1.Хотелось бы попробывать услуги госпожи (страпон и все такое) можете ктонибудь подсказать фею с такими услугами?
2. На сайте нашел Марго, Карину, Злату и Ладу у кого какие опыты были с этими феями и какое сложилось мнение о них? Заранее спасибо
Ну по первой теме раньше Марина и Лера были,да Эда,если ошибаюсь,тоже страп предлагала.Теперь могу подсоветовать Карину.Очень милая девушка,без мышей и тараканов в голове.Есть и наборчик у неё довольно приличный для таких развлекалочек.Короче соотношение цена-качество на уровне.Рекомендую.
Антоша Уральский 12:49 19.06.2009
сомневаюсь что кто-то сможет конкретно подсказать по теме,мужское население у нас ещё окончательно не опидараселось как например в европе,не думаю что тут много "петушков" сидит
Сообщение от Антоша Уральский:
сомневаюсь что кто-то сможет конкретно подсказать по теме,мужское население у нас ещё окончательно не опидараселось как например в европе,не думаю что тут много "петушков" сидит
Прально думаешь!Тут доны общаются о блядях и всяком разном житейском,а гомосятина эт мимо.Гомики тьфу,мерзость!!!
А я считаю молдчик
не стисняется своих желаний.
А по поводу страпона это не для присутствующих здесь Донов
Я даж думаю что некто и неспрашивал
Ну тут я могу поспорить. Гомосятина это когда 2 мужика (мне мужики котегорически не нравятся), а девушка парня это просто смена ролей. Конечно каждый думает как он хочет и изза этого думаю не стоит поднимать дебошь.