Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Юля-звезда,золотая пиз...!!!
kokassd 14:32 11.03.2009
Мне кажется в случае обсуждаемой нами особы более подходит другой пример-когда в сочинском аэропорту таксист заряжает за поездку в город на его волге пятёрку хотя и штуки много,он имеет на это право!?Да имеет.А как вы его после этого назовёте?Либо хамом,либо дебилом.И то,что таксист не материл вас при разговоре это его в ваших глазах не сделает добропорядочным человеком.Так и в случае с Юлей,то что она не нахамила в трубку не является доказательством того,что она скромный,адекватный человек.Одно только то,что она держит нас мужиков за дураков,меня оскорбило,что и сподвигло обсудить эту особу.
Ответ
ANITA 11:50 12.03.2009
Сообщение от kokassd:
.... в случае с Юлей?Марка москвич или жигули(внешность заурядна),комплектация как у всех(две руки,две ноги,одна голова и три рабочих отверстия и даже запаски нет)Может её услуги можно расценить как бизнес-класс;хотя такие услуги у каждой третьей.Вот и получился жигуль бизнес-класса обычной комплектации с ценой маззеррати.Ну разве не безумие?!Может наглость?
Ох, злодей! Рассмешил, не могу!
Ответ
СТЕРВОЧКА 12:14 14.03.2009
Да уж,такое сравнение !и главное больше не кто не сможет похвалиться что такую оценку ЕЙ выдали.МОЛОДЦА
Ответ
kokassd 01:40 15.03.2009
Ну,что девчонки,убедил вас,что с головой дружить надо???!!!
Ответ
1 2
Ответ Up