2009
Сообщение от TTT:
Поддерживаю! Без внешности никуда и хер с ним, с "чёрным поясом" по миньету и 5 даном по сексу, когда прёшь красивую тёлку прикольнее получается полюбому.
Согласен на 100%. Коллега,зацени последнюю фотку Лели(на диване),на мой взгляд,идеальное тело! Возбуждает мгновенно! Так и должна выглядеть фея! Кстати это ее фото.
Ответ
TTT 16:08 24.08.2009
Сообщение от CMK_77:
Согласен на 100%. Коллега,зацени последнюю фотку Лели(на диване),на мой взгляд,идеальное тело! Возбуждает мгновенно! Так и должна выглядеть фея! Кстати это ее фото.
Мне больше понравились 2 (хотя так ничего не видно) и 3 (скорее всего не она) фотки. Последняя фотка должна заинтересовать любителей ролевых игр. А фея просто должна возбуждать - это самое правильное.
Ответ
1 2
Ответ Up